ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть)

Настройки текста
POV Мартина. Я помогла маме и уже собиралась звонить Мечи чтобы узнать что задали, но тут зазвонил телефон и это была Мечи. Я подняла трубку. -Привет Марти. -Привет Мерси. -Как у тебя дела? -Все хорошо. -А у тебя? -Тоже все хорошо, к нам в класс пришел новенький, Хорхе, он хороший друг Пабла, Руджа и Диего, а еще мы сегодня идем гулять в 18:00, в парке, пошли с нами? -Это очень круто. Хорошо, я пойду, только скажи, пожалуйста, что нам задали. -Хорошо Дальше Мечи сказала Мартине что задали и они попрощались. Так, надо быстро сделать уроки и собираться. Спустя пару часов я сделала все, на часах было 16:10, так, надо собираться. Я взяла полотенце и отправилась в душ, после душа я высушила волосы, оделась и пошла краситься. В 17:45 я была уже полностью готова. Я попрощалась с мамой, вышла из дома и направилась в сторону парка. Шла я как то на удивление долго. Я уже подошла к парку и увидела своих друзей и пошла к ним, рядом с ними стоял очень даже симпатичный, высокий шатен. -Ооо, привет Мартина.-сказала Мерседес и мы все обнялись. -Привет.-ответила я. -Знакомься, Мартина это Хорхе.-сказал Рудж показав рукой на Хорхе. -Приятно познакомиться.-сказала я. -Взаимно.-ответил он и улыбнулся. Вы просто не представляете на сколько у него красивая улыбка, на столько, что я улыбнулась в ответ. -Ну что пошлите гулять.-предложил Диего. -Пошлите.- согласились все. POV Хорхе. Я пришел домой после школы, сделал все уроки и начал собираться. В 17:40 я вышел из дома в наушниках и начал думать, я хотел познакомится с Мартиной, интересно какая она? По описанию моих друзей она очень красивая, милая, умная и добрая девушка. Вот я уже возле парка, там уже стояли Мерси и Пабло, я подошел и поздоровался с ними. После подошла Лода, а за ней Рудж. Все ждали Мартину. И тут я увидел, что к парку подходит очень красивая девушка. Мне сказали, что это и есть Мартина, она была в 100 раз лучше чем я представлял. Я просто влюбился с первого взгляда. Вот она подошла к нам ,они все обнялись и ее мне представили. А дальше мы пошли гулять. Всю прогулку я смотрел на неё, мне кажется она это заметила. Но она тоже на меня иногда поглядывала. Погуляли мы хорошо, весело, но Диего ушел чуть раньше всех. Пришло время нам расходиться, т.к. начало темнеть. Пабло пошел провожать Мечи, Рудж-Лодовику, ну а я решил проводить Мартину. Мы шли и болтали, смеялись и я понимал, что влюбляюсь в нее еще больше. Мы подошли, как я понял к ее дому. -Вот и мой дом.-сказала тихо она. -Ну, тогда до завтра.-сказал я как то грустно, не хотелось с ней прощаться. -Пока, и спасибо, что проводил.-сказал Мартина и поцеловал меня в щеку, я был уверен, что это по-дружески, но все равно немножко повеселел. Она зашла в дом, я надел наушники и в раздумьях побрел домой. POV Мартина. Прогулка была классной. Я заметила, что Хорхе иногда поглядывал на меня. Похоже я ему понравилась. Он мне тоже нравиться. Когда мы начали расходиться, он вызвался меня проводить, я была этому очень рада. Дошли мы быстро и весело. Мне так не хотелось с ним прощаться, но меня радовал тот факт, что завтра я его увижу опять. На прощанье я поцеловала его в щеку и зашла в дом. Я была очень счастлива, сама даже не знаю почему. Я смыла косметику, переоделась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.