ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

2. Клуб

Настройки текста
Артем остался ждать в машине. Он не доверял себе настолько, чтобы подняться с братом в номер и остаться с ним наедине в опасной близости от кровати. Сеня вернулся минут через пятнадцать, и они отправились в клуб. Артем остановил машину прямо перед входом. Этот известный клуб, лучший в городе, принадлежал Саше, а управлял им, как и всем остальным Миша. А теперь еще и Артема приобщал. — Привет, Жень, — кивнул он охраннику на входе. Тот пожал ему руку и посторонился, пропуская. Едва они вошли, Артем поймал за руку одну из официанток. — Привет, Стась, проводи парня за мой столик, ладно? — после этого он посмотрел на брата. — Сеня, я только к директору поднимусь, узнаю, как дела и обратно. — Конечно, — улыбнулся Сеня и последовал за девушкой. Когда Артем вернулся, за столиком никого не было. Он подозвал официантку. — Где он? Девушка огляделась. — Кажется, на танцполе где-то… Артем кивнул и направился к бару. Он заказал себе выпить, и развернулся на высоком стуле к танцполу. Громкая музыка, ослепляющий свет и целая толпа. Найти кого-то очень сложно. Да Артем и не пытался. Просто ждал. Он лениво поглаживал стройные бедра. Девушка, стоявшая между его ног, так явно себя предлагала. Она наклонилась вперед, опираясь ладонью на его грудь и почти касалась губами его уха. — Бренди, — раздался рядом голос Сени. Артем чуть отстранил девушку, чтобы глянуть на брата и замер. Переоделся Сеня в белую узкую маечку-боксерку, из-под которой на плече выглядывала татуировка. Кажется, голова дракона. Артем едва не взвыл от желания коснуться ее, а лучше вылизать и выяснить где она заканчивается. Ну, или начинается. А еще на нем были белые вытертые джинсы на бедрах со стильным ремнем. Джинсы были с дырками, а в прорезях виднелась нежная белая кожа и тощие коленки. Вся эта одежда только подчеркивала всю сексуальность его младшего братика. Артем сильнее отодвинул девушку. — Погуляй. Мне надо с братом поговорить. Она протестующее что-то проворчала и оглядела Сеню. — А на троих не хотите сообразить? Сеня, вопросительно приподняв бровь, оглядел ее с ног до головы. — Не интересует, — заявил он, забирая бокал у бармена. Девушка, оскорбленная до глубины души, ушла. Однако, Артем сразу забыл о ее существовании, заметив, как парень отпил бренди и облизнулся. Артем замер, почувствовав, как сердце пропустило удар. — У тебя там… пирсинг? — выдавил он. Сеня посмотрел сначала недоуменно, а затем рассмеялся. — Ты об этом? — он высунул язык, сверкнув платиной. — Штанга? — Ага. Целоваться потрясно. — Уши, язык…, а еще где-то есть? — сдавлено спросил Артем, думая теперь лишь о его языке. И каково это с ним целоваться, ощущая металл пирсинга. — Есть. На члене, — сообщил Сеня без стеснения. Артем прикрыл глаза и медленно сосчитал до десяти. Спокойно. Только спокойно. Он же не животное и не может наброситься на брата, да еще и в клубе полном народа. — З-зачем? — С пирсом минет круче. — Ты о языке или… — Про язык не скажу, мне минет с пирсом никто не делал, а вот на члене… это да, — он глянул на брата. — Чего ты хмуришься? — Когда ты стал таким? — Каким? — Развратным. Сеня снова рассмеялся. — Москва развращает… Я уже не ребенок. Давно. Ты же не думал, что я останусь девственником до конца жизни, — он подхватил свой бокал. — Идем за столик? Они переместились от бара. Сеня сел на диванчик и поставил на него ногу, согнув ее в колене. Артем залпом опустошил бокал. Кажется, возбуждение его не отпустит рядом с братом никогда, а поведение и прикид брата это лишь усугубляет. Сеня обнял согнутую ногу руками и устроил подбородок на колене. Он повернул голову и уставился на брата, медленно проведя языком по верхней губе. — Ну, как жизнь после моего отъезда? Чем занимаешься? — Последний год в институте. Отец уже третий год эксплуатирует меня в компании. А ты? Сеня пожал плечами. — Закончил школу. Без золота, как у тебя с отцом, но… нормально так. Думал хуже будет. Курсы окончил. Подрабатываю немного, а сейчас вот думаю в институт поступать. Хотя пока не уверен. Не знаю остаться здесь или нет. — И отчего же это зависит? — спросил Артем. — Да, так. Есть пара вариантов, — уклончиво ответил он. — Я хотел бы знать, могу ли я повлиять на твое решение? Сеня смотрел с интересом. — А ты хочешь, чтобы я уехал? Или остался? — Остался, — без раздумий ответил Артем. — Я хочу, чтобы ты остался. Почему ты в этом сомневаешься? — Из-за того как мы расстались, — честно признался Сеня. — Я подумал, что ты не захочешь меня видеть после моего признания. Я так накинулся на тебя в последнюю встречу, поставил перед выбором. Словно ты мог поступить иначе. Прости, я не должен был ставить мои чувства выше твоих. — А сейчас? — напряженно спросил Артем. — Что ты чувствуешь ко мне сейчас? Сеня улыбнулся. — Ну, не могу сказать, что не хочу тебя. Однако, я не одержим сексом также как тогда. Сам знаешь, главное вовремя снять напряжение. — И с кем же ты его снимаешь? Арсений только хмыкнул. — Пойду еще потанцую. Ах, да, я вернусь на такси. Не скучай! Часа в три, устав ждать Сеню, Артем собрался домой. Он нашел брата на танцполе. Сеня танцевал с какой-то девушкой. — Я домой. — Что? — переспросил Сеня, пытаясь перекричать музыку. — Я домой, — прокричал Артем. — Отвезти? — Не-а, — он покачал головой. — Я еще останусь. Позвоню потом. Артем кивнул. Уходя, он огляделся, раздумывая не прихватить ли с собой кого-то. Однако, время было позднее, а завтра ему к первой паре в институт, а после на работу. Он еще раз посмотрел на брата, затем подошел к охраннику. — Жень, видишь парня в белой майке? — Это тот, с которым ты пришел? — Ну, да. Пригляди за ним, ладно? — Приглядеть? — не понял Женя. — Чтобы ничего с ним не случилось. И отсюда в целости-сохранности ушел. Это мой брат. — Брат?! Конечно, присмотрим. — Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.