ID работы: 279284

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 155 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 6. Недолгое спокойствие

Настройки текста
      Тёплый цветочный запах окутывал небольшую комнатку. Разбросанные на небольшом деревянном столе раскрытые книги и несколько склянок, окно с чуть прикрытыми тёмными занавесками, дарующими лёгкий таинственный полусумрак от уже заходящего солнца, шкафчики и полки с различными бутылочками-коробочками и развешанные повсюду пучки трав — вот оно, рабочее место молодого мага.       Алек устроился с книгой на удобном деревянном стуле рядом с окном, сосредоточенно уставившись в довольно потрёпанную книгу. Работа с травами всегда давалась ему нелегко, но упорство парня не давало ему сдаться, и потому он часто добивался замечательных результатов. А в последние дни у Алека открылось второе дыхание и пришло необыкновенное вдохновение.       Главный вдохновитель удобно устроился на полу рядом с магом, прислонившись боком к ноге парня и прикрыв глаза. Алек тихонько коснулся кончиками пальцев немного растрепавшихся тёмных волос Рана — и в который раз погрузился в чувство тонкого счастья, от которого заворожено замирает сердце и краснеют щёки.       С тех пор, как Алек нашёл раненого вампира, прошло больше трёх недель. И за это короткое время они уже стали частью друг друга, когда уже невозможно отказаться, вырваться из этого притяжения. Когда душу окутывает светящееся спокойствие и нежность, яркое желание касаться, ловить родные губы робким поцелуем и делиться по красным каплям своей жизнью. Ещё чуть-чуть — и захочется ещё больше боли и удовольствия, которые навсегда затянут в свои сети два сердца, стремящихся к другу. Страсть, любовь, разрушит это их или спасёт — они выберут это сами.       Ран и правда не отходил от Алека ни на шаг, следуя за ним покорной тенью. Парень не был против такого посягательства на своё личное пространство — засыпать в крепких объятиях мужчины ему понравилось, хоть и поражало поначалу своей неправильностью.       Никс сперва возмущённо фыркал, натыкаясь на неразлучную парочку, но всё-таки смирился, видя, как светятся счастьем глаза Алека. А уж вскоре и сам оборотень прикипел к Рану душой. Уж сильно удивился Алек, увидев, как белоснежный кот ластится к гладящему его по шёрстке вампиру и довольно урчит, щуря хитрые золотистые глаза.       Парень улыбнулся воспоминанию, подцепляя ножом тонкую бечёвку, которой был связан пучок трав. Лезвие соскользнуло, оставив на пальце глубокий порез. Алек поморщился от неожиданной боли, выругавшись про себя. Обеспокоенные карие глаза взглянули на него.       Ран приподнял голову, протянул руку, осторожно касаясь запястья парня, притягивая его к себе. Мужчина слизнул тонкую струйку крови, уже перетекшую на ладонь, и легонько коснулся губами ранки. Алек судорожно выдохнул. Боль в пальце прошла, а тёплые губы мужчины ещё раз ласковым поцелуем коснулись ладони.       — Алек.       Парень изумлённо распахнул глаза. Он же не ослышался, нет. Он посмотрел вампиру в глаза, ища в них ответ. Ран осторожно прижал его ладонь к своей щеке, и приятный мужской голос вновь разрезал тишину.       — Алек.       Маг не верил своим ушам. Неужели Ран наконец-то заговорил... Алек медленно опустился со стула на пол. Мужчина улыбнулся ему. И парень потянулся к нему, крепко обнимая, прижимая к себе, зарываясь пальцами в тёмные волосы.       — Ран, Ран, как же я рад, — сухими губами шептал Алек куда-то в шею мужчине.       Ран чуть отодвинулся, погладил его по щеке, вглядываясь ему в глаза.       — Алек, я...       Со стуком распахнувшаяся дверь и громкий голос не дали ему закончить:       — Алек, у нас беда! — на выдохе вскрикнул запыхавшийся Никс.       А серая волчица за его спиной уже через секунду превратилась в плачущую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.