ID работы: 2804858

"When you leave my life"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Автор. Похоже на обычную интимную сцену между двумя влюбленными. Но все не так, как могло показаться на первый взгляд. Аманда Блэк – дочь владельца нескольких крупных корпораций Вашингтона. Невысокая, стройная блондинка 20-ти лет, со светло-зелеными глазами. Девушка, обладающая превосходным стилем и не самым лучшим характером, если можно так выразиться. У нее есть все, что она хочет, благодаря богатому отцу. Но и сама она не промах. Успешно управляет собственной киностудией, к слову, самой крупной в городе. Дэйн Дехаан – финансовый менеджер «Black Corporation». Парень обладает привлекательной внешностью. Она отталкивает, но в тоже время притягивает. В нем сочетается спокойствие и невероятная сексуальность. Он красив и дерзок. Ему 22 года. У него потрясающие кристально-голубые глаза и светлые волосы. У него постоянно уставшие глаза, будто он не спал неделями. Но это прибавляет интереса к нему. Эти двое не встретились бы, если бы мистеру Блэку не захотелось поговорить со своей старшей дочерью именно в главном офисе его компании «Black Corporation». В тот день она была в скверном настроении, не желая выполнять просьбы своего отца, который надеялся, что она все-таки согласится уехать в Лондон, чтобы управлять там филиалом компании. Она не хотела этого. Поэтому в очередной раз, разругавшись с отцом, она вышла из его кабинета, громко хлопнув дверью. В этот момент она столкнулась с ним. Одетым в белоснежную рубашку, с расстегнутыми верхними пуговицами, черные брюки и начищенные до блеска туфли. Он держал в руках папку, лицо напряжено, а глаза, как всегда уставшие. Она прошла мимо, заинтересованно разглядывая его. Он же просто зашел в кабинет, не обратив на нее внимания, что, конечно же, не могло не задеть такую девушку, как она. Тогда он уже знал ее. Стервозную дочь своего босса. Она понравилась бы любому. Но он не хотел терять голову. Поэтому старался не замечать ее. На его удивление, Аманда стала все чаще приходить в офис. Да, это удивляло даже ее отца. Пока он не узнал цель ее частых визитов. «Флешбек». - Ты же знаешь, отец, что я добьюсь всего, что захочу, - говорила она. – Тебе не кажется, что у твоей дочери уже должны быть поклонники? - Неужели их у тебя нет, милая? - Несомненно, есть, отец. Но никто из них мне не подходит, - она усмехнулась, - все они, совершенно одинаковые. - И, что же ты хочешь от меня? - Я хочу его, - Аманда кивнула в сторону парня, разговаривающего с кем-то в коридоре. Мистер Блэк уставился в полуоткрытую дверь, ища объект интереса своей дочери. - Дэйн? Мой финансовый менеджер? - Именно, - кивнула она. - Но, - мужчина почесал затылок, - что значит, ты хочешь его? - Хочу, чтобы он стал моим…можно сказать, парнем. Мужчина засмеялся, но увидев серьезное лицо дочери, сразу перестал. - Аманда, что я могу сделать в этой ситуации? - Он не замечает меня, специально, я вижу это. Я хочу, чтобы ты припугнул его. Скажи, что понизишь его или вовсе уволишь. - Но, милая, так ведь нельзя. Если он не оказывает тебе знаков внимания… - Отец, ты же примешь мою сторону? Или какой-то работник тебе дороже родной дочери? – девушка перебила своего отца. Мистер Блэк, тяжело вздохнув, кивнул в знак согласия, а Аманда победно улыбнулась. «Конец флешбека» Не то чтобы Дэйн не мог отказаться, просто были причины, по которым ему нужно было принять это предложение. Но об этом позже. К тому же, Аманда нравилась ему, хоть он и отрицал это. Мистер Блэк назначил его руководителем одной из своих компаний. Неплохо, правда? И это все, лишь для того, чтобы он стал «парнем» богатой красавицы. Только вот он не знал, что даже не нравится ей. Для нее он – «игрушка». А если выразиться точнее – «секс-игрушка». Да, именно так. Непонятно, что все-таки нужно современным девушкам. Любовь или просто источник наслаждения? Аманда не думала об этом. Ей было все равно. С ней рядом потрясающий парень, который удовлетворяет ее сексуальные потребности и только. Больше ей ничего не нужно. Она таскает его с собой на всевозможные вечеринки, но не знакомит с подругами. Просто потому, что не знает, как его представить. Они «вместе» уже 2 месяца. - Почему ты согласился? – вдруг спросила девушка, когда они в очередной раз, лежали в постели, совершенно без сил. - У меня был выбор? - Я думала, что был. - Мне постоянно нужны деньги, так что, это было выгодное предложение. - Зачем тебе много денег? - Чтобы содержать своего братишку. - У тебя есть братишка? – удивленно спрашивает она, приподнимаясь на локтях, - сколько ему? - 14. - А родители? - У нас их нет. Нас только двое. - Где же он живет сейчас? - Со мной. - Можно сказать, что он постоянно один, - она опускается обратно на подушку, укутываясь в одеяло. Парень кивнул, задумчиво глядя в потолок. - Хорошо, я ответил на твой вопрос. Теперь ты, - он посмотрел на нее, - ответь на мой. - Слушаю. - Почему я? Почему ты выбрала меня? Она засмеялась. Громко и задорно. Повернувшись к нему лицом, она ухмыльнулась. - Ты упорно не обращал на меня внимания. Это задело меня. Обычно парни сразу бегут вслед за мной, но не ты. Ты другой. Ты заинтересовал меня своим безразличием. И я не могла так просто сдаться, - она улыбнулась, - как оказалось, я не ошиблась. Ты очень даже хорош в постели, в особенности. Ты меня удовлетворяешь. - И ничего больше? - Ничего больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.