ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11 или утро, свиданье идем!"

Настройки текста
Pov Автор. Время где-то часа три дня. Наши девчонки только проснулись. Первая встала Тинка, и счастливая пошла будить Мерс. Блондинка сопела в гостинной. Приготовив завтрак, Тина взяла кострюлю и половник, прошлась по квартире с криком -Режут, убивают, суп из меня варят!! Тут из гостинной выбегает Мерседес, вид у нее был мягко сказать не очень, блондинистые взьерошенные волосы, помятый сарафан, а в руке подушка. -Тинусечка, сволочь такая, ты чего с утра орешь- спросила она, протирая глаза. -Какое утро, время три часа дня- ответила Тина. -Три часа!! Всего три, я могла бы до пяти поспать!- возмущению Мерс не было предела, она размахнулась и ударила Тину по голове подушкой. Тина вбежала в гостинную и схватила другую подушку, началась драка. И наверно, она бы продолжалась долго если бы не настойчиво звонящий мобильник блондинки. Мартина посмотрела на дисплей и улыбнулась, звонил Руджик, и на экране высвятилась смешная фотограффия парня, у которого пол лица было в мороженном. Она передала телефон подруги, а дальше наблюдала за Мерс. Во время разговора с ним, ее лицо святилось счастьем, было видно, что она безумно рада разговору.. Закончив с ним болтать, Митчи сообщила Тине, что у нас свидание в четвером, мы идем в парк атракционов. -Кстати, мне Хорхе предложил стать его девушкой- все таки рассказала Тина. -А мне Рудж тоже предложил*- сказала Мерс, - Я за тебя рада- Тина действительно искренно радовалась за подругу.! -И я за тебя!!- девочки обнялись. -Так ладно, давай убираться, и готовится к походу в парк.- Через пол тора часа девушки уже закончили с уборкой и одевались. Тина одела джинсовый комбинезон и белую футболку с микки маусом. Заплела себе колосок, и обула белые болетки. Мерс одела джинсовые шорты, футболку цвета лайм, джинсовую жилетку, и кеды. Волосы так же заплела в колосок. И взяла сумочку под цвет футболки. Закрыв квартиру, днвушки спустились по лифту и вышли из подьезда. Там их уже ждали мальчики. Хорхе подарил Тине букет белых хризантем, а Рудж Мерседес зеленые розы(видела в магазине, очень классный салатовый цвет). Они вместе пошли в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.