ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава)

Настройки текста
POV Мартина Я встала в 12:00. Сегодня суббота и день рождение Лодо, ей сегодня исполняется 18. Мы с ребятами устроим ей сюрприз. Я пойду с ней гулять, буду вести себя так, как будто забыла про ее ДР, а ближе к вечеру мы пойдем ко мне, а там уже будут все ребята и они подготовят праздник. Так, что, я собралась, оделась, накрасилась , покушала, позвонила Лодовике и мы договорились встретится в 15:00. Звонок в дверь. Это пришли ребята. Они принесли еду, напитки, алкоголь и украшения для праздника. Они начали украшать, а я пошла на встречу с Лодо. POV Мерседес Мы пришли к Тини и начали украшать дом. Пабло помогал украшать гостинную. Я вешала украшения, а он держал меня, что б я не упала. Хорхе с Ди и Руджем украшали остальные комнаты. Спустя 2 часа мы все сделали и гости уже начали приходить. Через 15 мин. все уже пришли и Мартина написала мне смс, что они уже подходят. Мы все спрятались. Я уже слышу как открывается дверь, мы выскакиваем и кричим: -С днем рождения!!! -О ГОСПОДИ, спасибо. А я думала, что вы все забыли.-сказала счастливая Лода. -Ты что, как мы могли забыть.-сказала Тини.На что Лода улыбнулась. -Так, вы пока веселитесь, а мы пойдем пойдем переоденемся, после подарим подарки Лодовике.-сказала я и мы пошли наверх. POV Лодо Мы с Мартиной целый день гуляли. Я думала, что она и все остальные забыли про мой ДР. Но потом мы с Марти пошли к ней, а там были все и они меня начали меня поздравлять. Я было очень рада. Мы с двчёнками пошли переодеваться. Поднялись. Зашли в комнату к Тине. -Лода, у нас есть для тебя подароки.-сказала Мечи и достала очень красивое платье. -Мечи, спасибо, оно очень красивое.-сказала я. -А это тебе от меня.-сказала Тини и дала мне красивое ожерелье и те самые розовые туфли, которые я так хотела. Туфли и ожерелье кстати подходили под платье, подаренное Мерседес. Мы переоделись и спустились к гостям. -О, какая ты красива , любимая.-сказал Рудж, обнял и поцеловал меня. -А это тебе от меня.-сказал он и одел мне на руку серебряный браслет. -Спасибо, он прекрасен.-поблагодарила за подарок я. После этого все по очереди начали подходить и дарить мне подарки. Подарков было ооочень много. А после мы начали веселиться , танцевать и пить, алкоголя было очень много, все таки это же мое совершеннолетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.