ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

По любви. Boys

Настройки текста
— Я привел ее в замечательное, спокойное место… — Каллен откинулся на спинку дивана с видом кота, наевшегося сметаны. — На болото, — не поворачиваясь, буркнул Фенрис. — Я вырос недалеко оттуда, — попытался оправдаться капитан Инквизиции. — Недалеко от болота, — все так же невозмутимо подметил эльф продолжая наблюдать за искусственным огнем в камине. — Ха, я пригласил свою женщину в лучший ресторан Цитадели. Похоже, никто из вас до подобного не додумался, — Кайден скомкал пустую алюминиевую банку из-под пива и бросил ее на кофейный столик. — Это не был ваш первый раз, — возмутился Каллен. — Не будет же он рассказывать, как бормотал что-то про субординацию, а потом очутился в кровати капитана, — Фенрис продолжал подливать масло в огонь. — Все было не так! — Аленко покраснел, ему нужно было срочно переключить внимание друзей на кото-то другого. — Весельчак, а что ты сделал? Только не рассказывай свои шуточки про кувалду на морозе. Парни хотят знать правду. — Я подарил розу, — неуверенно начал Алистер. — Хотя, в случае с Амелл тяжело сказать, кто кого покорил. — Пфф, узнаю Амелл… — Каллен осекся, жалея, что проговорился. — Что ты имеешь в виду? — Серый Страж подозрительно покосился на бывшего храмовника. — Э-э-э, ничего такого, о чем бы тебе не рассказывала твоя возлюбленная, — Каллен одними глазами просил помощи у друзей, но Кайден лишь ехидно улыбался, а Фенрис не проявлял ни малейшего желания участвовать в беседе. — Она ведь тебе обо всем рассказывает. Я надеюсь. — Она у меня довольно молчалива, — Алистер одним глотком допил пиво и отправил банку к остальным — на кофейный столик. — И за что вас бабы любят… — Кайден закатил глаза. — Твоя очередь, Фенрис. Эльф знал, что от него не отстанут, пока не получат ответ. Поэтому он ляпнул первое, что пришло в голову: — Я вырвал человеку сердце. На ее глазах. Повисло неловкое молчание. — Светлячок у нас оказывается романтик, — хмыкнул Каллен. На столик полетела очередная банка. — И как ты это сделал? — с искренним любопытством спросил Алистер. — Ты уверен, что хочешь узнать? — на лице Фенриса заиграла хитрая ухмылка, отчего он стал еще более зловещим. — Нет. Сам не знаю зачем спросил, — Алистер окинул взглядом внушительную груду мусора, скопившуюся вокруг диванов.— Аленко, а Шепард не навешает тебе люлей за то, что мы швыряем банки на ее мебель. — О нет, что ты, — Кайден весело улыбнулся, но вспомнив о том насколько страшна в гневе его возлюбленная, быстро поменялся в лице. — Но лучше после себя прибрать. Так, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.