ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Черт!-вырвалось из моих уст, когда папка с завершенным докладом по истории упала на плиточный пол. В коридоре никого, кроме меня, не было, да и следующая лекция у меня начинается только через час. Я нагнулась, чтобы поднять упавшие бумаги, но кто-то передо мной сделал это первым. Я подняла взгляд на моего помощника и легкая улыбка заиграла на моем лице. -Будь аккуратнее,-улыбнулся Эдди и протянул мне папку, когда я заправляла выпавшую прядь волос за ухо. -Спасибо большое,-я немного засмущалась, но все еще смотрела ему в глаза. Он одарил меня веселой и дружелюбной улыбкой, и скрылся за углом маленького тесного коридора. Я не знаю, сколько я там простояла, летая в мечтах с милым, добрым и красивым Эдди, но телефонный звонок окончательно привел меня в реальность. На экране был неизвестный мне номер, поэтому я долго колебалась прежде чем нажать на зеленую кнопку. -Алло?-мой голос немного дрожал. -Здравствуйте, Мелисса Томас? -Да,это я. А кто ее спрашивает? -Это из компании "Happy House". Вы звонили, когда хотели узнать о наличие свободный жилых местах в области 122 Leadenhall Street,верно? -О,да,все верно. Вы нашли что-то?-я старалась говорить как можно спокойней, чтобы не спугнуть удачу, которая настигла меня сегодня с утра. Неужели я наконец перееду из этого дурного общежития,где подростки с играющими гормонами только и знают как "развлекаться"? -Да, мы нашли хорошую квартиру в микрорайоне на окраине улицы. Вас это интересует? -Конечно,-вначале я положительно кивнула головой, но потом поняла, что риэлтор меня не может видеть. -Хорошо,когда вы сможете подъехать к месту встречи? -Да хоть сейчас же,-выпалила я, но потом одумалась, ведь я веду разговор с деловым человеком,-То есть, когда вам удобно? -Мы можем сейчас созвониться с владелицей тех жилых квартир и она скажет, когда удобно ей. Мы вам отправим сообщением все остальные данные. -Хорошо,-сказала я, положила трубку, и запрыгала на месте от счастья. Я посмотрела на время и поняла, что скоро начинается моя последняя на сегодня лекция, чему я безумно рада. На последних минутах лекции по литературе, на которой профессор Смит дал список чтения на следующее полугодие,мой телефон завибрировал, что означало о пришедшем сообщении. Мои глаза тут же вспыхнули веселым огоньком, и я поспешно схватила свой сотовый. "Здравствуйте, это ваш риэлтор Шэрон Адамс. Владелица жилых участков, которые вас интересуют, сказала, что мы можем приезжать к ней,когда захотим. Вам удобно сегодня, около 17 вечера?" Едва дрожащими пальцами я быстро набрала ответ: "Здравствуйте, конечно,мне удобно сегодня в 17 вечера. До встречи," "До встречи, Мисс Томас" Моему счастью не было предела. -На сегодня все, до вторника, рад был вас увидеть после выходных,-закончил лекцию профессор и я пулей понеслась в свою маленькую комнатку в общежитие. Эбби лежала поперек кровати, постукивая ногами по простыне, в такт музыке, которая звучала в ее наушниках. Она даже не заметила, как я зашла в комнату и, на радостях о предстоящем переезде, запуталась в собственных ногах и с грохотом упала на деревянный пол. -Что ты делаешь?-спросила подруга, вставая с кровати и помогая мне подняться на ноги. -Ты не поверишь,кто мне звонил сегодня!-радостно воскликнула я,хлопая в ладоши, как маленький ребенок. -Не уж то, тот парень из команды футболистов соседнего колледжа?-она насмешливо подняла бровь. -Нет, не он. Но я хотела бы...вообщем, не о нем сейчас речь,-откинула я мысли о привлекательном высоком блондине с голубыми, как море, глазами. -Тогда кто? -Риэтор. И он нашел для меня жилье!-я стала танцевать какой-то непонятный танец под тихую, но ритмичную музыку, которая исходила из не выключенных наушников Эбби. -Вау, да это же круто!-искренне порадовалась за меня подруга. Мы обнялись,и я стала потихоньку прятать вещи, которыми я уже вряд ли воспользуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.