ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Привет всем, я Алексей Селезнёв, ученик Н школы. Учусь в 11 классе, скоро выпуск. Я накаченный парень, брюнет, со странной генной мутацией, у меня странной пигментацией глаза. Красно-кровавые глаза. Меня считали изгоем и избегали меня. Я учился нормально, хорошист, оценки от 4-5. Я всегда спокоен и морду *кирпичем* у меня никогда не снять. Правильные черты лица, иссиня-чёрные волосы и красные глаза. Это делало меня, схожим с вампиром, женщины так и липли ко мне, но остальные просто издевались. Дошло до того что все стали надо мной стебаться, но после одного случая, как я избил одну банду, которая пыталась у меня отжать денег. Я ходил на кружки по боевым искуствам и выживанием. Это сильно мне помогло от местной гопоты.

***

Вечер. Я шёл по тёмному переулку, потому что по этому пути было легче и быстрее добраться до дома. Солнце выглядело кровавым и небо стало оранжевым. Чувствую, скоро что-то случиться. Вдруг, я услышал шорох позади себя и тут же почувствовал боль в затылке. *Больно! Кажется меня сильно огрели по затылку, чем-то тяжёлым* и тут же я оказался во тьме. И опять неожиданность! На полу образовалась дыра и начала меня засасывать.

***

Я открыл глаза. Синее, чистое небо показалось мне спасением. Красиво, по сравнению с городским. Я присел и осмотрелся, зёленая, сочная трава и далеко, за горизонтом, виднелись деревья. На мне была чёрная, не синтетическая куртка, весенняя, с капюшоном и с длинным подолом. Я прятал самодельный скрытый клинок (ну вы поняли, о чём я), коробок спичек (Я не курю, но вдруг понадобиться) и серебрянные монеты (МНОГО)в кошеле, в секретном кармане куртки.

***

Вдруг, я заметил синих водяных желе. Я взял (не брезгуя) одну и погладил: -Хм… Они, как слизни. Мило, -я приложил к щеке и потёрся- Они, живые! Похоже у меня глюки! Слизняк, счастливо запищал, а я положил его на плечо. -Ви-и… Пи-ик.Ви-и-и -запищал слизняк. Невольно я проникся к таким милашам симпатией! -Будет питомцем, прям кавай, я бы сказал. На меня нахлынули воспоминания. Раньше, в младшой школе, я был открытым и жизнерадостным, был маленьким жизнерадостным гением.

***

Я смахнул одинокую слезу и улыбнулся. -Ну и плевать, я теперь шизофреник, вижу по питомцу, который у меня на плече- я осмотрел ещё пятерых и взял их с собой. Живот заурчал, — голод. Я проверил скрытый клинок, на дееспособность и пошёл на охоту. Слизни при ходьбе не отлипали от меня и радостно пищали, как будто на атракционе, ведь при таком транспорте, который передвигает ногами и заставляет их забавно покачиваться невозможно не веселиться, если ты не любитель этого и тебя укачивает, конечно. Я быстро забрался на дерево (благо я был атлетом и мог хорошо паркурить) и выжидал момента. Пока не появился зверь. Я увидел двурогого кабана (ДВУРОГОГО!) и спрыгнул и точным выпадом руки вогнал клинок, с треском вышедший из наруча, кабану шею. Оный сразу же упал замертво, — похоже пробил продолговатый мозг. Минус один свинорылый, хех. Я очистил клинок, освежевал кабана и попробовал набрать веток, успев при этом залутать два рога, собрал топлива и сделал себе заготовку костра. Выдрав траву в близости от будущего очага, я зажёг костёр с помощью спичек. Насадил и поднес мясо к огню, начав готовку. Често говоря, запашок пошёл вкуснющий, только жаль, что приправ не взял, однако думаю, что и так сойдет. Слизняки, увидив огонь, запищали и отползли. Бояться, мелкие. Это верно, по моим думам, они состоят из воды с каким-то химическим элементов, а закреплено всё это… Чем? У них нет мозгов, соответственно. Они бы были более глупыми. Значит, магия? Нет, я точно сбрендил. В коме лежу, точно уж. -Да не бойтесь вы! Не загоритесь! — с мягкой улыбкой сказал я, опомнившись и махнув свободной рукой. На них как будто подействовали мои слова и они полезли мне на плечи. Они так прикольно толкались за место на моём плече, но улыбка быстро сошла на нет, когда оболочка слаймов не выдержала напора и те слились. Теперь я раскрыв рот, смотрел на слизняков, размером меньше моей головы. Вдвое, но уже внушительно. -Да уж, чудес в этом мире много, надеюсь я ещё встречу многих существ (что-то мне показалось, что эти слова пророческие). Мясо кабана пожарилось, судя по виду и я приступил к трапезе. Слаймы так жалобно запищали, что я сперва опешил, затем проникся, вздохнув. -Ладно, ладно, только не надо так. -я дал им три куска и они с радостным пищанием поглотили его. Еда в них начал растворяться и они росли на глазах. Они стали размером с моё туловище! Теперь я был под угрозой быть съеденным этими «мелкими» слизнями. Пока я ел и сидел возле костра и уже доел еду, я изрядно вспотел, жар от костра был сильным (стоило-ли нести столько хвороста?). Меня облепили слизни и я начал дрыгаться в попытках вырваться, они высосали мой пот! Они тут же отлипли, когда пота не осталось. -Прикольно, я скажу. — С каким-то скепсизом расматриваю это дело. Нечему уже удивляться. Они начали сливаться, делаясь размером с меня. И, о! Оно начало обретать форму! Синие волосы, правильные черты лица и большая грудь! Красивая осанка и тонкая талия. Она была голая! Даже несмотря на то, что она из слизней, она чертовски красива! -ЧТО ЗА НАФИГ?! — Я аж заорал. Всё-таки меня еще можно удивить. Но во второй раз меня не провести! -СЛИЗНИ ОБРАЗОВАЛИ ЖЕНЩИНУ? И Оденься! Я снял куртку со своего тела и накинул на девицу. Без куртки, на меня был надет чёрный пиджак, чёрная рубашка и скрытый клинок под рубашкой. Ага. -Зачем ты надел это на меня? -с бульканием раздалось с уст красавицы. -Ты голая! — Мои щеки предательски заливались румянцем. Черт, да я девственник! Что за сон мне сниться? Срочно проснуться, срочно! -И что? — Милашка склонила голову слегка вбок, смотря на меня своими с виду наивными глазками, но я клянусь, что видел в них что-то странное! Какая-то эмоция. -Т-ты… — Я уже был не в силах говорить что-то. Осознать то, что ей плевать на это было легко. -Аргх проехали! -Отлично, теперь… Пора пора питаться по настоящему! — Девушка, о-очень странно улыбнулась и пододвинулась мне на корточках. Груди очень эротично покачивались, что наводило о закономерных в таких ситуациях мысли. -И что у тебя за питание? — До меня начало доходить что дело запахло жаренным и это точное определение, если я подожгу девицу. Но. У меня не хватает сил полнять руку на девушку, лаже если она только что была слаймом! -Пот — А напрягся, а она медленно надвигалась на меня — Слюна — Я вздрогнул, она была в двух шагах от меня. Поцелуи будут? О нет… Нет! — И, Сперма…- произнесла она находясь в 10-и сантиметрах от моего лица. Она сказала это?! Теперь и секс?! Радоваться или плакать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.