ID работы: 2787095

Мечта

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гильдия "Fairy Tail"

Настройки текста

- Отпустите меня, прошу... - опустив голову, сказала девушка, прикована цепями к скале. - Хе, мы отпустим тебя в замен на неё! - ухмыльнулся парень. - Не трогайте её! Пожалеете! - Хм... Ты еще смеешь нам угрожать?! - подлетел парень к девочке и ударил по лицу. - И-извините... - заплакала она. - Мы найдём эту девчонку! - смеясь ушёл он. - Будь осторожна, Люси...

      Идет поезд. Вокруг него, такой красивый пейзаж: разные деревья, разноцветные цветы, зелёная травка, голубое небо в котором парят белые облака. Песни птиц были таким красивым, нежными, что можно было уснуть. Вернее все бы уснули, если бы не одна бандочка. - Чёрт, Нацу, харе уже надуваться, скоро взорвёшься! - снова послышались крики Грея. - А... а я чё виноват что меня тут хреново... Блин, щя блевану... - Нацу!!!!!!!! - заорали все. - Эх... давай обниму тебя, уверенна, тебе станет лучше, - заблестели глаза у Скарлетт.       Она ударила его об свой доспех и тот отключился. - Мда... я бы не хотела оказаться на его месте, - улыбнулась фальш-улыбкой Сердоболия. - А сколько сейчас часов? - сонно спросила Локарс. - 08:34, а что? - вздыхая ответил Фулбастер. - Ха, мы опоздали в школу. Люся, а наши родители, мы ведь и ничего не сказали! Что же будет, они наверняка буду беспокоится!!! - очнулась сине-волоска. - Мой отец? Беспокоится о бо мне? Я тебя умоляю... И про твоих волноваться тоже не надо, они с тобой давно уже не живут, а если ты им скажешь что вступила в гильдию, они будут только рады этому. Я тебе обещаю, - подмигнула Хартфилия. - Ну да... ты права... - Девчонки, в гильдии будет весело, мастер вас примет, - улыбнулась Алая, что очень успокоило девчонок. - М-мы уже п-приехали...? - ели выговаривал слова Драгнил. - О, очнулся. Не боись, еще всего 10 часов ехать, - заржал чёрно-волосый. - О-ой-ой, я не выдержу... - Грей, это же не правда, мы на следующей выходим, - непонимающее сказала Люси. - На следующей, у-ура.. Блин, щя блевану... - Это же по приколу, ты видела его выражение лица, - потёр глаз Фулбастер. - О, вот мы и подъехали! - воскликнула Джувия. - Нацу, соберись, - настреляла по мордасам розово-волосого, Скарлетт. - Ехе - ехе - ехе, - начали выдавливать из себя улыбку остальные.       Вышли они из транспорта. Саламандр был на столько счастлив, что вам не передать, правда Хартфилии и Локарс пришлось тащить его на себе, пока он отходил. Шли они по ярким улицам, рты у подружек были открыты. Они еще никогда не видели таких мирных жителей. Всю дорогу над Драгнилом издевался Фулбастер, аж пока тот не очухался. Снова захотели устроить драку но Скарлетт им не дала. И вот, наконец они подошли к гильдии.       Огромный дом, который состоит из трёх этажей, а на них золотой купол и белый флажок. Вошли... кхе-кхе, простите... Нацу выбил дверь и влетел в гильдию, девушки стояли ошарашаные, а Грей им говорит: - Ну а что? Он всегда так заходит... Обычное дело, - и пошёл дальше.       Но как только парень зашёл, больше он не мог себя контролировать и: - Отмороженный, ты куда свою одежду дел? - крикнул Саламандр. - Вот чёрт... - и начал бегом искать её. - Идиот! - заржал Драгнил. - А ну иди сюда!!!! - заорал Фулбастер. - Смахнёмся!? - А то!!!       Началась драка между "друзьями", а к ней подключилось еще парочка: - Если вы мужики, значит и драться должны как мужики, щас я вам покажу как надо! - заорал большой, мускулистый мужчина.        Он один из самых высоких мужчин во свей гильдии. Его длинные белые волосы устремлены вверх шипами, его темные глаза не обладают никакими видимыми бровями. На лице под глазом можно заметить зашитый шрам. Метка Хвоста Феи находится на левой стороне шеи. Костюм состоит из темно-синего пиджака с большим воротом и сандалии. Зовут его - Эльфман Штраус. - Пф... Саламандр! Иди сюда, трусло, смахнёмся! - сказал молодой человек с длинными колючими черными волосами, которые зачесаны назад, открывая лоб.        У него красные глаза с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей. Большую часть его обнаженного тела покрывает множество круглых шипов. Наиболее заметные шипы на его лице: по три над каждым глазом, по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьг в каждом. Кроме того, металлические шипы, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых покрыта шрамами. Его имя - Гажил Редфокс. - В-вот э-это г-гильдия... - промямлила Люси. - И не говори... - шокировано поддержала Джу. - Ну... такая какая есть, зато она самая добрая, - улыбнулась Эльза, как раз тогда, когда в неё полетел стульчик.       Все задержали дыхание и замерли... - На щас я вам устрою!!!!! - появилась дьявольская улыбка на лице у "милашки". - Ужас, - сказали унисоном подруги. - О, мастер! - заметили все. - Вижу, у нас тут новенькие... - мирно улыбнулся старичок.       У него черные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой. У него также есть большие седые усы. Его метка гильдии черного цвета, охватывает всю область груди. Зовут - Макаров. - Вы решили вступить в гильдию, девчонки, - спросил он. - А? Да, - хором ответили они. - Меня зовут Люси Сердоболия или Люси Хартфилия. - А я Джувия Локарс. - Хорошо, Джувия и Люси, вы приняты в нашу гильдию. Куда вам поставить знак "Fairy Tail"? - Мне на правую руку, - улыбнулась златовласка и получила свой значок. - А мне на левую ногу, - сине-волоска, так же получила свой значок. ____________________________________________________________       Таков был первый день подружек в гильдии, то что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.