ID работы: 280466

И в горе, и в радости

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 98 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Я отскочил от Криса, как от чумного, спина тут же сказала о своем протесте. Чертыхаясь, вылез из кровати и побрел в ванну. Разглядываю себя в зеркале. Это ж прошло только два месяца «совместной жизни», а что будет потом? Нет, я гомофобом никогда не был. Мог вполне полюбоваться фигурой парня. Но чтобы спать с мужиком? Об этом даже не думал. Оно мне надо? Женская половина человечества вполне меня устраивала и вниманием не обделяла. Нужно срочно же завести подружку. Только как? Она тут же пронюхает, что я женат. И главное на ком? Стон вырывается помимо воли. - Что, так плохо? - в проеме стоял встревоженный Крис. - Нет. Нормально, - бурчу недовольно. Кристофер, поняв мое настроение, ушел. Ну, и что мне делать? Завтрак прошел тихо, я жевал на автопилоте, обмозговывая сегодняшнее пробуждение, Крис пил кофе. Стоило ему встать из-за стола, как я вцепился взглядом. - Что? Пришлось указать глазами на стоящую перед ним нетронутую тарелку с завтраком. Крис тяжко вздохнул и сел обратно. Нехотя начал есть. День был как в тумане. Я никак не мог сосредоточиться на чем-либо, все валилось из рук. Что я вообще хочу? Ну, поднять нашу фирму, так, дальше рассчитаться с долгами, доучиться и помочь Крису. Последнее ввело меня в ступор. Я уже принял его семью, как свою, и беспокоюсь о них. Да, еще хочу познакомиться и найти подружку. Я огляделся в аудитории, ничё так, есть из чего выбрать. Мы, после заключения брака, кольца не ндевали, так что первое время, думаю, смогу повстречаться с кем-нибудь без проблем. С Лизой столкнулся у выхода, она возвращалась в аудиторию за мобильником. Мы пересеклись глазами и я улыбнулся. Дальше все пошло по накатанной. Знакомство, пару игривых взглядов, флирт и: - Лиза, можно я провожу тебя домой? - Разумеется. Мы шли не спеша через парк, загребая ногами листву. Я узнал многое об Кингстоне - небольшом городке всего несколько километров от столицы. Здесь есть и шумные улицы с магазинами, ресторанами и клубами, а также есть маленькие тихие переулки с уютными кафешками. - Ты знаешь, - трещала Лиза, - несмотря на то, что это маленький и не особо известный город, здесь расположены одни из самых лучших университетов во всем мире. Тут работают самые лучшие профессора, которые предоставляют студентам самые лучшие знания, а после окончания университета мы можем работать в одной из крупных фирм Канады. Мы болтали почти до вечера, потом моя собеседница спохватилась и убежала домой. Я возвращался почти ночью. - Где ты был? - налетел на меня Крис, стоило только перешагнуть порог холла. - Гулял со знакомой, а что? - У тебя уже завелись знакомые, с которыми ты можешь так допоздна проводить время? Он стоял, скрестив руки в локтях и с весьма решительным видом. - Слушай, Кристофер, что ты от меня хочешь? - Мог бы хотя бы предупредить? Мы все волновались. Опа, это да. Как-то не подумал. - Прости, из головы вылетело. В следующий раз учту, - я пронырнул мимо него и пошел в столовую. Выслушал от мамы лекцию. Еще раз извинился. Быстренько похватав еду, отправился в комнату. Мне есть чем заняться. Крис пришел почти поздней ночью, надутый как сыч. - Ну ладно тебе, - дружески хлопнув парня по плечу, разваливаюсь на кровати, - я буду предупреждать. Да и что со мной могло случиться в этом прекрасном городе? - Все, - огрызнулся Кристофер. - Слушай, да все будет нормально, я же, в конце концов, не барышня, могу и сам себя защитить. - Будь осторожен, - Крис сменил гнев на милость и лег на своей половине кровати. - Буду, - пообещал я. - Нет, не надо! Опять этот чертов его кошмар, ну сколько можно? Разбудить или не надо? Решил все же не будить. Обнял тут же прижавшегося Криса к себе поближе и, наконец, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.