ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

По любви. Girls

Настройки текста
— Да на болото он меня привел! — раздраженно бросила Тревельян, лежа на диване и перекинув ноги через подлокотник. — Пфф... Королева лягушек! — прыснула Коммандер. — У меня вот свидание было в лучшем ресторане Цитадели. — Ты же с ним и до этого сексом занималась, — возмутилась сидящая напротив Хоук. — Тело-то новое. Про какой раз хочу, про тот и рассказываю, — Шепард с гордостью клацнула языком. — Ну, а ты? Нимфа татуированная? — Прекрати так меня называть. Я вообще-то Героиня Ферелдена! — Амелл, развалившаяся справа, ударила ее по плечу. — Да пофиг, — Коммандер закинула ноги на стол и опустошила стакан. — Твоя очередь. — Мне Алистер розу подарил, ну я и согласилась, — Героиня смутилась и взяла со стола бутылку пива. — Да ладно?! За цветочек что ли отдалась? — Защитница захохотала и откинулась на спинку дивана. — По любви! — возмутилась Амелл. — Да тут все по любви, — засмеялась Инквизитор. — Ну, знаешь! Мор, все дела... Как-то не до приличий... — Героиня осеклась. — Это ты его в палатку затащила! — озарило Шепард. — Я не хотела умирать девственницей, — Амелл пожала плечами. — Это ты поэтому к Каллену подкатывала? — ухмыляясь, Хоук перемешивала трубочкой лед и остатки коктейля. — А ты-то откуда знаешь? — Тревельян нахмурилась и привстала. — Об этом же весь Киркволл знает, — соврала Защитница. — Слухи по Казематам бродили лет десять. — О, Создатель! — Амелл закрыла лицо руками. — Если Алистер узнает… — Ой, да что тебе твой божий одуванчик сделает? — Шепард начинало раздражать нытье подруги. — Трясешься над ним как над сахарным! — Ты над своим как будто не тряслась... — Защитница подмигнула Коммандеру. — Не злись, лицо спадет. — Ой, вот чья бы корова мычала, — Коммандер расслабилась и гнев прошел. — Сколько ты своего ждала, брошенка? — она вопросительно подняла бровь. — Стерва ты. Тревельян давно так не смеялась. Она была благодарна Создателю, за своего мужчину. — Не подожги тут ничего, — Шепард покосилась на Инквизитора, перекидывающую фаербол в руках. — Я только ремонт закончила после попойки с Рексом и Грюнтом. — Дай ту штуку… Трубочку для питья, — Тревельян развеяла огонь. — А твой ушастый чего? — Назовешь его так еще раз, узнаешь, что такое «Кулак Создателя», — Хоук грозно покосилась на подругу. — Ну, а что? Не ушастый разве? — вмешалась Коммандер. — Да, но мне неприятно, — Защитница почти успокоилась. — Неприятно, что он ушастый? — Шепард не унималась. — Сейчас и ты узнаешь силу моего гнева! — Хоук сжала кулаки. — Ага, — Коммандер потянулась и плеснула в свой стакан еще виски. — Трусики Андрасте! Я в курятнике... — выпалила наблюдавшая за склокой Амелл и вылила остатки вина в бокал. — Итак, что он сделал? — Светился красиво, — Защитница закрыла глаза и мечтательно выдохнула. — Понимаю, — одобрила Шепард и предалась воспоминаниям. — Мой тоже светится эффектно. А если еще и «Барьер» накинет… И задница у него отличная! — А у моего голос такой... Девочки, он меня до мурашек доводит, — Хоук довольно улыбнулась и обняла себя руками. — Что, только до них? — расхохоталась Амелл. — А ты не завидуй, — фыркнула Тревельян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.