ID работы: 2787095

Мечта

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гильдия "Fairy Tail" 2 часть.

Настройки текста
      Утро. Постепенно разгорается утренний свет. Лежа в постели, Люси наблюдала, как листья подрагивают на дереве за окном. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром холодно и пасмурно, даже вставать не хочется. Начинаешь ценить домашний уют и теплое одеяло. Над головой кричат стаи птиц, а в остальном природа молчит.       Хартфилия одела синий топик с воротничком, у которого контуры были обшиты голубой строчкой. Тёмно - коричневые перчатки по локти и босоножки. Мини - шортики были светло - коричневыми с голубым поясом.       И пошла. А шла она к хозяйке дома, девушка не хотела от кого то зависеть, вот и решила выкупить дом. На вечеринку, Люси взяла немного денег, ну мало ли что... Вот и решила заплатить ими за квартиру, а если что, потом добавить.       Пока Сердоболия думала об квартплате, она дошла к дому хозяйки. Постучала и ей открыли: - З-здравствуйте, - поздоровалась девушка. - Здравствуй - здравствуй, деньги за проживание принесла? - грозно спросила она. - Эм... собственно по этому я и пришла... Я бы хотела купить этот домик. - А-а, вот оно что. Ну заходи... побеседуем.       Она вошла в скромненький, но не бедный домик. Бордовые диваны, стоящие один против другого, между которыми стоит низенький журнальный столик, на котором лежало несколько книг. Девушка присела, а хозяйка этим временем делала чай. Когда она его принесла, присела на против Хартфилии и беседа началась: - Значит, ты говорила, что хочешь купить тот дом, так? - Да. Я заплачу сколько нужно, просто пока у меня деньги есть, я смогу платить за домик, но когда они кончаться, то вы меня выгоните. Так что я бы предпочла подстраховаться. - Хорошо. Если хочешь его купить... - щёлкнула пальцами хозяйка. - Люси. - Если хочешь его купить, Люси, прийдеться много заплатить, - заблестели глазки. - Е-е-хе-хе-хе... я з-заплачу... - Ладно с тебя 10.000.000 драгоценных, - она надеялась, что девушка, согласиться на квартплату, но та не растерялась. - Мда... если бы я жила у папы, я бы всё заплатила... Но у меня всего 10.000.000 драгоценных.       От этих слов у хозяйки челюсть отпала. "Да кто же она такая?!" подумала она. - ...Но мне еще жить на что то нужно... я дам вам 7.000.000. Остальное заплачу позже. - Л-ладно. - Ну... всего доброго, - улыбнулась Люси и ушла.       "Мда... туго же мне прийдеться... Но ничего, найду работу..." - Аучь! - врезалась во что то девушка, - И-извините... - О, Люська, привет! - улыбнулась в 32 зуба знакомый парень. - Н-нацу!? А ты чего здесь? - Эм... так тут же гильдия, как раз туда иду. - Оу, я и не заметила. Слушай, раз уж ты здесь, не бог бы ты подсказать, где я могу работу найти? - Зачем она тебе? - Я решила дом выкупить, вот деньги и нужны. - Ха, на задания ходи, там деньги и дадут. - Н-на задания, какие? - Ну ты даёшь... Гильдия, это не только здание, где собираются друзья, а и работа. Мы помогаем другим поймать злодеев, а за это нам дают деньги, - говорил умные вещи парень, что Хартилия даже задумалась, - на что мы потом покупаем жратву, - сказав это, Драгнил получил по башке. - Получается вы детективы, что ли? - Неа, мы тупо приходим, берём заказ, дубасим врага и получаем деньги, - потом парень ухмыльнулся и, - на что потом покупаем жратву, - за что опять получил, - Ай!!! - Это же не безопасно, вас там и убить могут... - начала боятся Сердаболия. - Пф... конечно же не все слабые враги, но множество да. Так что мы их калашматим конкретно!!! - улыбнулся дьявольской улыбкой парень. - А в смысле "слабые"? - недоумевая спросила девушка. - Ну... это... эм.... не знаю, наверное когда тебе просто с ним справиться. Был у меня случай: - Здрасте, есть кто дома? - Да, проходите, - открыла дверь милая девочка. - А где заказчик задания? - Э-это я... - Ты????? - шокировано переспросил парень. - Да, мама и папа уехали, завтра вернуться, а у меня проблема. Когда я ложусь спать, слышу шорохи... - Может это мышь, - перебил Драгнил. - Да нет же! Я видела человека. - Ладно, давай подождём вечера, а там посмотрим, - буркнул Нацу.       Когда вечер наступил, действительно появились шорохи и розово-волосый увидел тень человека. Он пошёл, тихо пошёл, что бы посмотреть что там и кто, а то оказался вор, который просто грабил дом. - Крушащий кулак дракона! - вылетел из за угла парень и ударил врага. - Ой... я... - Рёв огненного дракона!!!!! - заорал он. - Что тут происхо... - проснулась девочка, увидев вора не стала останавливать нанятого.       В конце, враг был в отключке. - Т-ты подошёл тихо? Я тебя умоляю, - заржал неподалёку проходивший Грей. - Заткнись, кусок льда! - Сам заткнись, узкоглазый! - Отставить!!!! - крикнула Эльза, бежавшая сюда, что бы во время ударить мальчишек. - Значит на заданиях используют магию? - спросила Джувия. - Ага, - ответила Скарлетт. - Мы еще не умеем пользоваться магической силой... - загрустили подруги. - Ничего, дедуля научит вас немного, а дальше само попрёт, - поддержал Драгнил. - Мугу, - шморгнули носами они.       Подошли ребята к доске с заданиями и решили подобрать такое, чтобы награда была побольше. Люси и Джувия ведь хотели выкупить дома. И нашли как раз подходящее... ____________________________________________________________       На какое же задание пойдут герои? Будет ли это опасно, для тех, кто еще не умеет колдовать?             Узнаете в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.