ID работы: 2804858

"When you leave my life"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV автор. - Аманда, я ухожу, - Дейн натянул пальто и, не дождавшись ответа, вышел из дома. В коротком халатике из настоящего шелка, она грациозно спустилась по лестнице. Это выглядело так, будто она шла по ковровой дорожке, а миллионы глаз были устремлены в ее сторону. Но, нет. Аманда Блэк всего лишь направлялась на свою кухню, чтобы взбодриться чашечкой горячего кофе. Она привыкла быть первой во всем, добиваться всего, что пожелает. И, на этот раз, ей тоже досталось желанное. По крайней мере, она так думала. *** - Мистер Дехаан, к вам пришли, - сообщила молоденькая секретарша, слегка приоткрыв дверь кабинета парня. - Келси, я сейчас занят. - Но, мистер Дехаан, - девушка не успела договорить. - Ничего, ты свободна, - Аманда зашла в кабинет, закрыв дверь у девушки перед носом. - Что ты тут делаешь? Аманда ухмыльнулась. - И тебе привет, милый, - с этими словами девушка села к нему на колени и обвила руками шею. Поцеловав его, она медленно потянулась к пуговицам на его белоснежной рубашке, расстегивая одну за другой. - Аманда, мне нужно работать, - через поцелуй говорил он. - Мне плевать. - Ты же не хочешь, чтобы твой отец уволил меня. На секунду она прервала свои действия и посмотрела на парня так, будто он сказал такую глупость, за которую полагается Оскар. А затем она засмеялась. - Дейн, он сделает это, только если я захочу. А пока я хочу, чтобы ты был здесь и радовал меня. Тебе ясно? Она продолжила смеяться. Дейн не понимал, почему она себя так ведет. Когда-то он видел в ней девушку своей мечты, а сейчас…Сейчас он чувствует, что очень ошибся. *** - Тебе действительно нравиться издеваться над этим парнем? - Почему же издеваться, Сэйдж? Мне хорошо с ним, - Аманда спокойно реагирует на слова подруги, если можно было ее так назвать. - Да брось! Ты используешь его, Аманда. Ты просто напросто превратила его в свою игрушку. А он ведь хороший парень. - А ты случайно не запала на него? – наконец-то обратив взгляд на подругу, раздраженно спросила блондинка. - Не неси чепуху. У тебя паранойя. Ты сходишь с ума, когда что-то не принадлежит тебе, а когда получаешь это - истерично боишься, что кто-то может это отобрать. Это болезнь, Аманда. Ты постоянно играешь людьми. В данный момент, ты измываешься над чувствами этого парня, а он по-настоящему любит тебя. Но не думай, что это будет длиться вечно. С таким отношением, скоро и он убежит от тебя, - с долей злости в голосе, говорит Сэйдж и выходит из дома, даже не попрощавшись. - Любит меня? – лишь тихо произносит Аманда, закусив губу. *** Для Аманды не было особо сложным терять людей. Потому что это происходило всегда. Рано или поздно все уходили из ее жизни, не оставляя ни шанса на то, что могут вернуться. Она не понимала, даже не замечала своих ошибок. Она считала это нормальным и продолжала в том же духе. Меняла парней, как перчатки. Покупала дорогие вещи, новые машины, отдыхала в самых дорогих отелях самых разных стран. Однажды она вложила деньги в благотворительность. Но на самом деле не из-за того, что по-настоящему переживала за людей, а лишь, чтобы ее показали по телевизору. Было очень трудно найти с ней общий язык, чаще всего и вовсе невозможно. Она была закрытой. Никогда не делилась своими чувствами с кем-то, никогда ничего не делала для других, никогда не любила. Почти все, кто знал ее, считали ее бесчувственной богатенькой стервой. А он нет. Дейн понимал, что любит ее, ни смотря на ее характер, ни смотря на все ее выходки. И он хотел быть с ней. Только по-другому. Он хотел быть счастливым по-настоящему. Хотел водить ее в самые простые кафе, в парк аттракционов, на пикник. Хотел просто гулять с ней по ночному городу, крепко держась за руки, и покупая ей большой рожок мороженого. Хотел быть самым обычным влюбленным парнем, который мечтает создать семью со своей любимой девушкой. Но это все лишь его мечты. Сейчас он был лишь парнем эгоистичной особы, с которой он ходит по самым дорогим ночным клубам, выкуривает меньше сигарет, чем она и борется с желанием хоть что-то, хоть как-то изменить. Он знал, что если она не изменится, это не продолжится долго, но он не мог ее оставить. Вот такая штука – любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.