ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастиэль

Настройки текста
День не задался с самого утра. Будильник не разбудил, яичница сгорела, кофе пролился на контракт, а любители постоять в пробках сегодня собрались на, казалось бы, самой прямой, без единого светофора дороге, сигналя направо и налево. Мужчина откинулся на сиденье, запрокидывая голову и закрывая глаза, но держа ногу на педали, чтобы рвануть, если вдруг. Хотя "если вдруг" вряд ли наступит, в ближайшие полчаса уж точно. Во всём виноваты тупоголовые люди, которые непонятно каким образом получили права, подумал Кастиэль. Он не очень-то любил людей, если говорить честно, и виновными у него всегда были только они, хотя другого варианта почти никогда и не было. Так или иначе, общество было необходимо для того, чтобы зарабатывать на нём, чем мужчина и занимался, стиснув зубы. В бардачке завибрировал телефон, через несколько секунд, впрочем, начиная вовсю трезвонить. Протирая глаза одной рукой, Новак дотянулся до кнопки, и - как же неожиданно! - всё содержимое полки вывалилось на пол. Ругнувшись, Кас отстегнул ремень и перегнулся через коробку передач, выуживая откуда-то из кучи салфеток, ключей, зажигалок и фотографий телефон, который ещё почему-то не перестал резать уши. - Да, - рявкнул он в трубку, поднося её к уху, - ты издеваешься надо мной? Послушай, Чарли, мой рабочий день кончился, и я сейчас в двадцати милях от офиса. - Девушка на другом конце провода продолжала что-то бормотать. - Подождут до завтра. Доброй ночи, - сказал брюнет и завершил вызов. Кто-то сзади без устали сигналил, и мужчина, шумно выдохнув, резко надавил на газ, выворачивая руль вправо. Ему вдруг заулыбалась удача, потому что два соседних ряда начали потихоньку двигаться, и Кастиэль смог перестроиться, ожидая, когда же освободится лазейка справа. Долго ждать не пришлось, включив поворот, мужчина съехал на обочину. Не обнаружив атлас, он решил проверить свои способности и свернул в траву, разворачиваясь тут же и начиная своё небольшое путешествие домой в противоположную от пункта назначения сторону. Машина подпрыгивала на камнях, что были спрятаны травой, но вообще неплохо справлялась со своей задачей и вполне оправдывала то, что про неё было написано в инструкции. Долго ехать не было необходимости: через несколько сотен метров Новак вырулил на дорогу, что уходила вправо от главной, а следовательно и от города. Не размышляя, он поехал дальше, надеясь обнаружить дальше поворот на трассу или что-нибудь вроде объездной дороги. Мимо нередко проезжали машины, все почему-то отмытые до блеска и большие. Объздной дороги не оказалось, зато Новак наткнулся на кое-что поинтереснее. По обочине весело, а иногда не очень прогуливались вызывающе одетые девушки, парни и даже несколько подростков. Все они кружились вокруг одной чёрной машины, в которой, вероятно, сидел сутенёр. Усталость испарилась, а губы сами расползлись в ухмылке, когда несчастную голову мужчины посетила мысль. Девушки отбрасывались сразу (Кастиэля к ним никогда не влекло). Оставались парни и мальчики-подростки. Мысленно одаривая себя подзатыльником, он подрулил к парню, который вообще не двигался, только мотал головой из стороны в сторону, будто бы боясь, что к нему подъедут. Это забавляло. - Сколько? - спросил он в опускающееся окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.