ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
      POV Мартина. Привет, меня зовут Мартина Штоссель. Мне 16 лет. Я учусь в обычной школе. О себе я могу сказать, что я шатенка, с завитыми волосами до плеч, карие глаза, хорошая фигура, и приятная внешность, и самое главное у меня нет парня. В школе у меня много друзей. Учусь я 10-ом классе. И сегодня, кстати, понедельник, но я туда не пойду т.к. сегодня нам вместе с моим братом Франциско надо помочь маме, так, что можно еще поспать.       POV Мерси. Блять, сегодня в школу, как не хочется, к тому же еще и Мартина сегодня не придет, ну хоть Лодовика будет и то хорошо. Так, ладно, надо собираться а то Пабло за мной скоро придет. Я встала, умылась, оделась, позавтракала и вышла, Пабло уже меня ждал. -Привет любимая.-сказал Пабло и приобнял меня за талию. -Привет любимый.-ответила я,я была рада его видеть.Мы пошли в школу. По пути мы много болтали и он мне рассказал , что его лучший друг переходи к нам в школу, в наш класс, а еще это друг Руджа и Диего,но я с ним не знакома. Так, что сегодня должно быть классно, жалко, что Мартина это пропустит. Мы заболтались и не заметили как дошли до школы, тут я увидела Лодо, Диего и Руджа . Мы с Пабло пошли к ним. -Всем привет.-сказала я. -Привет.-ответила ответили они. -А где Мартина?- спросил Диего. -Она сегодня не придет, помогает маме.-ответила я. -Раз все пришли, тогда пошлите в класс.-сказала Лодо и мы пошли. Придя в класс я села с Пабло, за нами Лодо с Руджем, а за ними Диего. Тут прозвенел звонок. В класс зашла учительница математики, все встали. -Садитесь.-сказала учительница. Все сели и урок начался.       POV Хорхе. Я сегодня иду в новую школу, там учатся мои друзья Пабло, Рудж и Ди. Я был очень рад, ведь я давно хотел учится вместе с ними. Так, я уже подошел к школе, надо найти кабинет директора. Вот и он, я постучал в дверь и зашел. -Здравствуйте, я новый ученик.-сказал я. -Здравствуй, ты, как я понимаю, Хорхе Бланко. Так?.-спросил он. -Да, все правильно.-ответил я. -Ну тогда пошли, я покажу тебе твой новый класс. Мы вышли из кабинета директора и пошли.Вот мы уже подошли к классу,на самом деле я немножко волновался, хотя сам не знал почему. И вот мы заходим. Все встали. Я увидел своих друзей и улыбнулся. -Садитесь. Это ваш новый одноклассник. Его зовут Хорхе Бланко. Прошу любить и жаловать. Садись куда хочешь.-сказал директор. Я сел с Диего потому, что Пабла сидел как я понял со своей девушкой, Мерседес,она очень даже симпатичная и приятная на первый взгляд. Рудж сидел с какой то девушкой, она мне показалась достаточно милой и симпатичной. Урок был достаточно интересным, для меня, я учился хорошо, но занудой не был, так что я и слушал учителя и общался с Диего. Прозвенел звонок. Урок закончен. Мы все собрались и вышли из класса. Я отошел в сторону, но ребята позвали меня к себе. -Хорхе знакомься это Мерсидес, можно просто Мерси или Мечи,моя девушка, ну, я тебе рассказывал, а это Лодовика, можно просто Лодо, наша подруга.-сказал мне Пабло. -Приято познакомится.- сказал я, это действительно было так. -Взаимно.- сказала сначала Мечи, а потом Лодо. -А давайте сегодня погуляем, после школы, за одно и познакомим Хорхе с Мартиной, нашей подругой.- предложила Лодо. Все согласились и пошли дальше на уроки. Уроки прошли как обычно. После школы все разошлись и договорились встретиться в 18:00.А Мерс пообещала, что позвонит Мартине и позовет на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.