ID работы: 2804858

"When you leave my life"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Отрывистый шепот вырвался из губ девушки непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Она шептала его имя. Он посмотрел на нее, оторвавшись от ее губ. Растерянность и страсть были в его потемневших глазах, пытливо вглядывавшихся в ее пылавшее лицо. - Ты хочешь, чтобы я остановился? – хрипло проговаривает он. - Конечно, нет, - она ухмыляется. Улыбка, появившаяся на его губах, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил глаза, Аманда успела прочитать в них удовлетворение. Его горячее дыхание, скользившее по коже, поднимало в ней новые волны возбуждения. Его пальцы сжали ее бедра, когда он притянул ее ближе к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, девушка запрокинула голову назад, и светлая волна волос упала ей на спину, щекоча ее. От влажных и жарких прикосновений его губ вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Ее пальцы перебирали светлые волосы парня, а он в это время аккуратно повалив ее на спину, оставлял дорожку поцелуев от пупка до шеи. Наслаждение накрыло ее с ног до головы, длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, она разжала пальцы. Ее тело изогнулось, когда парень начал ласкать ее грудь. Ухмыльнувшись, он впился в ее губы страстным поцелуем. Она чувствовала, как ее тело зовет его. Она попыталась расстегнуть ремень его джинс, но у нее плохо получилось. Он улыбнулся и справился с пряжкой ремня сам. Он стянул предмет одежды, который явно мешал. - Как ты красива, - простонал он, когда она оказалась сверху, целуя его накаченные мышцы рук, пальцами поглаживая его кубики на животе. Она лишь хмыкнула в ответ. Недовольство промелькнуло в его глазах, он резко схватил ее за талию, в результате чего она снова была под ним, изгибаясь уже от более настойчивых и грубых поцелуев. - Не томи, - коварно улыбнувшись, произносит она, когда он отрывается от ее губ. Он не заставил ее ждать. Одним резким движением бедер, он полностью овладел ей. Она кричала от наслаждения. А старался делать все, лишь бы доставить ей это удовольствие. - А ты хорошо понимаешь, что мне от тебя нужно, - на пике наслаждения, простонала она, когда они оба обессилено, упали на белоснежные простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.