ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новое племя.

Настройки текста
      Недалеко от заветного лагеря была огромная пещера, умещавшаяся внутри высокого холма. С самой вершины открывался прекрасный вид на окружающую местность: на далекую, золотистого цвета, пустыню, на близлежащую ягодную поляну. В общем, довольно неплохой наблюдательный пункт. В этой пещере жили лисоподобные существа-мамоно — Йоко. Их сила определяется количеством хвостов. Максимальное количество равно девяти по такой системе делиться власть. Королева Йоко- девятихвостая лиса. Племени, на данный момент, требовалось потомство, то есть, мужчины. Печально, что в окрестности не было ни одного, но Йоко отчаянно искали их, разделившись на группы. Одна из таких вышла из деревни ночью, для поиска мужчины.

***

На холме стояли две йоко и разглядывали местность. -Лила, видишь что-нибудь?-спросила миловидная блондинка 17-18-ти лет, из копны волос выглядывали желтые ушки, в области копчика-лисий хвост желтого цвета,голубые, цвета неба глаза и с третьим размером... кхм... осиной талией. На ней пластинчатая черная броня, позади меч, на рукоятке у которой были изумруды и рубины. -Кажеться вижу, Белла! Неподалеку лагерь! Там завязалась битва — дерутся-девушка ящер и...-она выпучила глаза от удивления и ужаснулась. -Что случилось Лила!?-обеспокоено произнесла блондинка. Она подошла и положила ладонь на ее плечо, тем самым, выводя из ступора. -Вампир-шепотом произнесла девушка-лиса и посмотрела на Лилу. Блондинка сделала неопределенное выражение лица, потом, ее лицо вытянулось от удивления. -Вампир? Не может быть! Как она сюда попала, если тут на тысячу верст нет кладбищ и руин? -Я понятия не... - и тут Белла осеклась. -Подожди! Там кто-то еще! -Кто?-йоко стало интересно. Она надеялась всем сердцем и душой, что там будет мужчина, во благо племени. -Это... Мужчина!-сказала рыжеволосая девушка 17-18-ти лет с тремя хвостами. 4 размер груди, те же ушки рыжеватого цвета. Рыжие глаза, и синяя мантия, поверх белой футболки и черных штанов. В руке боевой деревянный посох, покрытый особым темным веществом, не позволяющему дереву сгнить. Ее мольбы дошли до Алифнесы! Наконец-то у них будет мужчина! -Нужно помочь ему!-Блондинка без раздумий побежала к лагерю, где завязалось сражение. -Лила, меня хоть подожди!- Белла бросилась вдогонку, едва поспевая за своей напарницей.

***

Ножки шатра упали и оттуда вылетел мужчина в броне ассасина. Он лежал без сознания от темной сферы, что прилетела в его лицо. Атмосфера напоминала вселенную "Dark Souls": воин и его спутник, причем оба способны держать оружие, перед ними опасный противник, которому не составит особого труда поковыряться в зубах окровавленным клинком после сытного ужина. Правда, от припасенного кошелька монет или запасных метательных кинжалов может быть несварение. Из поваленного шатра выпрыгнули еще два силуэта, причем оба — девушки: одна в темной мантии, с кроваво-красными волосами и алыми глазами с вертикальным зрачком, и еще одна в броне, руки и ноги были чешуйчатыми, глаза-как изумруды, смотрели с ненавистью на вампира. Сзади у девушки был хвост, а в руках у нее был стальной меч. -Ты ответишь за это-прорычала ящерица, крепче сжав меч.- Никто не смеет трогать моего избранника кроме меня! -Да неужели? - усмехнулась вампирша - А мне кажется, что все будет совсем иначе. Он хоть и человек, но во многом превосходит этих жалких рабов. В это время тонкие элегантные пальцы на руках стали удлиняться, пока не превратились в когти. Длинные, страшные когти. -Этот воин мне пришелся по нраву, а значит он теперь мой. С дороги, рептилия, или ты сильно пожалеешь о том, что вообще вылупилась! -Как бы не так- проговорила сквозь зубы девушка-ящер, ринувшись на вампира. Первый удар пришелся со стороны клыкастой, но он не достиг своей цели и лишь высек искры, пройдясь по лезвию меча. Кровососка била когтями по ящерице, однако последняя стойко блокировала каждую атаку, не упуская момента для нанесения удара. Они обе закружились в танце битвы и никто не допускала ошибки, потому что одна малейшая оплошность могла стоить жизни. Вампирша запустила темную сферу в сторону ящерицы. Сара не успела уйти в сторону, и снаряд попал точно в грудь. Громко вскрикнув от боли, чешуйчатый воин стукнулась попой о землю и распласталась на ней словно бабочка за стеклом коллекционной рамки энтомолога. Вампирша медленно подошла к ней готовясь нанести последний удар. -Пора покончить с собой- сказала она, прицелившись в сердце. -Не так быстро!- за спиной раздался громкий крик. Вампир обернулась и увидела как двое Йоко с боевым кличем ринулись в атаку. Клыкастая отпрыгнула, а две нападавшие окружили тела, которые валялись без сознания. -Человек наш! Ты, вампир его и пальцем не тронешь!-прокричала Белла. -И что же вы сделаете?-насмешливо сказала она- заплачете? -Мы...-Хотела уже сказать Лила. -Мы тебя убьем!-Перебила ее вторая -Хихихи-Она подвигала пальцами и провела по воздуху- пора поразвлечся! Вампир ринулась в бой и нанесла удар Белле, но та смогла отбить удар. Лила стреляла огненными шарами из посоха, чтобы отвлечь клыкастую и нанести удар кинжалом, который был под мантией мага. У двух Йоко не получалось нанести ей ни единого урона и они отскочили. -Придется нам это использовать!- с решимостью сказала Белла. -Да! Уничтожим ее!-подтвердила Лила. Они встали по бокам друг от друга, а их хвосты потянулись друг к другу и повернулись острием на вампира. На четырех хвостах начала вырастать одна большая сфера красно-черная цвета. -Сейчас! Огромная-адская сфера!Ха-а-а!!!-Сфера, которая была размером с человека, полетела на вампира. Баабаа-а-ах!!! Звук разнесся по всему лесу. Птицы всполощились и полетели, а звери заходили ходуном. Дым развеялся и показалась такая картина. Вампир стояла потрепанная, одежда в некоторых местах была изорвана, но кожа осталась без грязи. -Хихихи, я достаточно позабавилась- ее коготки вновь стали нормальными-, но скоро я приду за своим избранником. Она растворилась в летучих мышах, а те разлетелись. -Да! Вали отседова!- прокричала вслед мышам Белла. -Мы победили вампира и у нас будет мужчина!-радостно пролепетала Лила. -А как насчет той?- оторвавшись от ликования, она показала пальцем на лежащую без сознания девушку-ящера. -Заберем, ей нужна медецинская помощь, к тому же она с ней-решила Лила. -Хорошо, чур я беру мужчину!- быстро взвалив ассасина на плечи и положила ему руку на попу. -Хэй!Так не честно!-по детски надув губки, обиженно сказала она, но взвалила ящера на плечи и они оба направились в деревню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.