ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12 или любовь,,,

Настройки текста
Pov Автор. Кто-нибудь задумывался от куда появляется любовь? И что это вообще такое? Наверное, если спросить, то многие сначало задумаются, а потом скажит, из сердца. Да и вообще, говорят, сколько людей, столько и мнений. Вот и у меня есть свое мнение. Я думаю любовь это не только зов сердца, но и души, это притяжение к человеку , это когда ради того кого любишь ты готов на все. Да и любовь бывает разная, есть любовь к родителем, братьям, сестрам, есть к друзьям, а есть к любимому человеку. Которого ты с нетерпением ждешь, скучаешь, а когда видешься, то считаешь минуты до следующий встречи, или просто утопаешь в его улыбки, в нежных обьятиях. И ты миришься с его характером, каким бы он не был, ты просто смотришь на него и думаешь, "мой дурачок". И здесь ключевое слово будет "мой" и ты ревнуешь его к каждой подруге , которая подойдет к нему. Когда у тебяна телефоне, на пароле стоит его день рождения или день вашего знакомства. Первый с ним поцелуй, когда внутри все меняется, какой то полет внутри, необьяснимое чувство. Если у кого то еще нет, такого человека не расстраивайтесь, я вам гарантирую, это будет, не плачьте если ваша любовь не взаимна, значит, просто где то в углу, мирно стоит ваше счастье, и ждет когда же вы обратите на него внимание. Ну а если вы нашли это счастье, никогда не при каких условиях, не отпускайте, не давайте усомниться в ваших чувствах, и не отдавайте не кому, не верьте слухам. Не каждый слух правдивый, а в каждом человеке есть нотка зависти. Ну наверняка, отсюда я могу сделать маленький вывод, любовь чувство не обьяснимое, но дико желаемое, и у каждого она своя, свои эмоции, и отношение, свое понимание друг друга. Поэтому любите и не бойтесь быть любимыми!))) Ну а что же с нашими парами? Ну а ребята уже часа четыре гуляют по парку, они покатались на почти всех аттракционах, сходили в кино, а теперь девочки издеваются над ребятами, те уже минут 10 отгадывают какое девочки хотят мороженное. А девчонки не говорят, потому что обиделись, ну еще бы, их парни не знают их любимого мороженного. Вот они и бегают, к ларьку и обратно, перебирая весь ассортимент, надеясь угодить своим любимым красавицам. -Тин, может шоколадное с орешками- спрашивал Хор. -Нет- отвечала та, улыбаясь сидя на бортике фонтана. -Мерс, а может крем брюле?- спрашивал Рудж. -Нет-уже смеялась Мерс. -Ну пощади меня, мы же встречаемся только день, если ты скажешь я запомню на всю жизнь обещаю-молил Паскалли. -Не за что давай бегай!- Мерс была не приклонна. -Тин, а может кофе с молоком?- ужеготов был встать на колени и просил Хорхе. На что Тина лишь кивнула, вы даже не представляете лицо Хорхе, он был счастлив, улыбался как маленький ребенок. А затем принеся Тинке мороженное, пытался помочь Руджу. -Ты фруктовое предланал?- спросил Хор. -Нет-Ответил Паскалли -Мерс может фруктовое?- спросил Рудж сделав лицо как у кота из шрека. На что Митчи встала, и хлопнула в ладоши!. -Бинго Паскалли!!!-- Дальше они долго гуляли и смеялись, им было вместе хорошо. ************** Ты сново прошел Меня не заметив Характер свой вновь мне показал А я отвернулась Прошла не заметно Не показав, что внутри пополам Что внутри прямо ножом в сердце Которое итак бьется тяжело И живет лишь от встречи до встечи Тихо плача за гордость за углом Слезы текут по моим щекам И улыбка пропала Надоело так жить Надоела смирятся Я начну подругоми Так будет лучше я знаю Я найду другого правда А знаешь мне хочется лишь одного Чтобы увидел меня ты с другим Чтобы ты также как я пострадала Хотя пусть замену мне ты не нашел Но мое сердце от холода биться то перестало А самое смешное потом ведь спросят Что случилось с котенком Который сидел и так ласково терся Который был милый стобою рядом А я лишь отвечу От жизни жестокой От того что кислород ему перекрыли Котеночек тот отрастил себе когти Да и так просто научился кусаться!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.