ID работы: 2787095

Мечта

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тройка сильнейших

Настройки текста
      В то время, Скарлетт, Фулбастер и Драгнил обсуждали свой план по спасению девчонок, магический вор почти добрался до них: - Ваш запах просто прекрасен. - Спасибо, а какое у вас до нас дело было? - спросила Джувия. - Ах да... Я просто хочу вашу магию себе!!! - заорал он и подбросил подруг вверх. - Боже, какая магия!? Мы же не волшебники!? - запаниковала в воздухе Люси.       Девушки очень ударились, чуть не потеряли сознания, но всё же сумели подняться. - Хм... а вы крепкие... Но вам до меня далеко!!!! - снова заорал он, - О, повелитель тьмы, с вашего позволения, я заберу силы у этих несчастных... - не успел договорить парень, как врезался в кусты. - Ей, вы там как, живы? - спросила розово-волосый. - Д-да... - ответили ошарашенные подруги. - Идиот, какого ты полез? У нас же план был!!! - крикнула Эльза и Драгнил получил по башке. - А что? Надо было смотреть, как у этих двоих силу отнимают??!! - спросил он. - Какая с-сила?... Вы что, с ума слошли????!!!! - шокирующее начала кричать Сердоболия. - Мы обычные школьницы!!! Никаких сил мы не умеем!!! - поддержала подругу, Локарс. - Тогда что вы тут делаете? - спокойно спросил Грей. - Мы просто услышали о вечеринке и решили прийти сюда, - объяснила более спокойным голосом Хартфилия. - Обычные люди об этой вечеринке не знают, - ухмыльнулся Фулбастер. - Н-не знают? Значит мы сюда по ошибке попали? - спросила Джувия. - Да нет же!!! Вы волшебники!!!! - взбесился парень. - Не может быть... - не верили девочки. - Смотрите, видите руку? - спросил Нацу. - А теперь бац, и моей руки нет! - заржал Грей. - Заткнись, кусок льда! - загорелся Драгнил. - Сам закрой рот, узкоглазый! - появилась белая аура у Фулбастера. - Нарываешься!? - Отставить!!! - стукнула обоих по башке.       Тут то девчонки не смогли не сдержать смеха и засмеялись, что новые друзья отвлеклись от своих дел. - Ну вы даёте, за несколько секунд откачали нас от шока, что теперь прийдется откачивать от смеха, - ели-ели выговаривая говорила Люси.       Подруги так искреннее смеялись, что другие тоже начали. Только вот, враг их очнулся... - Меня одним ударом не отключишь!!!! - Да ты что, а что ж тебя тогда так долго не было? - насмехаясь сказала Скарлетт. - Ну... Я это... И вообще, почему я должен перед тобой отчитываться!? - У-у, ты обидел Эльзу?... - говорил интонацией как в рекламе. - ...Тебе не жить! - продолжил Грей. - Перевооружение: Доспех Громовой Императрицы! - и начала Алая дубасить пацана. - Ой... А, о-она такая всегда в б-бешенстве? - спросила не отводя глаз от взбесившийся Джувия. - Аг-га, - ответил чёрно-волосый. - Ужас, - пробежали мурашки по коже у Лю. - И не говори, - смотря шоу, наслаждался Драгнил.       После того, как Скарлетт решила успокоится, она довольно сказала: - Миссия успешно выполнена! - Т-ты ж-же Т-тит-тан-ния... - сказал враг и отключился. - Титания? Так ты существуешь? - спросила Локарс. - Ем... да... А что? Имеешь что то против? - опять этот ужасающий взгляд. - Нет - нет! Просто, я думала что это миф... - Я Эльза Скарлетт - Алая - Титания! - гордясь своей фантазией сказала она. - А я Саламандр! - подняв нос сказал парень. - У-у, я слышала о тебе, ты такой сильный, что даже один раз один побил всех защитников какого то там Босса... - вспоминала Сердоболия. - А,а вы к-кто? - с небольшим румянцем спросила Джувия, обращаясь к Грею. - Я? Отмороженный... - как ни в чём не бывало сказал он. - ВЫ ЖЕ ТРОЙКА СИЛЬНЕЙШИХ!!! - заорала девушка, от чего на неё все посмотрели, - п-простите... - Капец, на нас напали, и мы встретили настоящих силачей, Круть!!!! - балдела Люси. - Слушайте, айда к нам в гильдию? - предложил Нацу. - Fairy Tail? - спросили подруги в унисон. - Мг! - ответила Эльза. - Я за! - хором подняли руки девчонки. - Вот и хорошо! Вперёд! - крикнул Фулбастер.       И все отправились в гильдию. - А ты чё тут раскомандовался? - надулся Драгнил. - Заткнись, узкоглазый! - Нарываешься? - А то! - Отставить!!! - ударила обоих Титания. - Хихихихи, - начали смеяться Джу и Лю. ____________________________________________________________ Какие же приключения ждут наших героинь дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.