ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Melissa Я возвращалась с магазина с полными пакетами еды. Надеюсь Гарри уже пришел домой. Сев на только что прибывший автобус,я достала наушники и включила песню,которая могла немного успокоила меня в связи с недавними событиями. Я закрыла глаза на секунду и вдруг почувствовала толчок где-то под колесами. Открыв глаза,я посмотрела в окно и поняла,что автобус свернул с дороги и визг шин подтвердил это. Я запихнула наушники и телефон в сумку и посмотрела на паникующих пассажиров. Где-то вдалеке мигнул яркий свет фар машины и далее треск. Автобус отлетел и перевернулся на крышу и застыл посреди дороги. В одном глазу я почувствовала жгучую боль и я схватилась за него. На ладони было много крови и я пришла в полный ужас. Другие пассажиры орали и пытались выбраться из горящего автобуса. Мои глаза постепенно закрываются и я ничего не вижу,кроме темноты... ********** Прошел один день -Вот видите,с вашим глазом все в порядке. Осколок прошел через глазное яблоко и нам пришлось вставить пластину в ваш глаз,чтобы он смог вообще видеть и не мог повредится. Теперь ваш глаз может воспринимать как и внешний мир,так и лишние нечистоты,которые находятся вокруг вас. Жду вас через неделю на консультацию,-сказал врач,записывая что-то на листок бумаги. Гарри стоял перед дверью с хмурым выражением лица. Я встала и подошла к зеркалу,которое висело перед кушеткой,на которой я лежала. Я аккуратно дотронулась до области вокруг моего поврежденного глаза и не могла в это поверить. Один глаз,мой здоровый,был такой же как и у всех других. Средний зрачок и серого оттенка радужка. Но второй глаз был просто ужасен... Он был весь серый и сквозь него я увидела слегка выделяющею область радужки. Я едва сдержалась,чтоб не заплакать,но взяв себя в руки,я подошла к парню,улыбнулась ему и мы пошли на улицу. Свежий поток воздуха ударил мне в лицо и я глубоко вздохнула. Я почувствовала чьи-то теплые руки у себя на талии и повернулась. Я улыбнулась и крепко его обняла. -Все будет хорошо,малыш,-он успокаивал меня,поглаживая меня по волосам. -Я знаю... Мы сели в его машину и вскоре прибыли в наш микрорайон. Сколько же всего изменилось за такое короткое время,когда я переехала сюда. Но с другой стороны,я бы никогда не познакомилась с Гарри. Черт,зачем мне вообще приспичило переехать?! Я первая вошла в квартирку и сразу вошла в гостиную. -Как ты себя чувствуешь?-спросил парень,сев около меня. -Паршиво. Он поцеловал меня в щеку и протянул тюбик каких-то капель. -Врач сказал капать три раза в день. Ты хочешь есть? Я кивнула и плюхнулась на диван,закрывая лицо руками. Не вериться,что день назад я попала в автокатастрофу и теперь почти не вижу на один глаз. Черт! Я схватила телефон и зашла в соц. сеть. Ничего нового. Сзади послышался шорох и я обернулась. Стеклянная ваза,которая стояла на полочке сама взяла и упала! Я вздрогнула, повернула голову и крик ужаса слетел с моих губ. Прямо перед моим лицом стояла девушка с черными,как уголь,глазами. Улыбка доходила от уха до уха и оголяла загноившейся зубы. Я упала на пол и забилась в угол комнаты,судорожно трясясь. Я открыла глаза и девушки как след простыл. Стоп,так вот,что имел доктор,под словами "теперь ваш глаз может воспринимать как и внешний мир,так и лишние нечистоты,которые находятся вокруг нас". Черт! Черт,черт,черт! В дверном проеме показался Гарри с тарелкой лазаньи в руках и с перепуганным видом лица. Неужели,теперь я могу видеть призраков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.