ID работы: 2793606

Сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И вот мы с Аму катимся вниз.Когда я с сестрой встали я увидела, что на ее лице была радость , но были и непонятки. После чего она стояла и смотрела на меня. Она была чем-то недовольна. Как вдруг. -ЭЭййй! Ты чего так на летаешь сзади и притом ничего не сказала, что приедешь ! - сказала Аму. -Да ладно тебе, я всего лишь хотела устроить сюрприз.- я не задумываясь ответила. -Ну ладно, но в следующий раз не прощу! -Хорошо, я так больше не буду- слегка обиженно произнесла я. "Хи хи , но про сюрпризы я не говорила" Подумала я. Но все таки, она мне улыбнулась и крепко обняла. Так-же узнав, что тот торт который я пекла, не заметили и оставили там где он и был. Я его достала и поставила на стол. Так как духовка была с таймером, она включилась и торт не сгорел. Мы его разрезали и стали есть. -Ю, когда ты научилась так вкусно готовить?- Сказала мама . -У меня подруга на повара учится , вот и научила она меня.-Рассказала я. -Эй, и мне тортик! - сказала моя чара только проснувшись. -Хорошо! -мысленно ответила я чаре. -Мама, папа я к себе в комнату у меня есть работа. -Уже ? -Да. И я отправилась к себе , прихватив тортик. -Ура! Тортик!- прокричала чара от радости. Но вдруг в комнату заходит Аму, но позади нее 4 чары. Видимо у не тоже есть чары. Ее лицо было слегка смущенно. -Эм, извини, что наорала на тебя, когда мы только встретились. -Да ладно! Я не сержусь, я рада тебя видеть. -Сестренка, научи меня готовить этот торт. Пожалуйста. -Хорошо, но давай не сегодня. Я очень устала . Но ответа не последовало. Я заметила, что взгляд у нее был удивленный. И кстати, в это время моя чара принялась за торт. Кажется она ее заметила. -Эй,Ю!?- сказала Аму. -А у тебя ведь есть чара, что она может делать? И тут моя чара встав обратила меня в неко. Я стояла и смотрела на Аму. Мне казалось, что она в удивлена. Также это выражение лица было и у ее чар. -Так у тебя чара киска? -Спросила Аму. -И не только это. Просто талант чары тот, что у меня и так получается. -Что? -Да. Это так , ну ладно. -Стой. -А? Она подошла и рассмотрела мой костюм и особенно ушки, хвост и крылья. -Ого! У тебя даже мордочка, как у кошек. -Ну да. А также и лапки . Они мне очень нравятся. -Ну все.-Сказав это, чара трансформировала меня обратно. -Кстати я хотела узнать у тебя. А вчера были твои друзья? Хотя это и так логично. -Да , но почему ты не вышла к нам? -Я хотела чисто тебя напугать. -Так все таки напугать? Ладно я уже не обижаюсь. -А пойдем спать тебе завтра в школу. -А ты ведь права. И мы разошлись и легли спать. Я еще долго думала , как вдруг мне звонит мой парень. -Привет! -Здорово! -Я завтра иду в школу. К моей сестре и в тот же класс. -Ты хочешь ошеломить ее ? -Да ты прав. А ты что собираешься? -Я тоже в школу, но не помню в какую. -Хе я ведь тоже. -А когда мы встретимся?- Спросил он. -Давай на выходной.- я ответила. -Вот и договорились. -Как думаешь, к нам также будут приставать? -Не знаю. Но давай попробуем не маскироваться - предложил мой парень. -Давай.- ответила я. -Пока. -Ага. И мы закончили разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.