ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-А вот и наш маленький микрорайон,-улыбнулась седовласая женщина и указала рукой на ряд домиков, расположенных в форме буквы 'П'. В центре был сплошной газон, по которому бегали и веселились детишки,кидая мячик в разные стороны. Так же в центре газона находился небольшой фонтан,вокруг которого были посажены много различных цветов; давали просто неимоверный аромат,который заполнял воздух вокруг. Пока что, все казалось просто потрясающем. И так, владелица,Миссис Фейт,провела нас к самой квартире. Она находилась самой крайней с левой стороны. -Прошу,входите,-я вошла первой и осмотрелась. Деревянные полы не скрепят, как это было в общежитие,свежая краска блистала на стенах каждой из комнат. Новая мебель и нигде и пылинки нету. Боже, да это же рай для меня! На мои деньги, которые я зарабатываю на стажировке в местной больнице работая помощницей медсестры,я не могу себе позволить многое, но за такую маленькую сумму, которую предлагает Миссис Фейт,я готова была прыгать от счастья, что, в принципе, я и сделала. -Спасибо большое,Миссис Фейт. Когда можно переезжать?-спросила я, вручая женщине деньги за оплату квартирки на год вперед. Наверное это было не разумно с моей стороны,но она пообещала вернуть деньги, если мне что-то не понравится. -Да хоть сегодня, милочка,-махнула рукой Миссис Фейт и я очень обрадовалась этому. Решив узнать какие у меня соседи, я подошла к двери находящейся справа от моей. После трех кратного стука, за деревянной дверью послышались чьи-то сонные шаги. Через секунду дверь открывается и передо мной стоит парень примерно на год или два года старше меня. Одет он был в одни спальные хлопчатые штаны,так что я могла видеть его накаченное тело. Я сразу заметила множество татуировок, которые явно не украшали его тело, но, должна признаться, это выглядело привлекательно. Я тут же отвела взгляд и немного покраснела. Его же это ничем не удивило, и он продолжал стоять так передо мной,оперевшись о дверную раму, и сонно потирая глаза, избавляясь от недавнего сна. -О...Эмм...Здравствуй,извини,не знала,что ты спишь...-промямлила я,пытаясь закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. -Ну, я уже встал, так что, чем могу помочь?-не знаю почему, но он сказал это с некой насмешкой, от чего мне стало немного не приятно. -Эмм....Я только что сюда переехала..-я указала пальцем на соседнюю дверь.-И я здесь ничего и никого не знаю. От моих слов парень точно из сладких снов в царстве Морфея вернулся в реальность. Что я такого сказала? Я стала нервно теребить край моей клетчатой рубашки. -Проходи,-парень пропустил меня в свою квартирку, но я не зашла,-Не бойся, ничего с тобой я делать не буду,-ухмылка заиграла на его лице и я вошла. Квартирка выглядела точно так же, как и моя. Наверное, они все одинаковые. Мы прошли на кухню и парень схватил черную футболку, висевшую на стуле. Маленькая часть меня не хочет, чтобы он этого делал,но я не стала это говорить в слух. -Как тебя зовут?-спросила я, чтобы как-то убить эту угнетающую тишину. -Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.