ID работы: 2798084

Мне Плевать

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
- С годовщиной, милый. Это самый лучший подарок. - Девушка хлопнула дверь с такой силы, казалось, что она вот-вот упадет. Но этого не случилось. POV Аня Я шла по улице. Слез почему-то не было, но сердце просто рыдало. Чувствовалось боль, обида и гнев. Как он мог так поступить. КАК?! А все произошло именно так: Проснулась утром от будильника. Сегодня отличный денек что бы прогуляться. И тут я вспомнила. Годовщина. Одеть решила платье, которое приготовила вчера. Все-таки два года, это не хухры-мухры. И главное подарок: Часы, а часы не обычные. Вчера я слышала, как Макс разговаривал с Антоном. И услышала отличную информацию: Выпустили новую волну каких-то часов. Ну а я что?! Все-таки отлично будет подарить ему подарок, о котором он давно мечтает. И вот приведя себя в порядок схватив сюрприз, отправилась в квартиру любимого. И вот я уже поднималась по лестнице. Странно, но дверь была открыта. Ну ладно, может он забыл ее закрыть. Я зашла и увидела нечто ужасное. Я и не заметила, как коробка с подарком выпала у меня из рук. Передо мной стояла девушка и целовалась с Максом. Тот же стоял ко мне спиной и обнимал ее за талию. Другой рукой держал ее ногу у себя на бедрах. - Как ты мог?! - голос предательски дрожал. Тот видимо не слышал, а вот девушка все увидела. - Милый кто это? - она оторвалась от губ парня. А он посмотрел назад, и его глаза стали с размером футбольного мяча. - Аня, это не то, что ты думаешь. Я все объясню. - И как ты собираешься объяснять ЭТО. - Максик, кто это?! - сказала шатенка. - С годовщиной милый. - чуть ли не кричала я. - Это самый лучший подарок. - и хлопнув дверь вышла из квартиры. Боже, как он мог так поступить. Ведь я любила его. Но в последние время он стал ко мне более холоднее. И вот уже я дома . К моему сожалению, я оказалось не одна. Дома был папа. - Ань, я должен тебе кое-что сказать. В общем, ты переходишь в другую школу. - сказал мой отец. - Отлично. - я была рада что больше его не увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.