ID работы: 279284

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 155 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 15. Вернувшиеся чувства

Настройки текста
      Оставив коня на окраине мистического леса, Кристиан решил пойти дальше пешком. Навстречу...чему-то. Нет, не так. К нему.       Вновь где-то в сердце мелькнул любимый образ, по которому молодой вампир так долго скучал. Кристиан вновь потянулся рукой к бережно хранимому им всегда кулону — единственному, что он позволил себе оставить из тех чудесных счастливых дней. До того, как его отец понял, где находится главное королевство эльфов. До того, как он решил встать на путь крови, лишь бы защитить всего только одну жизнь. Жизнь того, кто наверняка его сейчас ненавидит. Ведь он ушёл, не сказав Нувиэлю ни слова.       Да, я слабый. Я сломался без тебя. Я схожу с ума, когда я вижу тебя в своих снах, но не могу коснуться тебя — только хватаю пальцами холодный воздух. Я не могу так больше, Вэл.       Шаг за шагом — всё глубже в таинственный лес, всё ближе к нему. И с одной целью — ещё раз взглянуть в ярко-голубые любимые глаза, обнять этого иногда вредного, но невозможно очаровательного эльфа. Интересно, изменился ли он, спустя эти 60 лет?       И это желание не исчезает даже тогда, когда на вампира направлено сразу несколько луков, а к шее прижимается холодное лезвие тонкого ножа.       — Не дёргайся, Крис, — безразлично произнёс знакомый голос, и вампир неосознанно прижался спиной к груди эльфа, — и не оборачивайся.       А дальше почувствовался всплеск магии, и опустилась темнота. ***       И снова перед глазами темнота, ложащаяся на веки шелковистой тканью, обнажённой спиной Кристиан ощущал мягкость кровати, а запястья были неприятно стянуты. Вампир инстинктивно потянулся связанными руками к повязке на глазах.       — Не вздумай снимать её! — как-то взволнованно прозвучал родной голос.       Вампир замер на несколько секунд, потом сел на кровати, послушно опуская связанные руки.       — Это же ведь ты, Вэл? — надежда скользнула в тихом вопросе.       Кровать немного прогибается под опустившимся на неё эльфом. Кристиан спиной ощутил, как Нувиэль придвинулся ближе, а в следующую секунду еле слышно вскрикнул, чувствуя, как в его длинные волосы вцепилась сильная рука, заставляя его изогнуться и отклониться назад.       — Надо же, ты даже помнишь моё имя, — колючий шёпот и горький смешок опалили кожу на шее, — а я-то думал, ты забыл меня.       — Я никогда не забывал тебя.       — Да неужели.       Вампир закусил губу, чувствуя, как эльф пальцами больно вцепился ему в плечо.       — Зачем ты вернулся, Крис? Снова захотел посмеяться надо мной?       Кристиан похолодел.       Почему всё так?..       — Я просто хотел снова увидеть тебя.       Сильная рука чуть сжала ему горло.       — Увидишь. Позже.       Пальцы эльфа на секунду замерли, коснувшись холодной цепочки с кулоном на шее брюнета. Тихо звякнул металл такого же кулона-четырёхлистника на шее Нувиэля. Обречённый звук.       От грубого толчка в спину Кристиан полетел на кровать, утыкаясь носом в подушку, падая на связанные руки. Сил у вампира хватило только на то, чтобы, слегка повернув голову, прошептать:       — Вэл..       И замереть от какого-то ужаса перед тем, кого он любит больше всех, но чья чужая темнота теперь обволакивает его всего, оставляя царапины на плечах.       Зачем, зачем, зачем... Неправильно... Зачем?       Нувиалю казалось, что он сходит с ума. Боль, которую он так давно хранил в себе, теперь вырывалась наружу коктейлем из слепой ярости и почему-то желания, нарастающего в паху. Он заставит почувствовать Криса всё это, эту ненависть, печаль, горечь. Только так. Только так он сможет идти дальше. Таким эгоистичным и извращённым способом.       Кристиан почувствовал, как сильные руки быстро стягивают с него брюки вместе с нижним бельём. Мурашки пробежались по голому телу. Хотелось потянуться к этим родным прикосновениям, которые были очень ласковыми когда-то давно. Но теперь всё не так.       Вампир вздрогнул, почувствовав нависшего над ним эльфа. И судорожно выдохнул под жёсткой лаской, обжигающей кожу на бёдрах. Необычно подчиняющей себе, разжигающей что-то внутри, давно спрятанное и забытое. Тоску и любовь, от которой он хотел сбежать. Чувство, от которого всегда больно, которое давно уже потихоньку уничтожает мир.       Горячее дыхание опаляет кожу на плечах. Чужая рука неожиданно осторожно касается члена вампира, через секунду сжимая его, вырывая тихий стон из сухих губ.       Хочу видеть твои глаза... Хочу слышать твой голос... Хочу обнять тебя... Почему ты не даёшь мне этого, Вэл?       Тихий шорох сползающей с эльфа одежды. Уже ясно, что будет потом. А он смирился. Потому что это Вэл, его Вэл, от которого он примет даже боль.       Влажные пальцы холодком скользнули к сжавшему анусу, вторая рука медленно двигалась по уже вставшему члену вампира. Сразу два пальца проникли в тело Кристиана, вынуждая его, тихо застонав, вцепиться зубами в подушку. Нувиель не стал тратить много времени на подготовку — заставив вампира встать на четвереньки, через минуту он уже сам вошёл в дёрнувшееся под ним тело. Кристиан вскрикнул, уткнувшись лбом в связанные запястья.       Никакой ласки, только рваные грубые толчки, только вцепляющиеся в бёдра пальцы, которые наверняка оставят синяки. Горькое удовольствие, жаром расплывающееся по венам. Боль, которая уже стала томящим наслаждением. И — вот он пик, искры перед глазами , громкий стон, чувство заполненности и запачканная простынь. И тихое «Крис» поцелуем в мокрую шею.       Тяжелое дыхание медленно-медленно приходит в норму. Эльф переворачивается на бок, притягивая обессиленного вампира к себе, прижимая его к груди. Руки блондина обнимают Кристиана со спины, тянутся к стянутым запястьям. Ловкие пальцы разматывают узлы на ткани, тянутся к повязке на глазах. Тёмная ткань соскальзывает, лаская покрасневшие щёки.       Тихий шорох и неуверенный поворот головы.       — Вэл, я...       И изумлённый выдох от того, сколько боли и любви плескалось в родных голубых глазах.       Всё-таки позволил их увидеть, Вэл.. Твои чувства.       Старые чувства снова вернулись виноватым поцелуем в шею и осторожным укусом в запястье. Они привели с собой робкую нежность и смущающееся доверие. А надежда счастливо наблюдала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.