ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
Представив домочадцев и прислугу нашей охране, отвожу Криса к появившемуся в гостиной Лукасу. - Евгений, они уже здесь, - тихо сообщил водитель. - Хорошо. В комнату вошли двое. Я замер, рассматривая их. М-да уж, колоритные личности, ничего не скажешь. Начну с Логана, глядя на него, сразу понятно, кто тут сила, а кто ум. Так вот, Логан - точно сила. Эдакий шкаф три на три. Я немного засомневался, он хотя бы бегать может? Нет, толстым он не был, но большим! О, да. Короткая стрижка почти под ноль, сжатые упрямые губы, волевой подбородок, да на него взглянешь и тут же появляется желание отойти подальше. Лион, полная противоположность. Кроме того, что он крашенный блондин, худой и высокий, длинные, по плечи почти, патлы и просто таки соколиный взгляд. - Ты это, челюсть-то подыми, - Лион насмешливо фыркнул. Я сглотнул и непонимающе уставился на Лукаса. - Да, это они, - он откровенно потешался над моим растерянным видом. Лукас решил помочь и представил братьев Крису. - Кристофер, это Лион и Логан Батлеры. Они ваши с Евгением телохранители. Крис молча кивнул и поздоровался с каждым из представленных за руку. - Думаю, что я буду твоим, - худой улыбнулся мне ехидно, - не бойся, я из толпы учащихся в твоем универе не буду выделяться. А Логан будет охранять Кристофера, надеюсь, вы не против, что я сразу перешел на имена? - Не против, - Крис внимательно осматривал нашу охрану. - Тогда мы вещи оставим и осмотрим периметр, ознакомимся с территорией. - Хорошо, вам покажут ваши комнаты. Дворецкий проводил братьев, а я приступил к допросу нашего водителя. - Ничего себе охрана. Лукас, откуда они? - Евгений, тебе совершенно не нужно переживать, ребята ответственные, знают и любят свою работу. Я когда рассказал им о тебе, Лион сразу сообразил такой вот молодежный прикид. - Да уж, молодежный. Крис, а ты как? Не против? - Если тебе они подходят, значит и мне. К нам подошел дворецкий и что-то прошептал Крису, я не обратил внимания на это, так как увлеченно разговаривал с Лукасом, выведывая все новые подробности о братьях. - Женья, там пришел полицейский, он хочет что-то сообщить. - Да, идем. Мы направились в холл. Детектив, что вел расследование дела о покушениях на Криса, и несколько незнакомых мне полицейских, поджидали нас. - Евгений Катаев, вы арестованы по подозрению в заговоре и покушении на Кристофера Винчоуса. Пройдемте с нами. Я столбом замер, потом беспомощно оглянулся назад. Крис, таким же столбом стоял позади. Из прихожей начала выходить вся наша родня. Мне завели руки за спину и защелкнули на них наручники. - Женья, не волнуйся, я сейчас же позвоню моему адвокату. Но я шел как кукла, настолько это известие меня выбило из колеи. Мама что-то кричала, отец ее удерживал на крыльце. Сел в машину и меня увезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.