ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дин

Настройки текста
Дин слегка покачнулся из-за неустойчивости позы, когда Кастиэль его отстранил. Кастиэль. До чего странное имя. Хотя, если подумать, оно вполне соответствовало мужчине, который выглядел совсем не как среднестатистический бизнесмен. Довольно мурлыкнув, юноша опустился обратно на свое сиденье, пристегнулся и остаток поездки только изредка глядел на синеглазого из-под полуопущенных ресниц. ~ Как Винчестер и предполагал, через минут тридцать Кастиэль привез его к высотке в самом центре города. Дин проходил сегодня мимо и думал еще, каким это нужно быть каменнолицым мешком с деньгами, чтобы тут жить. Ошибался, как оказалось. Квартира брюнета занимала последние два с половиной этажа, как тот объяснил Дину. Но парень все равно не понял, что значит эта половина, лишь пытаясь слиться со стеной в огромном лифте, в котором они с Касом остались одни лишь на предпоследнем этаже. Винчестер мысленно заставлял себя не волноваться, вспоминая поцелуй в машине и уверяя себя, что ничего страшного не произойдет. И раз уж ему понравилось целоваться с Кастиэлем - все остальное тоже придется по душе. Именно с такими мыслями юноша и зашел в квартиру, с интересом оглядываясь. Хоть у его семьи и был отдельный дом, он и рядом не стоял с жилищем этого мужчины, напоминавшем скорее страницу из какого-нибудь крутого каталога или фотографию из модного паблика, к ним еще песни прикрепляют обычно. Усмехнувшись, парень решил, что обязательно сделает пару снимков при случае. Дин кинул на пол рюкзак и, сняв ботинки, кивнул мужчине на предложение халата. Халаты Винчестер любил. Представляя уже, какого размера тут, должно быть, ванная комната, юноша заметно вдохновился. Да, пожалуй, ему действительно повезло с заказчиком, который... - Сок? - слегка удивленно поинтересовался мальчик, отвлекшись от созерцания интерьера. - Апельсиновый или грейпфрутовый, да, - зачем-то кивнув, Дин зашагал к ванной, покачивая бедрами и попутно рассматривая висящие на стенах снимки. Кажется, Кастиэль сам их делал. Винчестер не знал, почему так решил, просто они были очень в духе этого странного синеглазого мужчины. ~ Ванна оказалась именной такой, как шатен и думал: она занимала почти половину комнаты и, черт, парню очень-очень хотелось просто полежать в ней, налив туда какое-нибудь масло из того множества флакончиков и баночек, хаотично расставленных по краям. Но вместо этого Дин быстро разделся и, кинув одежду куда-то на пол, стал под горячие струи, пытаясь как-то оттянуть не самую приятную в мире процедуру. Мда. Но даже это блекло в сравнении с тем, что мальчику предстояло пережить. ~ В итоге Винчестеру понадобилось чуть больше времени, чем он думал. Минут десять после окончания всего важного парень сидел на дне ванны, перебирая флакончики и ища тот, в котором было меньше всего средства, следовательно - которым Кастиэль больше всего пользовался, а значит, любимый. И когда Дин был уже совсем уверен, что пахнет хорошо, он надел только халат, кинул в его карман телефон и пошлепал к лестнице, мысленно повторяя себе, что все нормально, хорошо. Что он получит удовольствие и даже плату за это удовольствие. Юноша шагал через ступеньку и довольно быстро оказался на самом верху, тут же наблюдая на невысоком подиуме большую кровать без каркаса, застеленную шелковым бельем. Шатен так увлекся ее разглядыванием, что сразу не заметил огромного панорамного окна во всю стену. На улице уже потемнело, поэтому во многих таких же высоких домах зажгли свет. Мальчик как завороженный наблюдал за горящим городом, даже не замечая, что подходит к стеклу все ближе и ближе. И только когда он почти ткнулся в него носом, за спиной юноши кашлянули. Мигом опомнившись, Дин развернулся, неловко улыбаясь. - У тебя красиво, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.