ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Новое увлечение.

Настройки текста
До конца пар сидел, как в одно место клюнутый. То, что Лиза так быстро обо всем узнала, совсем не придало мне настроения. А ведь хотелось с ней закрутить, что бы отвлечься от Криса. А то, не ровен час, голубеть начну. Выйдя, наконец, из шумной аудитории, побрел в здешний парк. Лиза увлеченно беседовала с преподавателем, так что отправился сам. - Привет, - сзади меня догнала, немного запыхавшись, симпатичная рыжая девушка. - Привет, - вежливость прежде всего. - Ну ты и ходишь, - она смешно сморщила носик, - надо бежать, чтобы догнать тебя. - Могла просто окликнуть, я бы подождал. - А я пока не знаю, как тебя зовут. Я Оливия. - Рад знакомству, меня зовут Евгений или просто Женя. - Тебя увидела на лекции и решила познакомиться. На этом потоке я знаю всех, а вот тебя нет. - Теперь знаешь. - Да. Давай прогуляемся, здесь так красиво. Мы почти до вечера исследовали все закоулки этого университетского парка. А перед расставанием Оливия резко наклонилась ко мне и поцеловала, я, разумеется, ответил на поцелуй. Уж очень бойкая оказалась девчонка. Мы попрощались, и только тогда сообразил, что опять не предупредил домашних о том, что задержусь. Чувствую пятой точкой, будет мне головомойка. Конечно, мама отчитала меня. Отец пытался защитить, в результате досталось и ему. Крис перестал со мной разговаривать. Ну и ладно. Зато настроение было приподнятое. Утром, за завтраком Крис опять не тронул еду. Когда он встал, я кашлянул, привлекая к себе внимание. Он проигнорировал. Это что, война? Подумаешь? Оставшиеся дни до выходных мы с Оливией бродили по городу. Она все больше мне нравилась. Такой заводной и позитивный человечек. И с каждым днем все беспокойнее было на душе, а вдруг завтра она узнает о моей женитьбе. Оливия стала отдушиной во всей этой дикой для меня ситуации. Но чем дальше, тем сложнее будет с ней расстаться, и в пятницу я решился. - Оливия, я должен тебе кое в чем признаться. - Слушаю, - она улыбнулась солнечной улыбкой. Черт, как же мне будет ее не доставать. - Я, в общем, женат. Она долго смотрела на меня внимательным взглядом, а потом рассмеялась, этот смех нежными колокольчиками наполнил пространство во круг. - И что? Я пораженно застыл. Все, что угодно мог предположить, но не это. - Тебе все равно? - Нет, конечно. Но мы сейчас просто дружим, а там как сложится еще не известно. Человек сам кузнец собственного счастья. К тому же, если я в тебя влюблюсь без памяти, уведу, - она легко развернулась и бросилась в самую гущу. - Чего стал? Догоняй. Прятки оказались забавными. Мы дурачились и веселились. Никогда мне так не было хорошо. Как обычно, попрощавшись, разошлись каждый в свою сторону. Почему-то Оливия не разрешила мне ее проводить до дома. Мама уже была в курсе моих опозданий, так что ничто не могло омрачить мое хорошее настроение. Это я так думал. Крис, надутый как мышь и сердито сопящий на второй половине кровати, это раздражало. В итоге не выдержал я: - Крис, в самом деле, хватит себя вести как дети. Объясни, что тебе не так? - Все нормально, - донеслось из-за его спины, он так и не соизволил повернуться ко мне. Разворачиваю его, нависнув, как карающий меч: - Что значит твое "все нормально"? Ты не разговариваешь со мной, опять перестал завтракать. А может, и ужин опять пропускаешь? Надо у мамы спросить. - А ты вот появляйся на ужине чаще, сам увидишь, - язвительно ответил муж. - Крис, ну пойми меня. Я новенький в вашем городе. Все в универе хотят со мной пообщаться. А мне что, сбегать домой, объясняя, что там меня ждет ревнивый муж? - я с улыбкой пытался подать всю абсурдность ситуации. - А почему бы и нет? - Крис вполне серьезно ответил. - Ты шутишь? Крис, у нас фиктивный брак, ты не забыл? - Нет, но может… - он отвернулся опять. Но может…? Не понял, это на что намек? Я не гей. Мне девчонки нравятся. Сижу, как памятник самому себе. - Э… Крис. Повернись, пожалуйста, - он лег на спину, не сводя с меня каких-то побитых глаз. - Крис, я не гей. - Я тоже, - перебил он меня. - Тогда в чем дело? - Не знаю. У вас есть пословица, что-то там типа любовь зла… - Ага, полюбишь и козла. Крис, не морочь мне голову, какая к черту любовь между нами? Он резко подскочил и, опрокинув меня на постель, приблизил свое лицо впритык. - Я тоже так думал, пока не увидел тебя. От него вкусно пахло выпечкой, значит, все-таки ужинает, сделал я вывод. Пока я раздумывал, Крис тоже принял решение. Он накрыл своими горячими губами мои. Черрррт. И что я? Лежу, не шевелясь. В голове зашумело. Прикрываю глаза, ну блядь, точно голубой, даже от поцелуев с Оливией я так не балдел. Крис осторожно оторвался от меня, заглядывая в глаза, ожидая реакции. Закрываю их, пусть помучается. - Женья, - по щекам пробежались его пальцы, - скажи что-нибудь. Ну пошли меня или ударь, только не молчи. - Что-нибудь, - послушно говорю. Пришлось раскрыть глаза. Отодвигаюсь подальше. - Э… Крис, я в шоке. Так что не спрашивай меня ни о чем. По крайней мере, сегодня. - Хорошо, - он тяжело вздохнул и лег на свою половину кровати. Ночью кошмары Криса опять подтолкнули меня к обниманию. Только так он быстро успокаивался и спокойно спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.