ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность. Boys

Настройки текста
Кайден со всей силы ударил «грушу» и забрал банку пива у Алистера. — Она мила, привлекательна, умна и без ума от Шепард, — Аленко еще раз пнул «грушу» немного расплескав пиво на паркет. — Конечно, она женщина и ее кожа имеет приятный синий цвет но, черт, кого это волнует? — Понимаю тебя, брат, — грустно вздохнул Алистер. — Амелл подарила Лелиане нага, — поймав на себе вопросительный взгляд Кайдена, Алистер поспешил с уточнением, — маленькие такие, ушастые. Это все равно, что котенка подарить. Котят кому попало не дарят. Каллен подтягивался на перекладине, когда вспомнил о питомце Советника Инквизиции. О нем сочиняли разные шуточки, но далеко не все осмеливались произносить их вслух. — Как же его… Шмарблс… Шмаклс… Шмоплз! Лелиана обожает этого нага. У ее помощников есть четкие указания как, когда и чем кормить питомца. Все по расписанию и никаких отклонений, иначе Глава шпионской сети Инквизиции будет в ярости. — Вот об этом я и говорю, — Алистер поменялся местами с Кайденом и несколько раз ударил «грушу». — Туфли они вместе выбирают, как же. — Вы хотя бы отношения не выясняли, — Кайден отправил пустую банку в кучу к другим и откупорил следующую. — Зато она меня не ревнует. Пришлось даже придумать историю про медсестру в госпитале, чтобы Шепард расшевелить. — Ты жалок, — коротко бросил Фенрис и отпил виски прямо из бутылки. Алистер уступил «грушу» Каллену. — У вас хотя бы есть возможность следить за своими женщинами. А я, как Рапунцель, сижу в своей башне и жду возвращения отряда, — удар за ударом Каллен расставался с накопившимся напряжением. — Бык так на нее смотрит… Конечно он на всех смотрит. Но остальные меня мало интересуют. — Он ведь Кунари, если бы он был в ее вкусе, ты бы узнал, — язвительно произнес Фенрис, грустно поглядывая на остаток виски на дне бутылки. — Это ведь женщины! Шепард тоже утверждает, что ей нравятся человеческие мужчины. Но я-то вижу как она на задницу Лиары поглядывает. Да и с Гаррусом у них чересчур теплые отношения. Орудия они калибруют — это даже звучит пошло, — Кайден попытался придать куче пивных банок более компактную форму, но сделал только хуже. — У них есть возможность оставаться наедине, — продолжал гнуть свою линию Каллен. — Ночные стоянки лагеря… кто знает, что там происходит? Хотя, если бы Дориан узнал, уже выцарапал Тревельян глаза. Фенрис смачно икнул и сполз по стенке. Рукой он нашарил закрытую бутылку с джином. — Ну же, Ворчун, не заставляй нас в очередной раз клещами вытягивать из тебя историю, — Алистер хихикнул, осматривая сидевшего на полу эльфа. — Если мы подождем еще чуть-чуть, ты будешь не в состоянии нам ее рассказать. — Чертов одержимый… ик… Маг отступник! Shutta! Если бы он хоть пальцем притронулся к Хоук, я вырвал бы ему сердце! — в несколько глотков Фенрис осушил четверть бутылки. — Чокнутый кошатник! Между прочим, это Амелл подарила ему кота. — Нужно будет с ней об этом поговорить, — буркнул Алистер. — Сначала наг, потом кот. Мне она только статуэтки дарила. — Он свихнется… когда-нибудь, он окончательно свихнется. Тогда я его убью… придется забрать его кота к себе. Мабари будет рад другу, — последние слова Фенрис произнес мягче, почти нежно. Каллен и Алистер переглянулись. — Может, заберем у него бутылку? — с сомнением в голосе спросил Алистер, связываться с пьяным эльфом у него не было ни малейшего желания. Каллен пожал плечами. — Просто отдадим его Хоук. Пусть сама разбирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.