ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

1. Возвращение блудного сына

Настройки текста
Часть 1 1. Возвращение блудного сына Артем поправил галстук и глянул в зеркало. Костюм, сшитый на заказ из прекрасного материала, сидел идеально. Вот только, несмотря на деловой костюм, бизнесменом он не выглядел. Скорее моделью. Убедившись, что с внешним видом все в порядке, Артем взял телефон, ключи и покинул квартиру. Он привык жить один, а отец настоял, чтобы после занятий в институте, он помогал ему в компании. Миша считал, что сына надо готовить к наследованию семейного дела. Садясь в машину, Артем порадовался, что сегодня закончит лишь в семь, а потом сможет отправиться в клуб и развлечься. Уехать далеко он не успел. Позвонил отец. — Где ты? — У дома. Уже еду. — Постой. Зайди ко мне. — Зачем? — удивился парень. — Сеня приехал. — Что?! — Артем резко вывернул руль и вернулся к дому. Он взбежал по лестнице и, тяжело дыша, ворвался в гостиную. Миша сидел в кресле, широко улыбаясь, а Кирилл стоял в центре, загораживая Сеню спиной от Артема. Сердце громко колотилось, то ли от бега, то ли от радости. — Сеня! — воскликнул он, приближаясь. Кирилл, повернувшись, сделал шаг в сторону, открывая Артему обзор. Пожалуй, только по огромным голубым глазам и длинным темным ресницам можно было его узнать. Он очень сильно изменился. Из спортивного, накачанного подростка, бывшего гимнаста, он превратился в худощавого парня. Сеня стал совсем худеньким! Узкое тело, тонкие руки и ноги. От короткой спортивной стрижки он отказался и отрастил волосы. Теперь они вились в кудряшки. Белые, мелкие, упругие кудряшки. Ангельское личико стало совсем худым, только губы были по-прежнему чувственно-пухлыми и нежно-розовыми. В мочке правого уха поблескивали три гвоздика с бриллиантами, в левом один, а сбоку, над ним, три платиновых колечка. На Сене была белая футболка без рукавов и черные джинсы. И то, и другое обтягивало худенькую фигуру. Сеня сам подошел к нему и, улыбнувшись, протянул руку. Артем, немного обескураженный таким приветствием, уставился на длинные тонкие пальцы. Подойдя ближе, он убедился, что рост брата не изменился, все так же невысок. Артем пожал брату руку. — Привет, — весело воскликнул Сеня. — Привет. Ты здесь какими судьбами? Парень пожал плечами, все так же лучезарно улыбаясь. — Отец с Киром давно звали в гости, а на днях в Москве Саша с Ромой заезжали. Тоже звали. Вот я и приехал. А что за допрос? Ты не рад меня видеть? — Отчего же, рад. — Погуляю, осмотрюсь. Если найду подходящий институт, может и останусь. — Вот как… Миша поднялся. — Поужинаем все вместе? Часов в 7? — предложил он. — Я собирался в клуб, — заметил Артем. Миша не успел возмутиться. — Если ты не против, я с тобой, — заявил Сеня. — Поужинаем, а потом ты меня подвезешь, — он заметил недовольный взгляд брата. — Не переживай, я не стану тебе надоедать. Просто осмотрюсь. — Сень, твоя спальня ждет тебя, — заметил Кирилл. — Не хочешь отнести вещи? — Нет, спасибо. Я остановился в гостинице, а потом сниму себе квартиру. — Но зачем? Ты можешь жить здесь. — Нет, спасибо, — повторил Сеня. — Не хочу вам мешать. Ну, и не хочу, чтобы мешали мне. Артем наблюдал за братом, жадно подмечая все изменения в нем. Исчезла его невинность и честность. Он широко улыбался, однако глаза оставались холодными. — Мне пора в офис, — заявил Артем, глянув на часы. — У меня совещание с отделом маркетинга. — А я в гостиницу. Отдохну. Приеду к шести, — заявил Сеня. — Я тебя отвезу, — сказал Кирилл. Они спустились вниз на улицу и устроились в машине. Кирилл сообщил водителю название отеля и посмотрел на племянника. — Ты очень изменился. — Да? Возможно. А ты как? На машине? — А, ты об этом, — Кирилл улыбнулся немного стесненно. — Я после аварии за руль сесть не могу до сих пор. Езжу с водителем. — Мне очень жаль. — А ты как? После аварии? — тихо спросил он. Сеня пожал плечами. — Нормально. Руки, ноги срослись и ладно. Кир, не переживай, все уже в прошлом. Да, конечно. Авария, окончившая спортивную карьеру Сени и приведшая Кирилла в полугодовой запой, не может забыться так легко. — Он очень изменился, — заметил Артем. Они с отцом проводили Сеню взглядом. — Тощий такой, — вздохнул Миша. — И раньше худенький был, но тогда хоть качался, а сейчас… — Да уж, дунуть страшно, вдруг переломится. — И одежда эта… Блин, да это же п.здец ходячий, — выругался Миша. — Ладно, я в офис, пап. Ты едешь? — Нет, у меня сейчас обед деловой. Артем кивнул и вышел из квартиры. В машине он торопливо закурил. Да, брат ему конкретно крышу снес. Этот мелкий ублюдок и раньше был желанным милым котенком, а сейчас, так просто секс ходячий. И при этом такой невинный вид. Эти его светлые кудряшки и глаза огромные, словно ангелочек невинный, а сам при этом выглядит как… Артем стиснул руль. Видимо этот внешний вид Сени, наказание за те три года, что он выкинул брата из головы. Спокойные дни закончились и ближайшее время ему понадобится вся его выдержка, чтобы не натворить глупостей с собственным братом. Шесть мужчин устроились в гостиной, потягивая спиртное после сытного ужина, проведенного в легкой атмосфере. — Слушай, это просто удивительно. Я рад, что вы подружились с Сашкой, — сказал Сене дед. — Я дружу с Вадимом, Миша с Аней, а ты с Сашей. Дружба в третьем поколении. — Это точно, — усмехнулся Сеня, потягиваясь. — Так уж вышло. Артем мы в клуб едем? Развеяться хочется. — Да, конечно, — пробормотал брат. — Только я сначала переоденусь. В отель заедем? — Кстати, об этом, — заметил Саша. — Так как мы с Ромой все время в разъездах, а когда в городе, то живем в доме, в нашей квартире можешь жить ты. Не хочется, чтобы ты мотался по отелям. — Вы серьезно? — удивился Сеня. — Ну, да. Ты уже взрослый и совершеннолетний. Тебе нужно свое жилье, а не номер в отеле. — То есть, я могу пользоваться квартирой на свое усмотрение? — уточнил Сеня. — Ну… привести кого-то… или жить с кем-то? — Ты говоришь о ком-то конкретном? — заинтересовался Миша. Артем насторожился. — Возможно, кое-кто за мной приедет из Москвы, — пожал Сеня плечами, усмехнувшись. — А может и нет. Артем поднялся с кресла. — Ладно, я сейчас быстро переоденусь и идем. Подожди немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.