ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Встреча с ящером!

Настройки текста
-Сперма- произнесла девушка-слизень, стоя в 10-и сантиметрах от меня. Она скинула куртку и запрыгнула на меня. Я хотел было выбраться, но куда там — она приклеила меня к земле и растеклась по моему телу. -Больше не могу ждать...Еда- резким движением снимает штаны, вместе с трусами и поднеся лицо к члену, начала посасывать головку. Член от таких действий начал вставать. *Нет! Черт, насилуют!* Мысли быстро двигались в голове. Я дёргался, трепыхался, пытаясь выбраться из плена. Слизь уже заглотила его полностью и начала делать ритмичные движения *вверх**вниз*, попутно орудуя языком во рту. *Не могу...Выбраться!*... Через 1.5 минуты, в паху стало тяжело и я, не выдержал — резко спустил ей в рот белую жидкость. Девушка-слизь проглотила всё до капли и отпрянула от меня. Я стал свидетелем, как сперма растворяется в ней. Затем она приблизилась и поцеловал меня в засос, впитывая слюну как трубка стоматолога, и тут же прекратила когда слюна кончилась. Я членом почувствовал её влагалище, она резко села и застонала, закатывая глаза.*Её тело было тёплым, но влагалище было горячим.* Девушка начала двигаться и стонать, постепенно ускоряясь. Я схватил грудь и начал её мять(Как говориться, пока есть шанс *Делай*). О, эти ощущения просто головокружительны: такая мягкая грудь, такая большая и нежная! И плевать что она принадлежит не настоящей девушке, а слизи. Затем, слегка приподнявшись, я стал ласкать языком её влажные соски, слегка прикусывая, отчего девушка стала стонать ещё громче. - Ммм, ах, ах, о, дорогой, ты бесподобен, ох! - сказала слизь, активно работая своими бедрами. - Даа, ещё, ах! Я вся твоя! - Хе-хе, я надеялся что ты это скажешь. Обхватив руками её талию, я буквально утонул в грудях этого существа, продолжая ласкать их. Это так улетно, скажу я вам! Мой стойкий друг, превратившись в настоящего каменного истукана, двигался туда-сюда, принося мне и слизи просто жгучее наслаждение, а её влажная целка жадно заглатывала его, словно у них было свидание. Будь они людьми, разумеется. - Ах, да ты просто секс-бомба! Честное слово, детка! - не знаю, что говорю, но это не важно. - П-правда...Ах! - на водянистом лице Синей слизи появился фиолетовый румянец. Странно, да?       Ох, кажется, я сейчас выпущу всю обойму. Блин! Зараза! Твою налево! Чувствую, как семя движется по каналам, сейчас я кончу... СЕЙЧААС!!! -АААААХХ!!! - воскликнули мы оба. Моя горячая сперма бурным потоком оросила её внутреннюю полость. Кончить во второй раз, особенно в такую смачную киску — это не просто так. Пожалуй, даже целая пачка виагры так не доставляет, как секс с этой, как её, а, Синей слизью. Семя медленно растворилась внутри слизи. Мой стояк с хлюпом вылез из её лона. - Ах, милый, - слизь собрала остатки спермы с члена, растворив в своей кисти, - теперь я наелась! - Хе, рад за тебя. - чёрт, да она высушила меня. Я, блин, человек-сухофрукт! Вдруг, она поднялась и с ней начали происходить метаморфозы: слизь неожиданно разделилась на две части. И быстро так. Одна часть одна большая(оригинал) и одна маленькая(новая).       Пока Две девушки радовались, я собрал вещи и смылся! Бежать!Я быстро бежал, избегая камней и веток. Вы не представляете, как я бегал! 20 минут прошло и я выдохся и распластался на земле.*Извращенки, что за мир? Такой вот метод?Фентэзи,блин* Я огляделся и увидел кошку, которая пробегала то тут, то там. Она посмотрела на меня и издала характерный звук *Мяу*. Я подошёл и погладил. -Потерялась?-я поднял её и положил в сумку, так, что голова была видна- ну, пошли вместе, не пропадём! Я продолжил путь в *никуда*. Вдруг, из зарослей выглянула чья-то макушка, я приготовился к худшему и вытащил скрытый клинок. Я крадучись подошёл и осмотрел макушку. Это была женщина, с зелёными волосами, миловидным личиком, с хорошой кожанной бронёй, тонкой талией, большая грудь. Много мест было не прикрыто бронёй, но меня волновало, то что руки у неё, так же как и ноги были похожи на лапы рептилии, и из *Задницы* выглядывал хвост. Уже который раз задумывался, здесь все девушки красивые? Похоже, она разбила лагерь и сидит тут ест еду. Вдруг, она дёрнулась и достала меч, *ВЗМАХ!* и я защитился клинком. -А ты ещё кто?- с явным презрением сказала она. -Странник, не подскажешь ли, где это я?-от оружия исходили искры. -Нет- она подставила подножку и я упал, но сумка успела вылететь из-за спины(иначе кто-то пострадал бы). Она поставила меч к горлу. -Слабак- изрекла она. Но я отвёл меч клинком, хватил за ногу и поставил на колени. Тут же оказался за спиной и поставил клинок к горлу. -Ну, так скажешь? -Может быть- она, локтем ударила в живот, заставив меня согнуться от боли. Я быстро оклемался и защищался клинком от быстрых ударов- А ты не плох-Я ударил, в основание меча, и левой рукой сбил меч и тут же взял его. -Я победил,- она ухмыльнулась и упала на колени, от такого я впал в ступор. -Наконец-то, я встретила достойного мужа. -Ч-что?-я взялся за голову*Чёрт!Попал!*- как? Почему? -Все женщины ящеры живут такой жизнью, кто их победит, того они будут считать достойным мужем. -Ну и правила,я из далёкой страны и не видел девушек-монстров. -Не видели?В какой стране? -На далёком севере, где холода-загадочно выдал я. -Понятно, теперь ты мой муж! -Что? Нет! В мире есть мечники и получше (АССАСИНЫ НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ???)! Ничто не истинно, всё дозволено! Дошёл смысл фразы или нет? -Н-нет. - недоуменно ответила ящерка. -Короче, найдешь мужика получше! Я не самый лучший воин! -Но ты же победил, меня- она ткнула себя в грудь и гордо выпрямилась- Великую мечницу, Сару Альтмер! -Фиг теперь отвяжешься- пробормотал я под нос-Ладно, пошли со мной, но я лично найду тебе мужика! -Д-да!-она громогласно согласилась. -Пошли!А, кстати где мы? -В Лескатии. -Ближайшая деревня где? -Туда-она указала на далеко мигающий в пустыне силуэт города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.