ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вампир!

Настройки текста
"Скоро мы доберемся до леса"- думал я, в который раз уже делая глотки из своей фляги. На горизонте поднимался вверх золотой шар *Солнце*. Недалеко виднелся лес из множества деревьев. Мы с Сарой шагали по накалённому от жары песку. -"Жарко, хоть всю воду мира пей"- думал я-"может мне водой облиться?" -"Нет, не поможет"-ответила мне "шиза". "У меня плохое предчувствие насчёт сегодняшнего дня". -Жарко- застонал я и остановился, достал флягу и с жадностью отпил. -Держись Константин, скоро доберёмся- пыталась меня утешить Сара -Ну да-ну да, ты то гибрид человека и ящера, тебе всегда тепло, тебе не понять- отмахнулся я и с новыми силами пошагал дальше. -Хм- хмыкнула Сара и направилась дальше. Мы взошли на пожелтевшую и высохшую траву и близко виднелись кроны деревьев дуба, ели и всяких разных деревьев. Мы подошли к самому высокому дубу, а я побежал и приземлился, уходя в тень и вздыхая.

***

Мы разбили лагерь и сделали из листьев шалаш, развели костёр, а я срубил длинную палку и наточил конец скрытым клинком. После я пошёл в ближайший водоём и наловил рыб, но не выдержав, я снял всю одежду, прыгнул в воду и начал купаться в прохладной воде. Я расслабился и запрокинул голову на булыжник. Но неожиданно меня привлёк булькающий звук, похожий на смех. Я вышел из воды и быстро оделся. Я начал искать источник, готовя магию обморожения и меч. Оказавшись возле дуба, на меня напрыгнуло красное *нечто*. -Хи"буль"хи!Поймала"буль"!-Это оказалась красная субстанция похожая на слизь. -Опять?Красная? -А я"буль" хитрая, я"буль" поймала мужчину!- радостно заверещала красная слизь. -Чёрт, не могу двинуться!- она приклеила меня к земле и я не могу двинуться. Да ещё и печать на перчатке намочила! -Не уйдёшь!Я самая умная из всех и стану королевой слизней! -"Похоже у меня слабость, меня легко поймать, будучи слизнем"- в отчаянии подумал я, ведь не избежать изнасилования. Мысли ручьём текли в голове, ища варианты спасения от Слизи. Я был мокр как собака от слизи, которая меня покрыла. Красная слизень, лучше сохраняла форму и своими формами, могла возбудить любого, её выделений слизи не было видно. Она посмотрела на меня и пошло захихикала,приблизила лицо ко мне и поцеловала, высасывая слюну. Она выделила слизь и та потекла мне в пах, игнорируя броню. Я почувствовал тепло на моём органе, субстанция начала двигаться, принося ни с чем ни сравнимое удовольствие. Она начал ускоряться и я застонал от удовольствия. Мой разум ещё не отошёл на второй план и я придумал как выбраться. -Освободи руки и я доставлю тебе удовольствие- хрипло протянул я. Красная жидкость, что оплела мои руки, растеклась и я схватил её груди начал мять, одновременно придумывая план. (Хорошо, что я припас дополнительную перчатку!) Я легонько укусил за её сосок, вызвав её несдержанный стон и продолжал играть грудями, двигая ими вверх и вних и круговыми движениями крутил соски подушками большого пальца. Тут я остановился. Больше не могу сдерживаться, это субстанция в трусах...Сейчас к-кончу! -Гх!-я сжал груди и оттуда вышло немного слизи. -Ах, как грубо! Слизь в паховой области высосало всю жидкость и вышла оттуда. Я сменил положение, теперь я был сверху. Опустился ниже, взял тыльную сторону бёдер руками и начал вылизывать влагалище. Она громко стонала и извивалась, сжимая мою голову ногами, но я останавливал их руками. Не выдержав, она со вскриком кончила и облила меня жидкостью. Я выпил всё, сладкий привкус на языке, тело заполняло сладкой истомой. *Они что? что-то вроде афродизиака в себе хранят?* думал я, сопротивляясь действию. -Вкусно- изрёк я. -Правда?-её лицо стало ещё красней. Она тяжело дышала, ловя ртом воздух. -Конечно!Но, пора перейти к главному делу. Я поднялся на уровень с её лицом и поцеловал её, тем временем входя в её лоно. Она замычала и руками обхватила мой торс. Я двигался быстро и резко, вскоре нам не хватило воздуха и мы отпрянули тяжело дыша. Она выгнулась дугой, покрепче охватила торс и забилась в конвульсиях. Из её *бутона* хлынула белесая жидкость, но я не остановился и продолжил двигаться. Обхватив её грудь и устроившись поудобнее, я продолжил дело. -Стой, я больше не могу, слишком хорошо- прошептала она. Я зарычал и ускорился, понимая, что не выдержу долго. Она не сдерживаясь стонала и извивалась. Облизав по очереди соски, я прикусил правый сосок, вызвав стон погромче. Укусил за мочку уха и поцеловал. Я сделал последний толчок, выпустил семя, а она выгнулась дугой и кончила. Из её лона тело очень много жидкости, которая смешалась. Я отошёл, пока она оклемалась, незаметно достал вторую перчатку и надел её. Её тело всосало всю жидкость и я не задумываясь использовал правую перчатку как батарейку и левой сделал усиленное обморожение. Она превратилась в ледышку и я отколол ей руку: -Ты мне пригодишься как мини слизень, нужно тебя исследовать, не бойся через час ты отмёрзнешь. Солнце уже взошло за горизонт и начало темнеть. Я взял улов рыбы и кусок слизня. Правую руку заморозило от использования в виде батареи. -Ты где был?-грозно нависала на до мной Сара. -Встретил Красную слизь, мне нужно её исследовать. -Зачем? -Понять, почему они такие, девушки-монстры. -Хм, ясно. Я поставил кусок льда на разморозку, так, что бы она когда размораживалась, текла во флягу с водой. Я ввалился в палатку и упал на постель. Рядом со мной, на другой постели легла Сара. -Спокойной ночи. -Тебе того же- ответил я.

***

Ночью в палатку залезла аловолосая и попыталась украсть ассасина, но что-то пошло не так. В *дверь* прошла аловолосая незнакомка и осмотрелась, рядом лежал её возлюбленный и ненавистная, жалкая ящерка. Скривившись она подошла к ассасину и протянула руку. Но тут фляга с красной жидкостью задёргалась и грохнулась с громким звуком. Она вздрогнула и тут же увидела перед собой клинок ассасина на горле. -Кто ты?- спросил алоглазый. -Твоя невеста- сказала она уже стоя за спиной. Он отпрыгнул и приготовился, надел перчатку, приготовил скрытый клинок. "Мне так просто не победить, нужен меч, но дойду ли я?" Ассасин побежал и перекатился, ведь там, где находилась его голова, пролетела рука, которая норовила его вырубить. Он взял со стойки меч и использовал заклинание обморожения. В холодном, белом воздухе он ничего не увидел, но тут он развеялся и ассасин увидел, как вампир стояла целой и невредимой. -Девушка-монстр,Мамоно?Кто ты? -Вампир-она оскалилась, показав белоснежные клыки- а ты не плох, к тому же красавец, но... В её руке появился тёмный шар и он полетел в алоглазого. Он не успел уклониться и лежал, постепенно теряя сознание. Вскоре он провалился во тьму и последнее что он услышал- это крик Сары. Которая набросилась на вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.