ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастиэль

Настройки текста
Кастиэль любил целоваться. Вообще. Ему до одури нравился этот процесс слияния губ и языков. И одну вещь он для себя выделил давно - парни целуются лучше. Нет, он, конечно, не может утверждать, что все девушки делают это плохо, просто они целуются по-другому. Даже скорее девушке с девушкой лучше, как и парню с парнем, потому что они одинаковы. Рассуждать об этом было трудновато в его положении, не самом активном, кстати говоря. Мужчина только попытался понять, как это его язык может сейчас находиться во рту у Дина, когда язык парня делает то же самое у него, но при этом их губы смыкаются друг на друге. С такими вещами нужно разбираться, вероятно, когда твой язык свободен. Только закрывая глаза, Кастиэль был вынужден резко моргнуть и посмотреть на дорогу, что выполнить было затруднительно в его положении. Прерывать поцелуй не хотелось, но и платить только за него уж тем более. Им нужно было домой, и брюнет мягко отстранился, устанавливая зрительный контакт с Дином. Глянув на секунду на дорогу, он отметил, что движение ожило, и не знал, радоваться или расстраиваться этому. - Давай-ка на ты. - Начал Новак. - Кастиэль, - он протянул руку, не сдерживая улыбки. Комик, ей богу. А ещё серьёзный бизнесмен, который сам диктует правила своим партнёрам. Да. - И пристегнись. Дотянувшись до приборной панели, мужчина включил радио. ...движение восстановлено, пострадавшим оказана помощь, дорогу расчистили. ~ Новак переехал сюда два года назад, когда только-только начал набирать обороты в своей карьере. Сначала зарплата позволяла только снимать квартиру и есть, но вскоре молодой Кастиэль купил её и обустроил так, как хотел с самого начала. Повернув ключ в замке, мужчина распахнул дверь, пропуская парня вперёд, и зашёл следом. - Как есть. - Оправдался он, решив, что Дину не нравится. Хотя чего его это вообще должно волновать? - Душ прямо и налево, там есть полотенца и, эм, халат, если тебе нужен. Твой любимый сок? Мужчина разулся, повесил пиджак и стоял, ожидая ответа. Дин осматривался и, видимо, не особо торопился. Стены в прихожей и коридоре Кастиэль обшил деревянными панелями, над которыми изредка можно было встретить фотографии в рамках без стекла. Кастиэль никогда не задумывался о том, что надо как-то гармонично вписывать в интерьер ту или иную вещь. Ему самому нравилось, а в гостях у него редко кто бывал, поэтому какого вообще чёрта? Все двери были закрыты, только в самом конце коридор уходил вверх по лестнице. Опустившись по стене на скамью, брюнет пояснил: - Там спальня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.