ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава))

Настройки текста
POV Мартина Началась вечеринка в чести ДР Лоды. Все веселились, пили. Было круто. В часов 12 ночи все уже были пьяными. В час ночи уже все разошлись по домам. Остались я, Мечи, Лодо, Хорхе, Рудж, Пабло и Диего. Рудж и Лодо ушли в спальню(ну вы поняли:)). А я, Мечи, Хорхе и Диего сели играть в бутылочку на желания. Первая крутила я и попала на Мечи, ну конечно же я ей загадала поцеловать Пабло. Но это было только начало, после долгой игры я загадала Мечи, то чего она бы не хотела. Но когда она попала на меня, я думала, что мне конец и не зря я так думала. Ее глаза аж сверкнули. -Так, Мартина, ты должна пойти в кладовку с Хорхе и просидеть там как минимум 40 минут.-сказала Мерседес с коварной улыбкой. Я была удивлена ее желанию, она же знает в каких мы отношениях. А Хорхе был еще больше удивлен. Но почему то мне кажется у нее какой то план. Мы с Хорхе зашли в кладовку, Мечи и Пабло нас закрыли на замок. Ох уж эта Мечи, мне это не нравится, очень даже. Хорошем это не закончится. Минут 10 мы с Хорхе сидели просто молча. И я решила начать диалог. -Мы так и будем сидеть молча?-спросила я. -А тебе то что?-ответил он очень грубо. -Не груби мне.-сказала я в ответ. Мне не понравился его тон с которым он сказал эту фразу. -А ты не указывай мне. Командуй своим парнем, а ко мне не лезь.-сказал он как то грубо, но и грустно. Я была удивлена. С чего он решил что у меня есть парень?Ведь у меня нет парня. -У меня нет парня.- сказала я грустно. -А как же тот парень, который тебя подвозил на машине до школы?- спросил очень удивленно он. -Это мой брат. И вообще какая тебе разница, у тебя же есть девушка.- сказала я. После моих слов он как то повеселел. Это так странно и это меня пугает. -Во первых, это не моя девушка…-сказал он с намеком на продолжение фразы но резко замолчал . И от этого стало уже лучше мне. -А во вторых?- спросила с интересом я. -А во вторых, я дурак, я думал, что это твой парень, а на самом деле это брат и поэтому я попросил свою сестру подыграть мне, она приехала в гости на пару дней. -Но зачем???? -Да нравишься ты мне, дурочка.-сказал он. Боже, как же я ждала этих слов с самого его приезда. -Ты мне тоже.-сказала я и он поцеловал меня. Как же я счастлива. -Ты будешь моей девушкой? -Конечно, да.-сказала я и мы обнялись. Я не верю в то что происходит, мне кажется что это сон, что я сейчас проснусь и все будет по прежнему. Дальше мы просидели в обнимку, разговаривая обо всем на свете еще минут 20, после этого нас открыли Пабло и Мечи. Как только Мечи увидела , что мы обнимаемся она сразу заулыбалась. Мы вышли из кладовки, оказалось, что Диего ушел домой. Все остались ночевать у меня. Я всем расстелила и все разошлись по комнатам и легли спать. А я легла и думала, что лучше сегодняшнего дня в моей жизни еще не было, я была так счастлива. POV Хорхе. Я признался Мартине в своих чувствах и не зря. Оказалось это взаимно и от это меня обрадовало, теперь мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.