ID работы: 2786036

Да так, поболтать..

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Эвелет соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность. Girls

Настройки текста
— Я эту гадину терпеть не могу! Выставит свои сиськи и трясет ими направо и налево! «Ой, Фенрис, подсветись немного для меня» или «У тебя такие красивые глаза». Надо было отдать ее Аришоку! Мой рассказывал какие штуки там с пленными делают, — Хоук сжала кулаки и нервно измерила комнату быстрыми шагами. — Приперлась она однажды к нему разговоры разговаривать, а тут я захожу. Эта курица продефилировала мимо меня с такой усмешкой, да еще и подмигнула! Представляете, какая наглая мерзавка? Сразу захотелось ей задницу поджарить! — Что ж не поджарила? — сухо поинтересовалась Шепард, уныло поглядывая на коробки с пиццей и ящик пива. — Такая дерзость вышибла из головы все заклинания! — Хоук окончательно завелась. — Дай ей чего покрепче… — обратилась Амелл к Коммандеру и тут же осеклась, поймав упрекающий взгляд Тревельян. — Что? Ты и сама забыла! — Скажи мне лучше, какого демона ты моему мужчине письма шлешь? — Инквизитор села поудобнее и перекинула фаербол в другую руку. — Демона желания, — ухмыляясь съязвила Амелл. — Стерва, — сквозь зубы процедила Тревельян. — Да не я это была! — заметив уже два огненных шара, Героиня поспешила оправдаться. — У меня времени нет на такие глупости. — Если не ты, то кто? — Тревельян с недоверием смотрела на подругу. — Откуда я знаю?! — Героиня отвела руку за спину и на всякий случай приготовила «Кулак». — В своем болоте сама разбирайся. — Успокоились обе, — Шепард открыла банку и сделала глоток, — давно в стазисе не сидели? Тревельян откинулась на спинку дивана, оставив один фаербол. Амелл помедлила, но развеяла заклинание. Перепалка отвлекла Хоук от мыслей об Изабелле и она, уже спокойная, плюхнулась рядом с Коммандером. — Ну, а ты? — Защитница взяла банку со стола и покосилась на Шепард. — Я, в отличие от вас, уверена в себе, — она гордо хмыкнула. — Ну как меня можно на кого-то променять? — А что там за история с врачом или медсестрой? — поинтересовалась Героиня, свернув слайс в трубочку. — Пиццу так не едят, — скривилась Коммандер. — Кайден не рассказал кто она, — дамы услышали нотку раздражения в ее голосе. — Я пыталась найти, но все скрывают эту информацию от меня. СУЗИ молчит аки партизан, Лиара увиливает от ответа… — Это к ней он тебя ревнует? — Хоук бросила банку под стол и поймала удивленный взгляд Шепард. — Ты все равно не сама убираешь, а баночки такие маленькие… Их тут будет много. — Всему вас учить надо, — вздохнула Коммандер и направилась к бару. — И нет, с ней мы вопрос закрыли. Ли слишком мягкая. Я думаю, к Гаррусу... Он так мурлыкает, вы и представить себе не можете. Шепард взяла ящик и выставила на стойку четыре пивных бокала, в каждый входило по две банки пива. — У нас и своих мурлыкающих хватает, — Хоук подмигнула Инквизитору. — Не на всех, — печально вздохнула Героиня. — Зато он у тебя... — Защитница беспомощно смотрела на Тревельян, но та, ехидно улыбаясь, мотала головой. — Королевской крови! — вспомнила Хоук и молча поблагодарила Шепард за своевременное возвращение. — Разбирайте, — Коммандер поставила бокалы на стол. — Ну что, гроза Архидемона, лягушатницу довела, а сама? — Да кому мой лопух нужен, — стыдливо сказала Амелл. — Хотя, иногда мне кажется, что он был бы с Лелианой, если бы меня не было. А еще, мне думается, что он как-то узнал про тот наш разговор и ревнует к ней. — Может, он не тебя ревнует, а ее? — подлила масло в огонь Тревельян. — Я всегда считала, что Алистер ревнует к Зеврану, — Героиня проигнорировала насмешку Инквизитора. — С чего бы это? — удивилась Хоук. — По ее мнению, с эльфами тоже не считается, — не унималась Тревельян, но Героиня только хмыкнула. — А этот убийца не так плох, между прочим, и флирт с ним такой естественный получается. Жаль, Фенрис заметил и пилил меня потом всю дорогу до города. — Я думала он тебя к Андерсу только ревнует, — нахмурилась Шепард. — Это вообще больная тема, — Защитница поморщилась. — Когда Фенрис ушел, я себе места не находила, а тут Андерс со своими чувствами... — Да ты сама к нему клеилась, — улыбнулась Амелл. — Не без этого, конечно, — Хоук пожала плечами. — Он тоже светится, не то что ваши недохрамовники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.