ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть)

Настройки текста
POV Мартина Утро, надо вставать, так не хочется, но надо. Утро было обычным, как всегда, встала,помылась, одела черные джинсы, белую безрукавку и черные туфли, накрасилась и пошла в школу, целое утро я думала, думала обо всем, что происходит, все очень запутанно и странно, со стороны кажется, что все просто, но это не так. Мне было хреново, я начала понимать, что я влюблена, я уже не могу это скрывать, а он не общается со мной и я не понимаю почему. Хм, сейчас надо думать не об этом, а о том, что у Лодо скаро ДР, в субботу, осталось сегодня и завтра, чтоб купить падарок и устроить ей вечеринку. Так, что сегодня потащу Мерс в торговый центр за падарком. И надо чтоб парни помогли с вечеринкой. Вот, я уже подошла к школе, я отвлекла себя от мыслей о Хорхе и тут мне стало больно. Я заревнавала. Он стоял и общался с какой то девушкой, кажется им очень весело. А ребята стояли в другом месте. Но Лоды еще не было, так что я попыталась успакоится и поговорить с ребятами про ее ДР. Я более менее успокоила, хотя было больно, обидно. И пошла к ним. -Привет, ребята, вы помните, что в суботту у Лодовики день рождения, так, что я решила устроить ей вечеринку в своем доме, вы мне поможете?-споосила я. -Привет.- сказали все поочереди. -Конечно поможем.- сказал Рудж и все кивнули в знак согласия. -А мы Мерс идем с тобой в торговый центр за подарками.- сказала я. -Хорошо.- сказала Мерси. И тут подошла Лодо и мы замолчали. Она со всеми поздоровалась, мы обнялись и он поцеловала Руджа. Мы все сразу поняли, что они начали встречаться. Мы все были рады за нее и начали их поздралять. -Пошлите в класс, а то скоро звонок.-сказал Диего и мы все дружно пошли в класс. Мы пришли прямо к звонку. День в школе прошел как обычно, только Хорхе общался почти весь день с какой то девушкой, ребята сказали, что эта его новоя подруга, Стефани. Меня это очень задевало. Я пришла домой, сделала уроки, покушала и пошла с Мерс в торговый центр. И она мне рассказала все про их план с Пабло и извенялась за то что все так произошло. Я особо этому не придала значения и не удивилась, не обижалась на нее. Я купила Лодо туфли , которые она давно хотела, нежно розывые на каблуке и с бантиком, а еще ожерелье, которое подходила к платью, купленное Мерседес в подарок Лодовике. После торгового центра мы зашли в кафе. Перекусили. В кафе мы увидили Хорхе с той же девушкой, которая былав школе и уже мне казалось, что они встречаются. Я расстроилась, Мечи это заметила и мы пошли домой, по пути она меня расспрашивала, я ей все рассказала. Она меня немного успокоила и мы разошлись по домам. Я пришла домой уставшая и легла спать. На следующий деньв школе ничего особого не происходило, с Хорхе мы попрежнему не общались и мне было от этого плохо, но к вечеру я начала думать, что завтра будет хороший день, день рождения Лоды и к тому же выходной. С такими мыслями я и заснула. Сори за то, что главы не было так долги и что глава маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.