ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6 или второй днь, утро, пропажа, прогулка, цель!

Настройки текста
Pov Мартина. Утро... Ну и какое может оно быть? Мое утро началось с того, что мы проспали. И сейчас две сумашедшие бегуют по квартире пытаясь собраться на работу. - Тина, я тебя вечером зарежу! Как ты могла забыть поставить будильник?- кричала Мерседес, разыскивая свой любимый красный пиджак. - Меня?! А причем тут я? Ты должна была его включить!- перекрикивалась из другой комнаты я, закручивая свои волосы. - Так, ты на меня свои грехи не скидывай, хуже будет!- злилась Митчи, она предпринила много усилий, но пиджака нигде не было. - Слушай святоша, если бы я бы не опаздывала, я бы обиделась и уехала от тебя!!!- честно сказала я. - Если ты на меня обидишься, то я подам на тебя в суд!- угрожала мне она. - Я найму адвоката, ввиде тебя!- пригрозила ей я. - Ладно Мартин давай признаем, что виноваты обе. И помиримся. - Конечно, давай!- ответила я. И мы продолжили собираться, но через минут пять послышался крик Митчи - Да ну к черту этот красный пиджак, пойду в желтом!!- кричала взбешенная Мерседес. Я начала громко смеяться, но потом услышала шаги Мечи направляющиеся к двери. Она обещала меня подвезти, но как только я вышла в прихожею, ее охватил приступ смеха. Я стояла и не понимала в чем дело. Потом Мерс схватила меня за плечи и потащила к зеркалу. Теперь смеялась я, мое платье было одето наизнанку, быстро его переодев я побежала за Мерседес. Которая пошла на улицу за машиной. На работу мы ехали молча, каждая думала о своем. Мерс о новом деле, ну а я думала о Хоре. Не знаю почему, но он застрял у меня в голове. Мне иногда это даже кажется странным. Но просто он мне помогает отвлечься, забыдь Диего. Да и вообще, он симпотичный. Да, докатилась. Только со одним рассталась, как в другого влюбилась. Ужас! Мы подьехали в кафе и я попрощавшись с Мер пошла работать. У входа меня встретил Хорхе. Взгляд у него был странный, он сразу же засыпал меня вопросами. - А кто это тебя подвозил, у тебя появился кавалер?- после этой его фразы мне стало весело, и я решила немного над ним поиздеваться. - Да так один знакомый!- с гордостью проговорила я - И у вас все серьезно?- злясь спросил он. - Очень. Я живу с ним в одной квартире,- вы бы видели лицо Хорхе, когда я это сказала. Он был красный от ревности. - Он красивый, тебе нравится?- вот после этих слов смеялась я. Хор смотрел на меня в недоумении. - Очень нравится, это блондинка с голубыми глазами, зовут Мерседес!- теперь смеялись мы вместе. Дальше день протекал без происшествий. Мы очень много болтали, и решили после работы пойти в парк погулять. Pov Автор. Красивая пара гуляет по городу. Многие думаю именно так, что это или парень и девушка, или муж и жена. И наверно, для каждого из них именно так и хотелось. Но на данный момент они просто друзья, с перспективой на отношения. И возможно, они проживут долгую и счастливою жизнь, родят много детей, а может их судьбы разойдуться, но не будем загадывать. Главное сейчас они рядом. - Хор, а почему ты о себе не рассказываешь?- спросила Марти. - А что тебе рассказать о себе?- не понимал Хорхе. - Ну например, кто твои родители, где ты учился или учишся, или просто хотя бы о себе?!- просила она. Наступила небольшая пауза, но потом... - Ну я люблю музыку. Пицца это так хобби. А вообще у меня много увлечений, но я наверно, не кабинетный червь. Если я буду когда нибудь им стану, то в офисе буду сидеть чуть больше часа. Дальше только вешаться. А так наверно я не знаю, что еще сказать,- тихо рассказал Хорхе. - Странно. Такой общительный, и так мало о себе рассказывает!- пронеслось в голове у Мартины, но она не стала давать этим мыслям продолжение. Конечно Хор мог и больше рассказать о себе, но не стал. Почему то ему именно сейчас не хотелось это рассказывать. Но он скажет, наверно, когда поймет, что это именно тот самый момент. А сейчас эта пара подходит к дому Тины, и в этот же момент подъежает Мерседес. - Митчи, познакомься это Хор. Я тебе про него говорила,- знакомила их Тина. - Рада познакомится,- поздоровалась Митчи. - Взаимно, так вот какой симпотичный знакомый у Тины!- Марти засмеялась. А Мерч стояла в шоке, или как она скажет "не в теме". - Я тебе дома расскажу!- пояснила Марти. Они постояли не много поболтали и разошлись домой. Дома Тинучи обьяснила Мерседес про тот, случай со знакомым. Они поболтали про работу Мерс. Решили завтра сходить погулять. А у Марти появилась новящивая идея найти Митчи парня, и она решила завтра же приступить к выполнению своего коварного плана. Но сейчас не об этом. Естесственно, что время 11 ночи, а наши девчонки проголодались, и поэтому Мартина пошла на кухню в поисках пищи. Ну как вы думаете? В холодильнике повесилась мышь! Ну а в морозилке Тину ожидал сюрприз. - Митчи, я нашла твой красный пиджак!- кричала на всю квартиру Марти. *****---*********-----** Ну как то так прошел наш день Смешной, но был таков Какие встречи будут завтра Я даже знать не знаю Но то, что все будет хорошо Уверенна я точно Смелости набрать мне надо Ведь свахой стану я И от идей не отступлю Ну просто я подругу безумно люблю Нет, удавить ее я не хочу Хотя возможно... Ну ладно не сейчас Сначало ковалера ей найду Ну а в будущем решу Сама я? Счастлива конечно, У меня все с чистого листа И новые друзья Да и знакомства, все впереди у меня!! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.