ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

20. «А я хочу перемирия»

Настройки текста
На следующий день он отправился на ужин к отцу. Пока Миша с Киром потягивали виски, Сеня спустился на этаж ниже и, вздохнув поглубже, нажал кнопку звонка. Дверь открыл Артем. Он был прикрыт лишь полотенцем, обернутым на бедрах. По его телу стекала вода. - Сеня?! – замер он. - Привет, - парень пытался говорить ровно и сдержано. – Через двадцать минут жду вас обоих на ужине у отца. Хватит играть в прятки. Ясно? Не дожидаясь ответа, он вошел в лифт, уверенный, что, если Артем его не понял, то Макс ему объяснит. Потому что за три года знакомства они с Максом изучили друг друга от и до. И, если Сеня позвал, значит надо прийти, значит, он принял случившееся. За ужином стояла ледяная тишина. Пятеро мужчин ели молча. Миша уткнулся в тарелку, иногда, лишь хмуро поглядывая на сыновей. Кир, изо всех сил, до побелевших костяшек, стискивал вилку в руках, окатывая Артема и Макса яростными взглядами. Артем стойко держался, кидая ледяные, предупреждающие взгляды на Кира. Он готов был кинуться защищать Макса в любой момент. Макс же вяло ковырялся вилкой в тарелке. Выглядел он несчастным и унылым, поглядывая временами на Сеню. А сам провокатор спокойно поглощал ужин, не обращая внимания на атмосферу за столом и «войну взглядов». Наконец, покончив с ужином, он отодвинул, пустую тарелку и оглядел присутствующих. - Хватит уже рефлексировать, - холодно заговорил он. - Что случилось, то случилось. Ничего уже не изменишь и не вернешь. Нам всем придется смириться со сложившейся ситуацией. - Ты слишком легко это принял, - нахмурился Артем. - Легко?! – взвился Кир. – Да что ты знаешь… Однако, продолжить речь, Сеня ему не дал, успокаивающе стиснув сжатый кулак. - Я принял это не «легко». И, если бы вы разрушили мои серьезные отношения ради одноразового перепиха, я бы вас никогда не простил. Но то, что вы оба здесь, спустя 4 месяца, доказывает, что у вас все серьезно. И мне ничего не остается, кроме как принять это. Мы одна семья и нам надо примириться с подобной ситуацией. И еще кое-что, - Сеня вздохнул. – Мне, в самом деле, не легко, поэтому я решил немного отвлечься от данной ситуации. И, надеюсь, за это время, вы научитесь уживаться друг с другом. - Ты летишь один? – хмуро поинтересовался Миша. - С друзьями, - ответил Сеня, ловя на себе напряженные взгляды Макса и Артема, и с трудом давя улыбку. Это решение он принял очень быстро сегодня днем. Когда после прогулки с Серым и Линой, вернулся в огромную пустую квартиру. Было тоскливо одному и он позвонил Алексу. - Привет, котенок, - раздался нежный голос друга. – Полгода ни слуху, ни духу. - Привет, Алекс. Прости, было не до того. - Знаю. Мне жаль, - потом он крикнул куда-то в сторону. – Котенок теперь свободен. Послышался смех и веселые возгласы. - Кто там? – удивился Сеня. - Твинсы развлекаются, - усмехнулся Алекс. - Вы вместе? – спросил Сеня. - Конечно. Ты же знаешь, мы живем в одном доме. Точнее жили. - Жили? О чем ты? - Мы, вообще-то, закончили учебу. - О, поздравляю! Бля, Алекс, я забыл, прости. - Простить? Ну, не знаю, - протянул Алекс. – А твинсы мне классную идею подсказывают. Мы простим, если ты составишь нам компанию. - Компанию? – переспросил Сеня. - Надо же отметить окончание нашей студенческой жизни. Прилетай. Развеемся, отдохнем. Мальдивы, Фиджи или еще что-нибудь… Давай, котенок, иначе я наедине с этими охеревшими твинсами свихнусь! Увидишь, что они вытворяют, поймешь. Да и ты сам развеешься, развлечешься. - Ладно, - решительно ответил Сеня. – Согласен. Я с удовольствием к вам присоединюсь. - Я обо всем договорюсь, - пообещал Алекс. – Билеты тебе привезут, в Москве встретят, а в Хитроу я сам за тобой приеду. - Договорились, - улыбнулся Сеня нерешительно. - Ты не пожалеешь, котенок, - хрипло пообещал Алекс, разгоняя толпу мурашек по его коже. - Что за друзья? – поинтересовался Миша. - Алекс, сын Ани и Вадима, - ответил Сеня, не отрывая взгляд от Макса. С удовольствием следя за его реакцией на только им двоим понятные обстоятельства. – А еще Влад и Ярик. - А это кто такие? – поинтересовался Кирилл. - Близнецы Орловы, - тихо сообщил Макс. Да, «золотые детки» страны. Дети богатейших и влиятельнейших семей, во главе которых были Орловы. - Ага, - усмехнулся Сеня, поднимаясь. – Рад был всех повидать, а сейчас, извините, мне надо идти собираться. Рейс рано утром. Он направился к выходу, но в коридоре, его остановил Макс. - Сень, пожалуйста, прошу, не надо. Не лети к ним. Голос Макса был тихим, полным отчаяния. Сеня закусил губу, пытаясь справиться с болью. Повернулся он, только взяв себя в руки. На Макса он смотрел с холодным равнодушием, так как его бывший и заслуживал. - Раз ты встречаешься с моим братом, это видимо братская забота? Так вот, засунь ее в… Я в ней не нуждаюсь! - Сень, прошу тебя! Он не стал ничего слушать. Просто ушел, громко хлопнув дверью. Они валялись на огромной кровати, обнаженные и слегка влажные после душа. Артем, как всегда, наслаждался, перебирая черный шелк волос. - Макс, что с тобой? Парень резко сел, откинув волосы назад. - Тём, ты должен запретить Сене лететь. - О чем ты? С какой стати? - Ты просто их не знаешь! А я знаком с Алексом и твинсами с детства. Мы дружим с детства. По части развлечений им нет равных. Эти трое никогда и ни в чем не знают отказа. Секс – главное развлечение. Мальчики. Девочки. Они «би», в смысле имеют все, что движется и до чего они снизойдут. Я знаю. Сам был таким. Тусовка, алкоголь на разогрев, громкие биты, жаркие тела, легкие наркотики и секс. Много секса до бессознанки, а иногда и после. - И ты… с этими тремя? – хмурясь спросил Артем. - Да, я спал с ними. С каждым из них. И групповуха. Да, - говорил Макс, не поднимая глаз. Ему было стыдно за свое прошлое. И он не смог бы сейчас выдержать презрение. - А Сеня? - А Сеня еще ребенок! Несмотря на всю свою самоуверенность и напускную раскрепощенность, у него было всего два парня. Я и ты. Он совсем невинный. - С чего ты взял, что будет что-то? – нахмурился Артем. - Я их знаю! От этих троих не хило вставляет. Не хуже кокса. Они как сгустки феромонов. И эти трое давно положили глаз на задницу Сени. Раньше их сдерживал я, но теперь, они знают, что мы расстались… Тём, если Сеня поддастся хоть одному, его поимеют все трое. Артем сел и, достав сигареты, закурил. - Это будет его выбор, - хмуро заявил он. Макс пристально уставился в его глаза. - Артем, скажи честно, ты готов вот так просто его отдать? Понимаешь, что Сеня уже никогда не будет только нашим? Артем резко затушил сигарету. Его раздражало, что Макс постоянно думает о его младшем брате. Их отношения в прошлом, но Макс, похоже еще на что-то надеется. - Он не наш. Сеня мой брат. Ты мой любовник. Хочешь его остановить, не держу, но, если ты действительно знаешь Сеню, то понимаешь, он не передумает. - Но, хоть попытаться стоит. - Он не станет слушать. Ни тебя, ни меня, - со вздохом заметил Артем. – И, я бы не стал, Макс… А сейчас, раз уж зашла речь, расскажи как вы с Сеней познакомились?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.