ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

21. Поездка

Настройки текста
Проводить Сеню приехал Кирилл. Они выпили по бокалу бренди и немного поболтали. Сеня закинул сумку на плечо и устроился в его машине. Вещей он с собой не брал. Все, что было нужно, он мог просто купить. В сумке лежали лишь айпад и документы. Кирилл устроился рядом и дал водителю знак ехать. Они уже подъезжали к аэропорту, когда зазвонил телефон. - Слушаю? - Привет, Сень, - раздался тихий голос Артема. – Мы можем поговорить? - Говори. Я слушаю. - Может ты передумаешь? На счет поездки? Останешься? - С чего бы? – усмехнулся Сеня. – А, ты, видимо, поговорил с Максом. И? Что скажешь? - Не улетай. - А тебе есть до этого дело? - Есть. Я не хочу, чтобы ты сделал то, о чем потом пожалеешь. Сень, это не для тебя. Он коротко хмыкнул. - Я не знаю, что тебе наговорил Макс, но я просто лечу к друзьям. Развеяться. - Развеяться? Или потрахаться? - Артем, это тебя не касается, - холодно заявил он. – Я ничего не должен ни тебе, ни Максу. Поэтому я лечу развлекаться. Если это все, то я кладу трубку. Он подождал немного, но, так и не услышав ничего в ответ, сбросил вызов и убрал телефон. Шанс его остановить он им честно дал. Они им не воспользовались. Сеня откинул голову на спинку и прикрыл глаза. - Все так хреново? – осторожно поинтересовался Кир. - Хуже, - выдавил Сеня, сквозь стиснутые губы. – Но это временно. Все пройдет. Просто надо улететь хоть ненадолго и забыться. - Как всегда, - заметил Кир и улыбнулся, поймав растерянный взгляд. – Ты всегда или прячешься, или убегаешь. - Мне нужно забыться. Не хочу их сейчас видеть. Потом, когда вернусь, покажу им, что они потеряли. А сейчас, ты прав, я просто сбегу. Кирилл потрепал мягкие кудряшки и поцеловал его в висок. - Беги, только возвращайся. И помни, малыш, то, что ты можешь сделать сгоряча, будет с тобой всю жизнь. Будь осторожен. В Москве его ждала машина с водителем в Домодедово. Сеня даже не подумал отправиться к матери. Ее он видеть точно не желал. Вместо этого он направился в центр. И уже через два часа после приземления, сидел в ресторане с первой красавицей столицы, с младшей сестрой твинсов Александрой Орловой. Они общались меньше, чем с твинсами, и все же были друзьями. Серьезная для своих лет, надменная, уверенная в том, чего хочет, и в своих силах. Сеня видел восхищенные взгляды, которыми окружающие провожали ее. О, да, было на что поглазеть! Ростом она почти не уступала Сене. Довольно высокая для девушки, но очень тоненькая. Сеня усмехнулся, подумав, что вместе они смотрятся довольно гармонично. Два дистрофика. Впрочем, грудь у девушки была что надо. Идеальная, полного третьего размера. Тонкие красивые черты лица, белая фарфоровая кожа, чуть раскосые насмешливые глаза и медно-рыжие шикарные волосы, струящиеся до самой попы. Саша вопросительно изогнула тонкую бровь. - Почему ты так смотришь? - Отвык. Забыл, как ты красива. Девушка рассмеялась. Низко, чувственно и сексуально. - От тебя это слышать очень приятно. - Почему именно от меня? - Ну, когда тебе делает комплимент мужчина, который ничего от тебя не хочет и который не собирается затащить в постель, значит это правда. Сеня усмехнулся. - Будто ты в этом сомневалась. - Ни разу, - «скромно» призналась девушка. – Итак, где Макс? Почему ты один? Сеня вздохнул. Все его знакомые интересовались этим. Еще бы, три года они были неразлучны. - Мы расстались, - в который раз сообщил Сеня. – У него новый парень. - А ты? - А я решил отдохнуть. Вот и Алекс с твинсами позвали развеяться. - Что?! – Саша уставилась на него во все глаза. – Сень, ты же не серьезно? Не стоит бросаться из крайности в крайность. Сеня протянул ладонь и погладил ее по руке, улыбаясь. - Я просто устал, Саш. Знаешь, иногда хочется почувствовать, что ты хоть кому-то нужен. - Но ведь не так, Сень. Да, они твои друзья и они любят тебя, как друга. И, тем не менее, ты слишком заманчивая добыча, чтобы просто тебя отпустить. Едва ты окажешься в их поле зрения, они начнут охоту на твою задницу. Сеня поморщился этой грубости из ее уст. - Я знаю, Саш. Они всегда четко давали понять, чего хотят, - он пожал плечами. – Но они мои друзья и… «мою задницу» они получат, только если я так решу. Саша внимательно вглядывалась в его лицо, в серьезные решительные глаза. Она и забыла какой он. Его смазливое личико, ангельская внешность, невинный вид вводил в заблуждение. Он, казался, милым и безобидным, но Сеня мог быть упрямым, сильным и жестким. Просто показывал это не часто. И, сейчас Саша понимала, что так оно и будет. Если Сеня и ляжет под кого-то, то только, если сам так решит. И сам этого захочет. Вот только, проблема в том, что ее братьев и Алекса, невозможно не захотеть. - Просто не теряй голову, Сень. За кого они все его принимают? За неразумного ребенка? Они думают, он не понимает, чего друзья от него хотят? Сеня взял ее тонкую ручку и, улыбаясь, коснулся губами нежной кожи. - Саш, я скучал без тебя эти полгода, и все, что заслужил, это нравоучения? – он выпятил губу и сделал скорбное личико. Саша только рассмеялась. - Прости, ты прав. Я больше не буду. Отстегнув ремень, Сеня удобней устроился в кресле первого класса, самолета, летящего в Англию. Достав айпад, он надел наушники и, загрузив музыку, прикрыл глаза. Он надеялся поспать, однако, мозг работал ясно и четко. У него было четыре часа, чтобы подумать. Четыре часа, чтобы вспомнить все, от начала до конца. Вспомнить как у них все было. С Максом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.