ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сначала что-то реши.

Настройки текста
Несколько дней я ходил, как в тумане, ничего не могу с собой поделать. Сначала надо решить: гей я или нет. А затем уже что-то предпринимать. Мои нервные метания заметила Оливия и очень долго выпытывала о смене настроения. Почему я в итоге ей все рассказал и сам не знаю. Но девушка, выслушав с серьезной миной, залилась громким смехом. - Женя! Ты - гей? Да не выдумывай, - она прикоснулась своими сладкими губами ко мне и вовлекла в ТАКОЙ поцелуй, что казалось мир встал вверх тормашками. У нее губы всегда пахли моей любимой клубникой и они такие мягкие и, ну вы понимаете. После этого поцелуя выдыхаю с облегчением, все, я не гей. То была случайность. Но как же объясниться с Крисом? - Ну, что опять задумался? Мыслитель, - только Оливия может так легко решать все невзгоды. - Мне нужно как-то об этом поговорить с Кристофером. - Да, ты прав. И чем быстрее, тем лучше. Просто, если ты расставишь все по своим местам, то со временем и ему будет проще и тебе. Я шел домой с твердым решением, поговорить с Крисом. Но стоило мне перешагнуть порог нашего дома и увидеть его уставшие, измученные глаза, как вся решимость неизвестно куда испарилась. Только мы пришли в свою спальню, как одновременно развернулись и заговорили. - Крис… - Женья… - Так, давай ты начнешь, - решаюсь отстрочить неприятную новость. Он обреченно кивнул головой. - Женья, прости меня за вчерашнее. Сам не знаю, что на меня нашло. Я правда не хотел вводить тебя в неловкое положение, не имел никакого права так к тебе относиться. И более не нарушу твой покой, - он забрал подушку и пошел в направлении кресла. Почему-то эти слова вызвали во мне практически ярость. - А ну стоять! - взревел я как раненный лось. - Ты сначала реши: тебе кажется или ты любишь меня? - Люблю, - сглотнув, перепугано на меня воззрился муж. Черт, только сейчас соображаю. Что я делаю? Но отпускать Криса на кресло несправедливо. К тому же, блин, даже себе страшно признаться, но мне с ним хорошо. Может подождать с этой расстановкой точек над "i"? Посмотрим, что получится? - Крис, тащи себя обратно. Давай пока ничего не предпринимать и не впадать в крайности. Просто дадим друг другу какое-то время, чтобы все прояснить. Тем более, что у нас впереди еще четыре с половиной года. Так что спешить пока некуда. Согласен? - Да, - он вернул подушку с одеялом на кровать и просто улегся на самый краешек, поглядывая изредка на меня. Схватил пижаму, понесся в ванну переодеваться. Почему-то от мысли переодеться при Крисе, мои щеки начинают пылать. Я вернулся довольно быстро, но Кристофер уже спал. Чем же он занимается, что так выматывается? Оливия уже на следующий же день потребовала полный доклад о том, как воспринял Крис мой разговор. Пришлось соврать, что мол Кристофер пришел очень поздно и ушел слишком рано, я его не видел. - Ну ничего, думаю, сегодня поговорите, - от ее такой настойчивости стало не по себе. Но я решил, что это говорит обычная женская ревность. Мы с ней опять почти до позднего вечера гуляли по набережной и украдкой целовались. Хотя моей инициативы здесь не было. Оливия, видимо, решила всерьез за меня взяться. Домой вернулся разбитым. Во-первых, она так меня ухайдокала этими прогулками, а во-вторых, как-то напрягало такое уже настойчивое внимание с ее стороны. Хотя два дня назад я бы был не против с ней переспать. С Крисом мы встретились в гостиной. Он читал газету, Фиона играла в карты с моей мамой. Отец, только увидев меня, оттащил в сторонку и зашептал, что ему нужны деньги. - Зачем? - поинтересуюсь. - Мне тут предложили одно выгодное дельце, короче, нечего тебе вникать в суть, небось своих дел по горло. Думаю, пару миллиончиков для начала будет достаточно, но отдача в десятикратном размере. - Нет, - это был единственный мой ответ. Я развернулся и пошел на кухню, поискать чего-нибудь съесть. Там, роющегося в холодильнике, меня застал Кристофер. - Женья, что ищешь? - он прислонился к стене, со смешинкой в глазах наблюдая за моими попытками соорудить огромный бутерброд. - Ем, что не видно? - растянув рот пошире, укусил собственное произведение кулинарного искусства. - Там кухарка оставила для тебя кое-что с ужина, - он указал рукой в сторону накрытого полотенцем стола. Я подскочил и чуть не запрыгал от радости. Вот же добрая женщина. Ужин был проглочен за пару минут. Сыто отвалившись от стола, невежливо ковырялся в зубе. Пожалуй, стоит навестить стоматолога. Да, дома у нас был личный зубной доктор, как я называл тетю Люду. Она мамина троюродная сестра. А как здесь с этим? - Крис, мне бы к стоматологу сходить. Ты можешь кого-нибудь порекомендовать? - Разумеется. Если хочешь, могу проводить. - Пожалуй, не лишне. Зуб у меня болел давно и, кажется, образовалась уже приличная дырка. Но к врачу идти, как и все люди, боюсь. В обморок грохнуться перед дверью могу сразу. - Хорошо, завтра, скажем так, к пол четвертого ты свободен? - Ага, можешь забрать меня из университета? - Вот и договорились. - Женья, ты не составишь мне компанию в субботу? - Ты что, опять едешь кататься на лошади? – он кивнул головой. Копчик, конечно, зажил, но раздражать его снова не хотелось. - Я сам подберу тебе смирную лошадь. - Ну, если сам, то согласен. Снова ночь и снова кошмары Криса. Он, как и в последнее время, спал почти на самом краешке. Чтобы добраться до него, надо переползти всю эту огромную кровать. Ну, пока я полз, Крис, дернувшись в очередной раз, грохнулся с постели. Я не выдержал и тихонько заржал. Кристофер поднялся всклокоченный и в недоумении. - Ложись уже нормально, а то будешь падать постоянно. Он немного ближе ко мне улегся и уснул. А я долго еще рассматривал его лицо в лунном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.