ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Начинаем действовать

Настройки текста
Прямо с утра, стоило только позавтракать, я, не слушая никого, заставил Криса лечь в кровать. - Я просто прогуляюсь, не волнуйся. А вот тебе доктор сказал отдыхать. Сам быстро спустился и сел в автомобиль. - Куда едем? - повернулся ко мне водитель. - Знаешь какое-нибудь охранное агентство? - Давно пора, - пробурчал шофер и завел мотор. Проезжая мимо наших угодий, любуюсь здешними лесами. Красиво, ничего не скажешь, природа и люди особые. Никому и в голову не взбредет бросить фантик от конфеты или пустую пачку из-под сигарет на тротуар. Постепенно мы въехали на центральные улицы города. Остановившись у небольшого двух этажного дома, шофер обернулся. - Это агентство «Shadow». Оно не особо элитное, но пользуется хорошей репутацией. - Ты знаешь кого-то здесь? - Да. Мой брат работает заместителем директора. - Идем со мной, поможешь. Нас провели в приемную и попросили подождать. Через пару минут улыбчивая секретарша провела нас к главному. Я, чтобы не затягивать все, рассказал о положении дел. - И что бы вы хотели? - поинтересовался Феликс Измундович, директор этого агентства. Я нерешительно замер, сам не знаю, с чего начинать. Но тут шофер взял нить разговора в свои руки. - Охрану на дом и двух личных телохранителей. - И ты, Лукас, уже небось знаешь кого хочешь? - прищурился Феликс, перейдя на «ты» с моим шофером. - Да. Братья свободны? - Ой, только не начинай. Зачем они тебе? - Какая разница? - Разница есть. И вообще, давай спросим может у нанимателя, - он посмотрел на меня. - Я согласен с Лукасом. Думаю, подробности выясню позже. Пока Феликс Измундович ходил за договором, Лукас быстро ввел меня в курс дела. - Эти братья колоритные личности. Работают только вместе. Один сила, второй ум. Но проблема в том, что иногда уж слишком стараются. А это не всем понравится. - Мне подойдет. Кристофера надо обезопасить любым способом. - Как и вас, Евгений. - Давай на ты, и Женя. Только я тут при чем? - Охота может открыться и на тебя. Так что нужно принимать обоюдные меры. Директор вернулся с договором, я прочел и подписал его. - Итак, с сегодняшнего дня в вашем распоряжении бригада из девяти человек – охрана дома, дежурящие круглосуточно по три человека. Наши техники установят всю необходимую аппаратуру. И два личных телохранителя. Лион и Логан Батлеры. Я вызову их. Думаю, к двум дня они будут уже на месте. Контракт я заключил пока на полгода с возможностью его продления. Довольно дорогое удовольствие, но как объяснил мне Лукас, это на первый раз. Потому что сюда входят услуги по установке камер и всего такого. Домой почти летели. Надеюсь, Крис не бегает по саду в поисках меня? А еще надо его предупредить о моем решении защитить наши семьи. Я поморщился, конечно, надо было все это обговорить сначала с ним, но, думаю, Кристофер разумный человек, все и так поймет. Почти возле ворот стоял Крис с нахмуренными бровями. Я в испуге замер, кажется, сейчас будет буря. - Не переживай, думаю, обойдется, - Лукас ободряюще мне улыбнулся. Выползаю из машины, Кристофер подошел, как грозовая туча. - Где ты был? - Идем в дом, все расскажу. Буря была и еще какая. Он впервые орал на меня. Я забрался в кресло с ногами и сжался в комок. - Почему ты мне ничего не сказал о таком своем решении?! - бушевал Кристофер. - А ты мне много чего рассказывал? Или я стал глуховат? - решил, что хорошего понемножку, и пошел сам в наступление. - Что-то не припоминаю, что бы я о твоих покушениях что-то слышал? - Это не важно. - Черта с два, не важно! - Так что сядь и спокойно подумай. Я позаботился всего лишь о нашей безопасности. Кристофер наконец выдохся и сел в кресло рядом. Я подошел к нему, склонился так, что бы заглянуть в глаза. - Объясни, что это за истерика? - Это не истерика, - фыркнул муж. - Тогда что? Подумаешь, не сообщил, что нанял охрану? Что здесь такого? - Дело не в этом. - А в чем тогда? - Я проснулся, тебя нет. Обошел весь дом и… - А спросить у дворецкого не сообразил? - уже на тон тише сбавляю голос. - Не сообразил. Прости. Он утыкается мне в грудь головой, обнимаю его плечи и начинаю поглаживать. Он такой напряженный. - Я постараюсь больше так не делать. Но и ты перестань скрытничать. Договорились? - Хорошо. Пересказываю все, что успел сделать в городе. Объясняю выбор Лукаса с нашими теперь персональными телохранителями. - Так что сегодня будем знакомится со своими тенями, - заканчиваю рассказ. - Хорошо, спасибо тебе. Мне действительно давно нужно было этим заняться. Просто вдруг навалилась такая куча дел. - Если бы не замалчивал действительно важные вещи, я мог бы тебе помочь. - Спасибо, Женья, - он задрал голову, что бы видеть меня. Я стоял, как завороженный кролик, и смотрел на него. Чуть наклонившись, легонько прикасаюсь к его губам. - Женечка! - мама влетает в кабинет. Нас отшвырнуло друг от друга. - Да, мам. - Женечка, там какие-то люди привезли аппаратуру и говорят, что они с охранного агентства. Что все это значит? - Прости, мама, не успел предупредить. Я нанял в дом охрану. Сегодня всех познакомлю и расскажу. - Тогда понятно. Мальчики, вы обедать собираетесь? Там повар такой приготовил пирог, пальчики оближешь. - Уже идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.