ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я сидела на диване и тупо смотрела в одну точку. Глаз немного пульсировал, но я терпела эту боль. Что же теперь делать? На часах 15:50 и я не знаю чем себя занять. Точно, я же очень давно не общалась с Эдди и Мартином! Боже, сколько всего произошло с нашей последней встречи... Знают ли они, что Эбби больше нет? Знают ли они о моей трагедии? Я схватила телефон в руки и поспешно набрала уже давно забытые мне номера. -Алло, - в трубке послышался веселый голос Мартина. Видимо он еще ничего не знает... -Привет, Мартин! - пытаясь скрыть тревогу в голове, воскликнула я. -Мелисса! Сколько лет, сколько зим! -Та да. Слушай, вы с Эдди не заняты сегодня? -Нет, ты же знаешь, что мы всегда свободны. -Отлично, у меня для вас не совсем приятные новости... Вообщем, встречаемся в нашем кафе через пол часа. До встречи, - пробубнила я и отключила телефон. Глубоко выдохнув, я принялась собираться и позвала Гарри. -Что? - выглянула патлатая голова парня из дверного проема ванны. -Сможешь меня сейчас отвезти в кафе? -С кем? -Со старыми друзьями. Мне надо их оповестить о недавних событиях. -Хорошо, - он кивнул и вышел из ванной. Одев свою куртку, мы вышли из квартиры и направились к машине. Сев внутрь, я пристегнулась, так как еще не до конца опомнилась от прошлой моей "поездочки". Парень припарковал машину около входа в кафе и я, поцеловав его в щеку, выбежала из машины. Зайдя в кафе, я тут же увидела своих друзей за столиком в конце залы. Я подошла к ним и села рядом. -Привет, - начала я, прикрывая больной глаз ладонью. -Привет, что у тебя с глазом, - с любопытством спросил Эдди. -Эмм... Да ничего... Просто ушибла... - врала я. -А ну покажи. Эдди откинул мою руку и его лицо застыло в гримасе ужаса. -Ч-что с твоим глазом? - он заикался и сел на стул. -Автокатастрофа, - я глубоко выдохнула и села рядом. -Не пугайтесь, это всего лишь пластина. По выражению лиц Мартина и Эдди, я могла с уверенностью сказать, что они напряженны. -Вы знаете про Эбби? -А что с ней? Я рассказала им историю с самого начала, не упомянув о призраках, так как они могут подумать, что я сумасшедшая,а это не так. Они сидели с ошарашенными глазами переполненными страха и ужаса. В уголках глаз Мартина стояли слезы и я прекрасно его понимала, ведь он любил Эбби еще с 9 класса. И вдруг потерять любовь всей своей жизни...Это ужасно! -Нет!-кричал Мартин и схватился за волосы.-Нет! я не верю! Он выбежал из кафе, а Эдди побежал за ним, оставив пару денежных купюр, чтобы оплатить их заказ. Я глубоко вздохнула, уже в который раз, и тоже вышла из кафе. Взглянув на время, я поняла, что просидела там два часа. Ого! Я пошла по дороге, которую освещали пару тусклых фонарей и наконец-то увидела крыши квартир микрорайона. Я подошла к двери, постучала и задумалась над мыслью сделать себе запасной ключ от квартиры Гарри. Вскоре появился сам хозяин квартиры в спальных штанах и с сонным лицом. Я вскрикнула и отвернула голову, стараясь не обращать внимание на призрака безглазой девушки стоящей прямо за спиной и парня. -Что такое?-он оглянулся и призрак испарился. -Ничего,-я улыбнулась.-Я очень устала. Пройдя в гостиную, я плюхнулась на диван и закрыла глаза. Мои силы были на исходе и мне очень хотелось спать, не смотря на то, что сейчас всего шесть вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.