ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Первая помощь

Настройки текста
Мы шли почти полчаса, мне все больше плохело. Крис втащил мою тушку почти на руках в нашу спальню. Очнулся от того, что чьи-то теплые сильные руки втирали мерзко пахнущую гадость мне в спину. Зато боль притупилась, и я мог снова соображать. - Что это? Руки замерли, а затем продолжили начатое. - Эту мазь готовит наша кухарка, у них там часто бывают травмы. Я вот позаимствовал. Ты как? - Легче. - Который час? - Почти три. - Три? Мы обед пропустили, кошмар, мне обещали испечь пирожных. Эх... - А, так это тебе передали, - он встал и принес мне накрытую салфеткой вазочку с эклерами. - Ух, ты! - я забрал блюдо к себе ближе и, продолжая лежать на животе, начал есть кулинарные творения нашей поварихи. - Ням, какая вкуснятина. Крис, ты должен это попробовать. Он стянул с вазочки одно и откусил. - Да, ты прав, это довольно вкусно. - Я всегда прав, - взглянув на его скептически скорченную рожицу, поправился, - ну, по крайней мере, на счет того, что касается еды. Мы до вечера просидели в комнате. Крис рассказывал об их жизни, когда был жив отец. Они часто путешествовали и ни о чем не беспокоились. Внезапная его смерть принесла в семью не только горе, но и финансовые проблемы. Я поделился нашими злоключениями. Рассказал о том, что папа играет в карты на деньги. Рассказал и о том, что теперь сам занимаюсь делами нашей фирмы, и мои планы на ближайшее будущее. - Крис, уже вечер, не пора ли спускаться к ужину? - Женья, куда в тебя все вмещается? - он рассмеялся, - ты же съел целую тарелку сладостей. - И что? Это мясо не заменит. А я - растущий организм, ты, кстати, тоже. Так что пошли меня кормить, а тебя откармливать. Вечер провели весело, моя мама устроила маленький праздник в честь Фионы. Мы пили шампанское, говорили тосты. Я сидел на мягкой подушке, но все равно к концу вечера спина вновь разнылась. Попросить маму или Криса размять мне ее? Видимо, поняв мои невеселые мысли и ерзание по стулу, Крис извинился и вытащил меня из-за стола. - Больно? - в его глазах стояло искреннее переживание. - Да. - Хочешь, могу еще натереть мазью. - Хочу. Лежа поперек кровати, наслаждался мягким массажем. Черт, а как же копчик намазать. Я сам не повернусь. - Э, Крис? - Да. - А ты не мог бы еще немного ниже нанести мазь? - утыкаю голову в подушку, чувствую, как алеют щеки. Чего это они? - Да, конечно. Только приподнимись пожалуйста чуть-чуть. Я на локтях поднялся, он приспустил мои джинсы и нанес мазь на копчик. От облегчения хотелось превратиться в желе. Почти засыпая, услышал: - Ну что, все? - Нет, - закапризничал я, - хочу еще. Послышался смешок и руки продолжили проглаживания. - Нет, не надо! Просыпаюсь снова. У Криса опять кошмары. Я пододвинулся к нему ближе и положил на голову свою руку. - Папа, прости меня… - он еще немного поворочался и затих. Проснулись мы в объятиях друг друга. Вот, бля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.