ID работы: 2793606

Сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Сюрприз.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Хинамори Ю! Я в Париже учусь последний день, но своей сестре я ни о чем не говорила. Пока меня не было у меня появилась еще одна сестренка:). Жду не дождусь когда ее увижу! Сейчас я вышла из школы и иду по направлению к дому тети. Мне надо спешить иначе я опоздаю на самолет , а ведь мне еще надо собрать вещи. Пока я была в Париже я смогла набрать популярность не только здесь, но и в Японии. Когда гуляю со своим парнем мы обычно одеваем парик , а то нас в покое не оставят. Да у меня есть парень. Мы с ним познакомились когда я и он выступали перед публикой. После мы стали дружить и потом встречаться. Самое интересное, что он проявил индивидуальность в ухаживании. Мне с ним не скучно. Кстати мне скоро будет 15 , а точнее завтра, чтобы сделать подарок моей сестренке. Вот почему я сегодня улетаю вечером. Кстати у меня есть чара, но она почти все время спит так,как она неко. Узнав о происходит чар у меня была несостыковка от того, что моя чара родилась из мечты которая у меня выходила и без нее. Моя чара совмещает в себе умение петь , моделировать и как я говорила она неко с крылышками. Когда я трансформируюсь у меня волосы становятся белого цвета, появляются крылья, как у ангела только меньше, на мне бело-золотистая туника из шелка по бедра и белые бриджи , а нос с руками и ногами ,как у кошек лапки с мордочкой. Моя чара с белыми волосами и глазами как зерна граната. На чаре красно-белое платье и в руке микрофон. Ее зовут Ли. Вдруг , толчок, я чуть с ног не сбилась. И это меня почему то так разозлило, что я на всю улицу на него закричала. -Смотри куда идешь! Он повернулся и сказал . -Извини! Но увидев меня он сделал удивленное лицо и спросил -Аму это ты? Но приглядеться и понял, что ошибся. -Извини я обознался. У него были темно фиолетовые волосы и глаза как сапфир. Мне Аму говорила, что у нее есть такой знакомый и то, что он уехал на поиски отца. Может это был он? Но я не знаю и не буду заморачиваться. Вот я собрала вещи поела и уже на пути в аэропорт. Я еду не одна с парнем и подругой. Мы все сидим рядом и общаемся. Но мой парень мне посоветовал леч спать и я его послушла. Вот утро мы уже садимся на посадку. В аэропорте мы разошлись. Хорошо что родители дали мне распечатана карту с отмечены местом дома. Я уже забыла. Вот я иду по улицам с чемоданом, чара спит в сумке. Уже без десяти восемь. И вижу такую картину, Аму со всех ног выбегает из дома и несется в школу. Я в это время захожу домой , Аму меня не заметила. Все идет по моему плану. Меня познакомили с младшей сестрой ее зовут Ами. Мне представляют свободную комнату. Пока я раскладывала вещи прошло два с половиной часа. Я спустилась поела. Прошло еще полтора часа . Я решила принять ванну. Налила воды и лежала размышляя . За то время после еды я сделала торт для Аму. Вдруг я слышу кто-то пришел . Это была Аму с друзьями. Я быстренько смыла с себя пену , просушила волосы и оделась . В ту одежду, что приготовила. Это было коротенькое празднчерное платье. Только я решила выйти,слышу в комнату Аму подымаются она и ее друзья. И сейчас пирог стал готов. Вот они ушли я открываю дверь быстро перебегаю в свою комнату. Они не знают обо мне. Я подготовила подарок. Он состоял из самых дорогих и модных вещей. Конечно созданных мной. Вдруг шаги , вопрос -Аму ,а что это за комната? Спросила девочка по голосу младше Аму . Наверно Яя. Я быстро выключила свет и спряталась. В комнату зашли и включили свет, но меня не найдут я залезла на шкаф и прикрылась пакетом. -В этой комнате никого нет она пуста. Ответила сестра. И все вместе ушли из нее. Потом я слеза со шкафа. Я так и просидела до вечера пока они не ушли . Но мне не было скучно, в это время проснулась моя чара и мы с ней работали над следующей коллекцией одежды. После слышно что друзья Аму ушли. Потом Аму поднимается из комнаты и я с сзади набросилась на нее , с криками :"сюрприз!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.