ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сразу хочу извиниться за ошибки. Ноут сломался и приходится с телефона писать:) Надеюсь поймете:) И так, что у нас на сегодня есть. Призрак девушки, который бродит по этой квартире как ни в чем не бывало и ненормальная владелица этого микрорайона, которая прячет скелеты в подвалах. Не густо. Да и Гарри ведет себя последнее время как-то странно. Дергается от каждого звука и не отпускает меня ни на шаг, отмазываясь тем, что он просто не хочет меня некуда отпускать. Но я же вижу, что с ним что-то произошло. Но что? Готовив блинчики на завтрак, я взглянула в окно и увидела Миссис Фейт. Она болтала с каким-то пожилым мужчиной в черном костюме. Она заметила меня и я поддельно ей улыбнулась. -Ей, ты чего? - сзади я услышала голос парня и посмотрела на плиту. Вот черт! Из-за нее мои блинчики сгорели! Я выбросила это в мусорный пакет и села за стол. Гарри взглянул в окно и его челюсть сжалась. Видимо он прекрасно знал того, с кем сейчас разговаривает Миссис Фейт, ведь на нее он никогда так не реагировал. -Гарри? -Что? -Всё в порядке? -Да. А что мы будем на завтрак? Похоже, блинчики тебе были не под силу? - он усмехнулся и поцеловал меня в щеку. -Да ну тебя! - я игриво толкнула его в грудь. -Ладно, малыш, я закажу нам пиццу и суши. Ты не против? -Я только "за". Я всегда была любительницей итальянской и японской кухни. Я прошла в гостиную и уселась на диван. Включив телевизор я стала щелкать каналы, ища что-то интересное. Тут на меня упала какая-то тень человека, которая исходила из окна. Из-за штор я не могла сказать точно кто там стоит, поэтому я подошла к окну и резко дернула за край шторы. Я вскрикнула, когда увидела перед собой того пожилого мужчину. Он злобно усмехнулся и отошел от окна. Я быстро выбежала на улицу, но возле дома уже никого не было. Странно. Может, очередной призрак? Черт, для меня уже видеть призраков - это нормальное повседневное дело. Капец... Я зашла в дом и опять плюхнулась на диван. Через несколько минут в гостиную входит Гарри с довольной улыбкой, с двумя коробками пицц и суши. -Ого! Надеюсь ты взял "Филадельфию" и "Четыре сыра"? - спросила я, так как обожала это. -Конечно, всё как ты любишь, дорогая. -Ой, - я иронично развела руками и обняла его, поставив еду на журнальный столик. -Слушай, а ты не знаешь, что за чувак приходил сегодня к Миссис Фейт? Я откусила кусок пиццы. -Нет, не знаю, - отрезал он и тоже преступил к еде. Он врет. Мы смотрели какой-то очень скучный сериал про подростков, которые принимали наркотики и нюхали кокс. Чего только не снимают! В скором времени я уснула у Гарри на плече. POV Harry Я тихо положил Мелиссу на диван, а сам хотел пойти в тот дом престарелых и хорошенько вмазать тому Роберту! Какого он тут вертится? И от куда он знают Миссис Фейт? Черт, слишком много вопросов! Я вышел из дома, заперев ее на ключ и пошел, нет, побежал в направлении к дому престарелых. После десяти минутного бега, я всё таки дошел до этого места. Без всех этих "здрасте" и все такое, я спросил про Роберта, но мне сообщили, что он сбежал сегодня утром. Вот черт! Может он уже пытается убить Лиссу? Так, Стайлс, выкинь эти мысли из головы и иди к ней! Вот бы, мои дурные оказались ложью и моя девочка сейчас крепко спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.