ID работы: 2793606

Сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Я встала с кровати, открыла окно и улыбаясь лучам солнца радостно иду есть. Вы наверное это хотели бы услышать, ели да то вы не правы, все было совершенно наоборот. Я сквозь сладкий сон слышу этот надоедливый звон будильника, после чего кряхтя и стоная встаю с кровати открываю окно и угадайте! Правильно дождь, идущий без проглядел стеной. Но делать нечего, я вхожу в ванну комнату и сразу после этого иду завтракать. Вижу Аму сидит за столом и, что-то хомячит. Подхожу ближе и это яичница, но она на нее не похожа видимо Аму сама готовила. -Доброе утро! - Говорю я своей сестре. -Доброе, что собираешься делать сегодня? - Я? Сегодня иду в школу, но не помню в какую. -Хех. -Эм, но мне повезло, гугл в помощь! -Ты уверенна в этом ? -Безусловно! Гугл меня никогда не подводил. -Ну ок. Удачи. -Кстать, вкусно? -Издеваешься? -Нет. (Безусловно да) -Хочешь дам попробовать?- С каким-то странным лицом она это сказала. -Спасибо, но откажусь. Я встала у плиты и приготовила гренки из остатков еды. В это время проснулась моя чара. -Привет всем! Доброго утра! -Привет! Ответили я, сестра и ее чары, что тоже только пришли. После подлетев на своих крылышках ко мне спросила. -Что гренки готовишь? -Да. После готовки гренки я поставила их на стол и сказала. -Сестренка попробуй. Она взяла одну штучку и попробовала. -Блин вкусно ведь. -А что твое блюдо не вкусное? -Нет ты все таки издеваешься. -Успокойся это нам поесть. Мы мирно поели и разошлись по комнатам. Я одела школьную форму, после чего закончила остаточные приготовления, взяла портфель и подошла к двери комнаты Аму. -Ты скоро я с тобой выйти хотела! -А что уже пора? -Ну ты на время взгляни, мне не охото опаздывать и тебе ведь тоже? -Ладно выхожу. Аму тоже вышла из своей комнаты и мы поторопились выйти. Вскоре я достала липовый карту где находится школа и свернула на ближнем углу. Мы попрощались и пошли. Я заскочил через магазин пошла в школу. Я уже стою у класса учитель вскоре должен объявить, что в классе новенькая. И да этот класс в котором учится Аму. -У вас в классе новая ученица, пожалуйста заходи! -Сказал учитель. И вот я вошла в класс и я сразу нашла взглядом Аму. Она была в шоке. Оооо да, я этого лица и дождалась. -Пожалуйста представься и немного расскажи о себе. -Меня зовут Хинамори Ю. Я сестра Аму. Если вы обо мне не знаете то все идет по плану. - Хорошо, садись на свободное место! Я подошла и разложилась нужные учебники и тетради на стол. Как вспомню их лица, особенно Аму, Чуть от смеха по полу не кочусь. Но я себя сдержала и вскоре начался урок. Мне казалось, что уроки пролетит незаметно, но ожидание перемен мне не давало спокойствия. Ну ведь подумайте, я пришла ни строго ни с чего и в классе наверное всех удивило. Дано мне не надо, что бы ко мне подходили все, а только Аму. Ведь мне интересна ее реакция на происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.