ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть)

Настройки текста
      POV Мартина Утро, светит солнце и тут зазвенел будильник. -Блин, надо вставать, надо в школу, аааа.-подумала Мартина. Но все таки надо вставать. Я встала, пошла в душ, затем оделась, одежду я выбирала сегодня очень долго, мне хотелось найти что нибудь красивое, необычное. Честно говоря я хотела произвести впечатление на Хорхе. После долгого выбора, я все таки решила, что одену красивую красную кофту с замком на спине и карманами, черные джинсы и черные туфли на каблуке с красной подошвой. Затем я пошла краситься. Я нанесла тональник, тушью накрасила глаза, затем немножко черного карандаша и блеска на губы. Все! Я готова. Сегодня в школу меня завезет на машине Фран. И вот я спускаюсь по лестнице. Фран сидит на диване и уже ждет меня. А мама на кухне жарит блинчики. -О, Мартина, ну наконец то, давай быстрей кушай и поехали, а то я тебя уже заждался.-сказал он. -Хорошо, сейчас покушаю и поедем.-сказала ему я. -Кстати ты сегодня красиво выглядишь. Для кого ты так вырядилась? Ахаха.-добавил Фран и улыбнулся. -Да ну тебя.-сказала я и улыбнулась в ответ. После этого я быстро покушала и мы сели в машину. Доехали мы быстро, ведь до моей школы не далеко. Весь путь мы разговаривали. Мы с ним очень дружны с самого детства и все друг другу рассказываем. Вот мы уже подъехали. Я посмотрела в окно и увидела, что все уже стоят возле школы и ждут меня. И вот я выхожу из машины, целую Франа в щеку и иду к ним. -Всем привет.-сказала я. -Привет.-ответили все как обычно, только Хорхе сказал это с какой то злостью и грустью. Меня это удивила. Но я решила не придавать этому особого значения. -О, Мартина, ты сегодня очень красивая.- сказал с улыбкой Диего. -Спасибо.-ответила я, мне было приятно, но все же хотелось услышать это от Хорхе.       POV Хорхе. Вот представьте как я себя чувствую? Значит, стою я с друзьями, веселый, мы все ждем Мартину и тут я вижу такую картину. Она подъезжает на машине, из нее выходит Маритна с каким то парнем, целует его в щеку и он уезжает. Конечно же я расстроился и разозлился. Я думал мы будем встречаться, я рассказу ей о своих чувстах. Но, нет, все, это конец. После того как пришла Мартина мы с друзьями пошли в класс. А девчонки куда то ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.