ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дин

Настройки текста
Дин чувствовал себя странно хотя бы потому, что стоит тут с самого утра ничего не евши, да так и пинает носком ботинка свой рюкзак. Вероятно, со стороны он выглядел совсем не развязно, даже запаковано, по сравнению с другими парнями, что ходили рядом: на Винчестере была белая футболка, темные джинсы и высокие тяжелые ботинки, в отличие от рваных топов и коротких джинсовых или атласных шорт, которые красовались на большинстве народу. Только вот это не было единственным способом отличиться от "коллег", основой выбоиной в строе проституток и проститутов было то, что Дин работал сам на себя, никому даже не сообщив, что тоже хочет "в бизнес". Несмотря на юный возраст, паренек понимал, что заключи он сделку - часть доходов от его честно натраханных денег пойдет сутенеру, а в нынешнем тяжелом положении мальчику нужна была каждая копейка. И пока его не сдавали - все шло по плану: странные мужчины в задрипанных машинах останавливались только возле ребят в броских нарядах; первую половину дня Дина это радовало, он не хотел лишаться девственности с кем-то из этих свиноподобных мужиков, а вот во второй половине дня хотелось есть и появились мысли о том, где же, собственно ночевать. До ближайшего мотеля пешком часа четыре, тут ему остаться без контракта не позволят, а машины так и останавливались где угодно, только не рядом с ним. В конце концов шатен совсем отчаялся и принялся уже сам выискивать глазами хоть кого-нибудь, когда возле него вдруг остановился черный блестящий джип с тонированными стеклами. На таких обычно ездят всякие шишки, у которых денег куры не клюют и, судя по завистливым взглядам окружения, Дину повезло. Только вот радости это мальчику не приносило, сердце стало стучать где-то в пятке, голова закружилась, перед глазами пятна. Винчестеру даже не удалось нормально разглядеть мужчину, но вот вопрос он услышал хорошо. - Двес.. Триста за ночь, - Дин даже удивился тому, как уверенно звучал его голос, и это успокаивало, даже очень. Дыхание выровнялось и юноша понял, что его, хм, заказчику около двадцати пяти лет, у него были приятные черты лица, красивые синие глаза и эта самоуверенная ухмылочка, которая даже почти понравилась шатену. Не самый плохой вариант, действительно. - И не смотрите так, лучше меня тут никого не найти, - парень пожал плечами, якобы оценивающе оглядывая парней позади себя, которые уже сверлили его ненавидящими взглядами. - Тут каждого раз пять сегодня поимели, - растянув губы в улыбке, мальчишка наклонился к уху брюнета и шепотом произнес, почти касаясь ушной раковины губами: - А я буду узким, только для Вас, - черт, Дин почувствовал себя слегка неловко, говоря о себе в таком... русле. Он вообще не имел еще сексуального опыта и... о боже, этот взгляд, которым его только что наградил мужчина, ничего хорошего не сулил явно. Юноша уже почти готов был просто развернуться и уйти, когда вспомнил, что идти ему-то и некуда, а тут нужно потерпеть совсем немного, да еще и ночлег с душем бонусом. Вздохнув, парень поправил рюкзак и, обойдя машину, уселся на переднее сиденье рядом с синеглазым, тут же пристегиваясь и утыкаясь взглядом в окно. Господи, а ведь еще сегодня утром он играл с Сэмом в приставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.