ID работы: 2798084

Мне Плевать

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Козел или баран?

Настройки текста
Вот началась вторая четверть учебного года... После того инцидента с Максимом, я с ним не встречалась. А просто его избегала. Пару раз он пытался со мной поговорить, но все без толку. Сейчас я перехожу в какую-то "элитную" школу. Мой отец меня туда перевел. Хотел, чтобы я училась в самой крутой школе. Ну, начнем самого начала. Меня зовут Анастасия Власова. У меня чисто голубые глаза и этот цвет глаз моя гордость.Также русые волосы ниже груди и стройная фигура. Но я маленького роста. Ну, как маленького, для своих 17 ростом 165. Живу я одна. А все потому что мой отец работает за границей. Моего отца зовут Александр Власов. Ему 48 лет. Он высокий мужчина. Характером я пошла в него, такая же упертая. Он работает бизнесменом, так что проблем с деньгами у меня никогда не возникало. Когда моя мать умерла, мы уехали. А отец стал много работать. И практически не появлялся дома, а в этом году ему предложили работать за границей. Я на отрез отказала ехать с ним. А в Москве у отца была другая квартира. Я решила переехать туда, сразу же как наступят каникулы.

***

Сегодня уже второе апреля. Я проснулась из-за ужасного звука. Выключив будильник отправилась в душ. После водных процедур решила переодеться. Мой выбор остановился на черном пуловере, белых зауженных штанах и оранжевых кедах. Потом пошла на кухню. Отлично, уже время выходить. Закрыв дверь на два оборота, я вышла из подъезда.Запихав в уши наушники отправилась в ту самую школу. Иду я значит никого не трогаю, и тут какой-то козел, своими плечами толкает меня с такой силой что я падаю на холодный асфальт. - Козел! Смотри куда прешь! - вырвалась у меня. Он же посмотрел на меня с удивлением. Потом просто подал руку "помощи". Я же гордая, сама встала и поднялась. Он же все еще стоял с вытянутой рукой. - Засунь эту руку знаешь куда?! - И куда же? - А голос у него довольно милый, но с другой стороны раздражаемый. - Ну сам подумай! Ах, да ты же у нас недоразвитый гибрид козла и барана! - А что сразу баран?! - посмотрел он на меня с раздраженностью. - А, то есть то, что ты козел, ты не отрицаешь? - после этих слов я повернулась и ушла в сторону здания.

***

После похода к директору, я взяла расписание и узнав номер класса отправилась на поиски загона моих новых одноклассников. А, вот и он. Странно, но я нашла его довольно быстро. Открыв дверь я заметив свободное место на предпоследней парте, как ни в чем не бывало уселась на него. К моему счастью, на меня никто не обратил внимание. Начало этой четверти довольно хорошее. Как только прозвенел звонок в класс как пулей влетел парень. Я же в его сторону не взглянула. - О, Сидоров, ты как всегда в своем репертуаре! - сказал учитель, - ладно проходи. Он же проходил мимо меня и остановился. Я же за все это время ни разу не посмотрела на него. Но тут ощутила на себе чей-то взгляд, и решила посмотреть на него. И кто же это оказался!? Тот козел! - О, кого я вижу! - сказал он. - Гибрид, ты ли это? - решила ответь ему я. - Сидоров, на место! - сказал учитель. - Правильно, таких как ты нужно сразу дрессировать! Ну и что, что ты неуклюжий баран, не переживай, сейчас и не таких дрессируют. - Сзади послышался смех. Видимо, это его друг. - Су...-я же не дала договорить ему. - пчик? Есть захотелось? Ничего, вон, па подоконнике цветы стоят, иди их и пожуй! - сзади меня засмеялись еще громче. Дальше он психанул и сел сзади меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.