ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава)

Настройки текста

***

POV Мартина       Ооо,как голова болит,сука, как же больно, все таки вчера мы перепили, так, а что вообще вчера было?надо вспоминать. Помню, как танцевали, вроде бы играли в бутылочку, так, а что потом, вроде мы с Хорхе в комнате одни, так а что он мне говорил? Все!!Вспомнила!Он мне признался в любви и я ему тоже. Я вспомнила об этом и повеселела.       Я наконец то встала, привела себя в порядок, выпила таблетку и пошла спускаться. Спустилась я по лестнице и офигела. Был ужасный бардак. Я решила приготовить покушать, а когда все проснутся и покушают и мы вместе приберем все. Я решила всем приготовить яичницу каждому.       Стаю я значит такая готовлю и тут резко сзади кто то меня обнимает, я испуганно оборачиваюсь, а это Хорхе. -Доброе утро,любимая. -Привет.А я готовлю, и кстати ты меня напугал. -Прости, пахнет очень вкусно.-сказал Хорхе, улыбнулся и поцеловал меня. От его поцелуев и прикосновений у меня мурашки по всему телу. Это непередаваемое ощущение. -Кхм,кхм. Мы что то пропустили?-нас прервали Рудж и Лода. Они стояли возле двери и были в шоке. Мы с Хорхе переглянулись, улыбнулись и он сказал: -Да,не, все как раньше. -Вы встречаетесь? -Ты что, мы просто так целуемся.-сказала я с сарказмом и улыбкой. -Так да? -Что за глупые вопрос? Не просто же так мы стоим тут и обнимаемся. -О, это круто, я так за вас рада.-сказала Лода.       После этого спустились Мечи и Пабло и мы сели кушать. Всем очень понравилась моя яичница. Ну или они просто так сказали, чтоб не расстраивать меня.       Когда все позавтракали Лода с Руджем поехали в магазин на машине Руджа, а мы все пошли убирать дом. Кстати Лодо тоже родители подарили вчера машину. А еще у Хорхе есть мотоцикл. А Пабло подарят машину на следующий др. Убрали мы все за 2 часа и сели смотреть фильм, комедию. Кстати, Лода купила поп корн. День прошел весело, мы дурачились, когда убирали, Хорхе постоянно меня обнимал и целовал. И сейчас я по настоящему счастлива. Со мной любимы человек и лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.